Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 API SP свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Димдим она самая и кстати не долго у тебя прожила. Но твой случай это только один анализ, с дизеля который вроде как убийца, да еще в мицгсм анализ был... Посмотрим дальше. 

Организовал сбор на Shear Stability 90 этого масла. Надо добить эту тему узнать есть ли там загуститель или это mPAO. 

по ссылке https://www.oil-club.ru/forum/topic/48640-testy-shear-stability-srabotka-polimernogo-zagustitelja/page/71/#comments

если кому интересно скидывайтесь. 

Я думаю проблема не в спирте, а то что эстеры разлагаются на спирты и кислоты. Спирты легколетучие и испарятся, а кислоты останутся.

20 часов назад, Hant86 сказал:

Ну почему, некоторые люди делятся ради общения, и по доброй воле. На форуме были такие.

Если такой человек появляется,то этому нужно радоваться. Но никак не считать это его обязанностью

Залил две недели назад такой же мобил 1 Esp 5 w 30 2024 года, сразу же после Mobil 1 старой рецептуры. После старого мобила, по ощущениям на новом мобиле мотор немного тяжелее крутится и шумнее работает.  Мне не нравится 

Изменено пользователем Io76
2 минуты назад, Io76 сказал:

Залил две недели назад такой же мобил 1 Esp 5 w 30 2024 года, сразу же после Mobil 1 старой рецептуры. После старого мобила, по ощущениям на новом мобиле мотор немного тяжелее крутиться и шумнее работает.  Мне не нравится 

Может левак попался?

17 минут назад, Io76 сказал:

Залил две недели назад такой же мобил 1 Esp 5 w 30 2024 года, сразу же после Mobil 1 старой рецептуры. После старого мобила, по ощущениям на новом мобиле мотор немного тяжелее крутиться и шумнее работает.  Мне не нравится 

Я на нём летом 9000 км. проехал, до этого зимой был залит Mobil1 esp 0w30 старой рецептуры, разницы не почувствовал от слова совсем. 

8 минут назад, SaintBeaver сказал:

Alex Ekb тогда получается полимериум лить нельзя - эстеры создадут проблем зимой больше чем пользы.

значит нужно выбирать масло с AN  вместо эстеров. 

03.10.2024 в 09:14, Red сказал:

Уже 5322р. Продавец теперь мегапроверенный и все форумчане ломанулись скупать?

И вообще, по какому принципу выбирали продавца? И сразу повезло

28 минут назад, slaw сказал:

Уже 5322р. Продавец теперь мегапроверенный и все форумчане ломанулись скупать?

И вообще, по какому принципу выбирали продавца? И сразу повезло

его продукцию вроде уже проверяли раньше.

2 минуты назад, torcon сказал:

принцип выбора продавца был такой, найти именно новую версию API SP, и что бы в отзывах были фотографии, что реально людям приходят новые версии с API SP.

Очень часто попадается этот Akrond Shop когда вбиваешь Mobil1 и на паленщиков они не похожи. Хотелось проверить именно их. Цены были адекватные. 

Ребята это мобил! Она до войны стоил 3500р за канистру, с тех пор подорожало все, масло, молоко, квартплата, запчасти, бензин... Вы так удивляетесь, как будто в мыльном пузыре живете и в магазины кто то другой за вас ходит. :) Этот мобил стоит не 8000р как Motul и не 12 000р как Redline, а пятак. Для топового масла, топового бренда - это нормально сейчас. :) 

Не первый год беру Мобил у этого продавца. Нареканий нет. Да, дороже, чем везде, но точно не палёнка.. Это Казахстан-у них нет санкций. Д и видос когда то давно по ним был...

1 час назад, SaintBeaver сказал:

Alex Ekb тогда получается полимериум лить нельзя - эстеры создадут проблем зимой больше чем пользы.

Раздули из мухи слона. Чтобы эстеры в спирт превратились нужно условия создать, то есть машина очень мало ездит и много стоит зимой. При таких режимах лучше с другим составом масло заливать в зиму. Во всем свои нюансы. Но даже если и простит зиму то с количеством 5 процентов, а то и менее, как обычно кладут производители, плохого ничего не случится. Это местные алхимики могут кашу  намесить, с непредсказуемыми последствиями.

6 часов назад, torcon сказал:

Сегодня приснился страшный сон, что на самом деле это турецкая подделка, а мы ее нахваливаем, потому что это Mobil...  :D:D 

Это было бы совсем эпично :D

Ах, обмануть меня не трудно! ...Я сам обманываться рад!

Скрытый текст

вспомнилось, как женщины поклонялись пятнам на стене, разглядев в них лик Богородицы.

Изменено пользователем джин Тони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...