Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 API SP свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, БелСер сказал:

Кстати, кому нужно, на Озоне есть еще не много остатков масла из шапки https://www.ozon.ru/product/mobil-5w-30-engine-oil-synthetic-1-l-212022931/?avtc=1&avte=4&avts=1731341935 

Да, и цена литрушек приемлемая.... То же решил от жадности ещё прикупить несколько штук..:). (одна уже была куплена и проверена-всё ок). У Акронда брать можно... 

51 минуту назад, СерКинг сказал:

Да, и цена литрушек приемлемая.... То же решил от жадности ещё прикупить несколько штук..:). (одна уже была куплена и проверена-всё ок). У Акронда брать можно... 

Я взял у продавца Ойл клуб 4л/3600

Andrey-66 я бы его остерегался, пока анализ не сделаешь. Один раз он уже спер Ойл Клуб... Характеризует :) 

Кстати а не хотите анализ сделать этого Ойл Клуба? 

2 минуты назад, torcon сказал:

Andrey-66 я бы его остерегался, пока анализ не сделаешь. Один раз он уже спер Ойл Клуб... Характеризует :) 

Кстати а не хотите анализ сделать этого Ойл Клуба? 

Давно хочу хотя бы отработки но Вы молчите на моё сообщение:-(

Кстати  уже брал у него месяц назад М1 был старой рецептуры.

Изменено пользователем Andrey-66
31 минуту назад, torcon сказал:

Кстати а не хотите анализ сделать этого Ойл Клуба

Там у этого продавца как в Фикс прайсе цены, "всё по 99 рублей")). Я бы вообще у него ничего не покупал.

Andrey-66 отработка уже изменена, она не интересна. Для понимания качества нужно свежее масло. :)

16 минут назад, torcon сказал:

Andrey-66 отработка уже изменена, она не интересна. Для понимания качества нужно свежее масло. :)

Я понял Вас, подумаю спасибо.

1 час назад, Andrey-66 сказал:

Я взял у продавца Ойл клуб 4л/3600

Ну вот прям реально совсем при совсем ничего не смущает? Типа нормальная справедливая цена? Продавец, конечно, золотой - торгует себе в убыток :))

Andrey-66 о чем вы там думать собрались, это не от вас зависит :laugh: Я предлагаю народу вместе всем скинуться и протестить масло этого Ойл Клуба. Потому что на мой взгляд он паленкой торгует, но все может быть... 

3 минуты назад, ArtKolg сказал:

Ну вот прям реально совсем при совсем ничего не смущает? Типа нормальная справедливая цена? Продавец, конечно, золотой - торгует себе в убыток :))

Я уже больше года на Озоне беру и даже дешевле 2800-2900 и всё хорошо

1 минуту назад, torcon сказал:

Andrey-66 о чем вы там думать собрались, это не от вас зависит :laugh: Я предлагаю народу вместе всем скинуться и протестить масло этого Ойл Клуба. Потому что на мой взгляд он паленкой торгует, но все может быть... 

Я всегда думаю.

1 час назад, Andrey-66 сказал:

Я уже больше года на Озоне беру и даже дешевле 2800-2900 и всё хорошо

Мобил 1 есп за 2800-2900? Могу только удачи пожелать и хорошего настроения :))

https://www.wildberries.ru/catalog/207770255/detail.aspx?targetUrl=MS&size=333199284
а это что за золотой самородок?)) старая партия декабря 2021 года, якобы оригинал, так еще и так дешево ?!))

Там и 4 литра за 2200 :scare3:

Изменено пользователем ArtKolg
4 минуты назад, ArtKolg сказал:

это что за золотой самородок?)

На WB таких самородков, как г@вна за баней. И отзывы, в основном, хорошие)))). 

Screenshot_2024-11-12-12-31-59-913_com.wildberries.ru.jpg

27 минут назад, ArtKolg сказал:

Мобил 1 есп за 2800-2900? Могу только удачи пожелать и хорошего настроения :))

Зря ёрничаете. Если брать всякие ИП то там по любой цене скорее на подделку нарвёшься не только при низкой, лучше стороной обходить. Но есть несколько " старых" проверенных ( на данный момент) продавцов которые иногда устраивают аттракцион не слыханной щедрости буквально на день два, обычно в конце квартала, но не обязательно. Например Атлант хим сервис в конце июня продавал это масло по 1800 р за 4 л. Тут обсуждений было на 5 страниц, многие сомневались. Но по факту все кто взял в том числе и те кто глубоко в теме как проверить на оригинальность остались довольны. Цена была меньше трёх дней, объём был ограничен. Я понимаю что они продавали скорее всего ниже себестоимости, но мы не знаем их внутренней кухни, может продажи в конце квартала рисовали, может новых клиентов хотели найти. Кстати они есть на ойл клубе и контора вполне авторитетная. Понятно что это скорее исключение, но такое за последние годы случается достаточно регулярно. У самого самая дешевая покупка это 5л. за 1900 р у Ситилинка через мегамаркет ( правда цена с учетом промокода и кэшбэка сберспасибо ). 

Я на WB у Атлантов взял SP четыре канистры по 2600...(а на Озоне он же за 3900...). Представитель Атлантов сказал, что на WB идёт срач между хозяйкой (Бокальчук) и мужем. (Доходит до убийств и рейдерских захватов в Москве). И Поэтому, типа, они всё по быстрее сливали... Сравнил его с Акрондовской литрухой. Один в один. А по поводу продавца Озон, больше у них не беру-косячить начали.. В моём ТОПе доверенных продавцов: Акронд, Кулан Ойл, Фениксы, АТЛАНТ ХИМ СЕРВИС, ООО "Снабжение-Сервис". Это то,что на Озоне. +ООО "Нева Лубрикант" в магазине. Все эти масла от этих продавцов проверены (ну, это только то что у меня. за остальное не ручаюсь_) всеми доступными домашними способами-вес, запах, плотность, текучесть при заморозке в -23гр., сравнение на линейке и в компараторе с оригой... Ещё брал как то Волга Агро (похоже) и Стэк-Профи. Вроде, тоже орига... Но, конечно, это всё косвенные признаки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...