Перейти к публикации

Shell Helix HX8 X 5W-30 cвежее Оман

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ВВГ вот видишь, ты даже не понимаешь, что элементы у разных лаб могут отличаться. :) Что есть погрешность метода. Есть повторяемость и воспроизводимость. Есть различия в маслах от партии к партии выпущенной одним заводом или разными. Любой более менее адекватный человек, побывший здесь хотя бы пару месяцев, посмотрит и скажет что первые 4ре колонки, это масла на одном и том же пакете присадок. Но ты продолжаешь кичиться своим невежеством. :) Изображать старца с горы :) 

IMG_20241203_125217-jpg-74ebb7ff95dd3631b39cba24a1181dfd-jpg-716×1600--12-03-2024_03_50_PM.png

12 минут назад, знаток сказал:

ВВГ Думаешь это так принципиально ?

Я всего лишь намекал на лажу в анализах, но она может быть и в масле под одним название Х. Намешали не то что надо. А продавец и рад впаривать.) Но судя о том что читал, не долго осталось- как я понимаю это масло ( из Омана) распродается и больше не будет от туда завозить. 

Может это масло и супер и  мы все будем локти потом кусать я не знаю

Но факт разных цифр остаётся фактом. 

4 минуты назад, torcon сказал:

ВВГ вот видишь, ты даже не понимаешь, что элементы у разных лаб могут отличаться. :) Что есть погрешность метода. Есть повторяемость и воспроизводимость. Есть различия в маслах от партии к партии выпущенной одним заводом или разными. Любой более менее адекватный человек, побывший здесь хотя бы пару месяцев, посмотрит и скажет что первые 4ре колонки, это масла на одном и том же пакете присадок. Но ты продолжаешь кичиться своим невежеством. :) Изображать старца с горы :) 

IMG_20241203_125217-jpg-74ebb7ff95dd3631b39cba24a1181dfd-jpg-716×1600--12-03-2024_03_50_PM.png

Выше ответил Знатоку. ;). 

С вами молодой человек, всë, уже было.) 

Изменено пользователем ВВГ
4 минуты назад, ВВГ сказал:

А продавец и рад впаривать.)

Оригинальный Шелл же впаривает.

3 минуты назад, знаток сказал:

Оригинальный Шелл же впаривает.

Хрен его знает оригинальный или нет.  Но если в слово оригинальный ты вкладываешь смысл, не то что я подумал, то да) оригинальный. 

По фото ( продавца и покупателей) баклашек из озона я не уверен в оригинальности. ) 

Изменено пользователем ВВГ
1 минуту назад, ВВГ сказал:

Но если в слово оригинальный ты вкладываешь смысл, не то что я подумал, то да) оригинальный

Смысл- что это Шелл.

какой негодяй, продолжает впаривать качественные масла Shell на GTL, по смешным ценам 2500-2900р. :D 

1 минуту назад, знаток сказал:

Смысл- что это Шелл.

В анализах да, но они могут быть из ровных канистр( что в его фото на продажу) что на самом деле в кривых канистрах одному богу известно. 

Так как даже в ровных такое отличие в присадках от других анализов на него же. 

1 минуту назад, torcon сказал:

какой негодяй, продолжает впаривать качественные масла Shell на GTL, по смешным ценам 2500-2900р. :D 

Говорят  гтл фуфел.  Может правда ? ))

знаток смысл в том, что я лучше своего ровного шелл залью,хотя он мне ещё с 1995/1997 не нравится ( подделывают безбожно) чем "такое" купить. 

В "такое" закладывается смысл-  кот в мешке раз такие отличия в канистрах и в анализах допустим. 

Какая то вакханалия творится на форуме

ВВГ за неуважительное осокрбительное отношение к форуму, модераторам, администратору, за насмешки над опытом администратора, модераторов,  за идиотизм бан навегда иди на другой более справедливый форум

21 час назад, ВВГ сказал:

Жалко только вся эта переписка будет потерта и каждый последующий не прочтет

удалять не буду форум должен знать своих идиотов и это не оскорбление это пункт 9 правил форума

4 минуты назад, ВВГ сказал:

смысл в том, что я лучше своего ровного шелл залью

Что за шелл такой ?

6 минут назад, torcon сказал:

УЖАС

Зато на WB и Озон на M1 ESP по цене 1900 рублей куча отличных отзывов :Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...