Перейти к публикации

Shell Helix HX8 X 5W-30 cвежее Оман

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, ВВГ сказал:

Бывали раньше такие ошибки у лабы на другие масла?

Бывали. И даже целая серия анализов уходила на перепроверку.

17 минут назад, ВВГ сказал:

думаю

Не надо думать. Сделайте анализ, выложите бланк, поймайте злостных поддельщиков не домыслами а фактами, а потом уже разводите демагогию по подделкам. Право слово, надоедает читать "экспертов" с Озона и СТО.

32 минуты назад, Любознательный сказал:

Бывали. И даже целая серия анализов уходила на перепроверку.

Не надо думать. Сделайте анализ, выложите бланк, поймайте злостных поддельщиков не домыслами а фактами, а потом уже разводите демагогию по подделкам. Право слово, надоедает читать "экспертов" с Озона и СТО

На сколько помню вы мне давали ссылку на hx7 где была как думают подделка? вы ту статью сами то читали?  

А то надоели "спецы " давать ссылки без прочтения и понимания(что в них написано) их самими) 

Изменено пользователем ВВГ
5 часов назад, ВВГ сказал:

На сколько помню вы мне давали ссылку на hx7 где была как думают подделка? вы ту статью сами то читали?  

А то надоели "спецы " давать ссылки без прочтения и понимания(что в них написано) их самими) 

Вас @ModeratorSigma в одном анализе уже предупреждал, продолжайте развивать.:yes:

2 часа назад, Любознательный сказал:

Вас @ModeratorSigma в одном анализе уже предупреждал, продолжайте развивать.:yes:

То-то. 

В анализах от ойл клуба. Там я картинки с озона привёл от темы продавца феникс. И как раз модераторсигма посоветовал сюда перейти. Но вам, нашему "спецу" давать ссылки без их прочтения,это не понять как и не понять о чем мысль в той теме, которую походу не читали и не смогли уловить смысл мыслей автора.))) 

1 час назад, ВВГ сказал:

модераторсигма посоветовал сюда перейти

Даже не знаю, что Вам ответить, ибо что непонятного в его сообщении было - я не знаю.

Цитата

не надо разводить в анализах свежих подобную бодягу, у Феникса есть своя тема на форуме идите туда.

1 час назад, ВВГ сказал:

это не понять

Да, не понять мне Вашу "бодягу" (с) Сигма. Да и не хочется. Успехов.:bye:

29 минут назад, Любознательный сказал:

Даже не знаю, что Вам ответить, ибо что непонятного в его сообщении было - я не знаю.

Да, не понять мне Вашу "бодягу" (с) Сигма. Да и не хочется. Успехов.:bye:

Ну точно  вы у нас "спец"  по темам. )))) 

Одна загвоздка есть тема:  свежее оман и тема: свежее Made in Oman( от куда и попросил модераторсигма). Но для "спеца" это одно и тоже, таки ДА?))) 

Ps  таки прочли ту тему о нх7? Смысл уловили? Что даже если есть анализы, то никогда ни кто не поверит ибо может быть конкурент и хрен пойми чье масло и т д. Это же не контрольная закупка прокуратурой. И по этому в той теме не написали автора у кого было куплено масло. 

Так и ваш посыл к анализам - это плевать в потолок. Ибо проще не купить масло когда есть сомнения чем заниматься хернёй. 

10 часов назад, ВВГ сказал:

Я думаю в этом всё дело. 

IMG_20241130_133109.jpg

IMG_20241130_133042.jpg

IMG_20241130_133138.jpg

А что, тут не так? Кроме отзыва человека не имеющего понятия о маслах?

9 минут назад, anton.kurak сказал:

А что, тут не так? Кроме отзыва человека не имеющего понятия о маслах?

Его отзыв как бы по боку важнее его фото и фото с темы продажи. Кружочками красными отметил куда смотреть. 

Для меня такая разница это странно. 

57 минут назад, ВВГ сказал:

Одна загвоздка есть тема:  свежее оман и тема: свежее Made in Oman( от куда и попросил модераторсигма). Но для "спеца" это одно и тоже, таки ДА?))) 

Одна загвоздка: Вас попросили писать в теме Phoenix Lubricants, а не

Цитата

разводить в анализах свежих

Это ведь не одно и то же,

таки ДА?))) 

таки прочли ту тему о нх7? Смысл уловили?

Прочёл тему раньше Вас. Смысл уловил ещё до этой темы, т.к. читал Ойл Клуб несколько лет ещё до регистрации в нём. Хотите покупать известное и популярное масло у неизвестного Вам продавца - делайте анализ, прежде чем лить, а не смотрите на канистру, ибо канистры у подделки могут быть лучше. Дальнейший оффтоп прекращаю, ибо не хочу в бан. Успехов в выборе масла, которое Вас устроит по всем показателям, вплоть до канистры.:bye2:

Изменено пользователем Любознательный
23 минуты назад, Любознательный сказал:

Одна загвоздка: Вас попросили писать в теме Phoenix Lubricants, а не

Это ведь не одно и то же,

Прочёл тему раньше Вас. Смысл уловил ещё до этой темы, т.к. читал Ойл Клуб несколько лет ещё до регистрации в нём. Хотите покупать известное и популярное масло у неизвестного Вам продавца - делайте анализ, прежде чем лить, а не смотрите на канистру, ибо канистры у подделки могут быть лучше. Дальнейший оффтоп прекращаю, ибо не хочу в бан. Успехов в выборе масла, которое Вас устроит по всем показателям, вплоть до канистры.:bye2:

Я не спрашивал когда вы прочли тему. И читали ли ойл до регистрации.

Я писал о том, что вы мне на неё дали ссылку при этом не поняв смысл той темы о нх7. Но при этом решили поумничать предложив сделать анализ. 

)))) во насмешили. Мне проще не покупать, у меня масла литров 70 из них шела литров 40. ) Мне было не понятно почему анализы так разнятся и это не надо даже рыться выискивать где разница. И при этом канистры так разнятся в теме о продаже от продавца и покупателя от этого же продавца. 

Тут не надо быть дальнозорким и не покупать когда такие непонятки. 

Дуандэстэнд? 

Только что, ВВГ сказал:

Я не спрашивал когда вы прочли тему. И читали ли ойл до регистрации.

Я писал о том, что вы мне на неё дали ссылку при этом не поняв смысл той темы о нх7. Но при этом решили поумничать предложив сделать анализ. 

)))) во насмешили. Мне проще не покупать, у меня масла литров 70 из них шела литров 40. ) Мне было не понятно почему анализы так разнятся и это не надо даже рыться выискивать где разница. И при этом канистры так разнятся в теме о продаже от продавца и покупателя от этого же продавца. 

Тут не надо быть дальнозорким и не покупать когда такие непонятки. 

Дуандэстэнд? 

IMG20241201212635.thumb.jpg.c23b552ad258a9649dfb41074f300ed9.jpgIMG20241201212726.thumb.jpg.67175b9360ab7ac2efe02c516790ec8d.jpg

IMG20241201215312.jpg

ВВГ По весу - зачет. По соответствию данного веса его объему - не знаю. По поведению масла ниже -28 - не знаю.

Так то, это для темы по обсуждению в разделе шелла по типу этого масла, там те, кто им пользуется.

1 час назад, Balbes_ сказал:

ВВГ По весу - зачет. По соответствию данного веса его объему - не знаю. По поведению масла ниже -28 - не знаю.

Так то, это для темы по обсуждению в разделе шелла по типу этого масла, там те, кто им пользуется.

Естественно обсуждения в обсуждениях. Но речь не об осуждениях, а о явной разнице, типа одного,масла в анализах.  И при чем не на малые проценты. Вот тут и пригождаются фотки канистр. 

Ps это ещё что, вот мотюль ещё меньше разницы из 7 литрушек взвешенных у одной только 2гр меньше. Шелл открытый для просто так. 

IMG20241201213924.jpg

IMG20241201213944.jpg

IMG20241201214002.jpg

ВВГ решил все анализы свежих загадить отзывами и скринами с озона ?

у феникса есть отдельная тема говорю уже 2 раз , вот что там купили там и обсуждайте , а в анализах свежих этого делать не надо . И здесь все удалю.

так же нужно прислушиваться к тому что говорят и другие форумчане а не разводить на ровном месте бодягу.

Устное замечание 

и здесь та же самая параноя с кривыми швами и отзывами с озона. :)

ВВГ да были ошибки у этой лабы с NOACK, с кислотным числом, теперь вот со вспышкой. Главное в этом разбираться и понимать. Вспышка вообще такой параметр, что в любой лабе если протестить два раза одно и тоже масло из одной канистры, она может быть в первый раз 225С во второй раз 232С. Но такой разбег как здесь, 224С и 246С - не нормален, это точно ошибка лабы. Не правильно измерили. Требуется перепроверка. Все остальное - а этих параметров здесь два десятка, говорит за то, что это оригинальное Shell.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...