Перейти к публикации

Mobil Delvac Modern 10W-40 Advanced Protection API CK-4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@SAE88 вот как раз к нашей дискуссии, что высокие пики сукцинимидов или фенолов, значат или не значат - больше. Видишь какое масло и какие у него пики? То есть картина все равно рисуется...

Какое жирное масло, но температура застывания -35С, обычно круглогодично на таких маслах ездят. Да CCS -25 попадёт, но что будет при температуре под -30С зимой? Либо морозы чуть сильнее ударят, грузовики будут стоять? 

Поставщики мобил говорят данный продукт пришел на замену Mobil Delvac XHP ESP M 10W-40. Судя по анализам, так оно и есть: масло схожее, но слегка подкорректированное.

Собственно главный вопрос: как оцениваете данный продукт для использования на современных больших дизелях евро6 ?

Hanval Rus это не ко мне вопрос, а просто констатация факта. Наверное у @Jibreel есть Вебасто :D

анализа мобила всегда приятно смотреть!

Изменено пользователем prv21
  09.10.2024 в 07:29, torcon сказал:

огромного количества дисперсантов (я столько даже не видел никогда), огромного количества фенольных антиоксидантов (тоже таких пиков не видел никогда). 

Раскрыть  

Мож осадочек со дна.

09.10.2024 в 07:43, CAHEKHH сказал:

Либо морозы чуть сильнее ударят, грузовики будут стоять? 

Раскрыть  

масло не меняет агрегатного состояния как вода. ничего не будет. насос прокачает даже солидол - это объемная гидромашина

BECHA сталкивался в эту зиму как грузовые масла производства Турции известных брендов замерзали вхлам, и Скании не могли запускаться в морозы. 

09.10.2024 в 07:29, torcon сказал:

огромного количества дисперсантов (я столько даже не видел никогда), огромного количества фенольных антиоксидантов

Раскрыть  

Предположительно 1705, 3650, 1515?

Изменено пользователем Glory
  09.10.2024 в 07:50, Jibreel сказал:

Поставщики мобил говорят данный продукт пришел на замену Mobil Delvac XHP ESP M 10W-40. Судя по анализам, так оно и есть: масло схожее, но слегка подкорректированное.

Собственно главный вопрос: как оцениваете данный продукт для использования на современных больших дизелях евро6 ?

Раскрыть  

Честно- летом с М-10ДМ разницы точно не будет. Зимой в Сибири один фиг его греть придётся- или паяльной лампой, или подогревателем, если солярка не загустеет. Лично я прошлую зиму на работе пережил на М-8ДМ Волга-ойл в тракторных дизелях с ПД-10 и с Лукойлом Авангард Ультра 10/40 в КамАЗе Евро-3. При -30 большой разницы между ними не было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...