Перейти к публикации

Honda Ultra Green свежее Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вроде всё нормально, только что с испаряемостью ?  Опять не правильно измерили ?

4 минуты назад, IvanRND сказал:

NOACK

Picture background

Масло реально для ооооо-очень холодных моторов))))

Как раз для хондовских гибридов)

Noack 25% - прокатился по трассе 150 км/ч и масло испарилось к концу поездки. Вот это Ultra Green, вот это экология...

12 минут назад, SaintBeaver сказал:

Noack 25% - прокатился по трассе 150 км/ч и масло испарилось к концу поездки. Вот это Ultra Green, вот это экология...

Знакомые фитоводы ездят, норм, уровень не уходит, но думаю на других машинах, условных тойотах оно бы улетало только так, тк двигатели более горячие

А так интересно как вязкость считается у масел ниже 20 вязкости, у меня сейчас залит новус 0w-20, у него вязкость на горячую ниже чем у ультра грина, но все же он находится в двадцатом классе, или вязкость на таких низких показателях уже на усмотрение производителя 

Вот она настоящая вода :) И не боятся они ни износа, ни отложений, с такой вязкостью и с таким NOACK

Остается в свежее масло со вспышкой 209С, на каком-нибудь прямо-впрысковом гибриде, налить бензина и алга! :D 

Они поэтому честно и не заявляют API SP ILSAC GF-6, ведь по стандарту NOACK должен быть не более 15%. :)

8 минут назад, Stans сказал:

Идумицу?

Скрытый текст

С таким noack именно они - иду мицу :plakal7:

Вот интересно, увидели бы мы масло какого-нибудь не титулованного отечественного производителя с NOACK=25, что бы сейчас творилось в этой теме! Какими бы эпитетами сейчас величали и само масло, и его производителя, страниц этак на дцать! Но это ведь другое? Или король всё же голый;)?

А лично мне видится опечатка в бланке. Даже на откровенной пали я не припомню испаряемости больше 18. Может всё-таки 14,7%? Leo вот 13,7% имеет при сопоставимой вязкости.

Павел-1966 если бы это масло имело вязкость 40С = 30cst, на нем не врали бы про "API SP" или "VW 504/507", а просто бы ничего не заявляли. Написали бы на банке Eco или Green. Да рекомендовали бы его от завода Автоваз, в новую модель гибрида собственной разработки Lada Supernova EV1. А Россия была бы развитой, высокотехнологичной державой, со своим миллиардным автопарком и культурой задумывающейся об экологии. Никто бы к этому маслу не придрался...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...