Перейти к публикации

Mobil Delvac Modern 10W-40 Advanced Protection API CK-4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
57 минут назад, Jibreel сказал:

Поставщики мобил говорят данный продукт пришел на замену Mobil Delvac XHP ESP M 10W-40.

Лет 10 назад Mobil Delvac XHP ESP M 10W-40 заменили на Mobil Delvac XHP ESP 10W-40 и по TDS температура застывания там была -30.

8 минут назад, CAHEKHH сказал:

BECHA сталкивался в эту зиму как грузовые масла производства Турции известных брендов замерзали вхлам, и Скании не могли запускаться в морозы. 

У меня на работе и Лукойл Авангард Ультра в -30 можно было ложкой накладывать. 

38 минут назад, prv21 сказал:

анализа мобила всегда приятно смотреть!

Да, прям крутейка. 

Пакет присадок с зола 0.96 достаточен для современных грузовиков. Пакет также на Са+Мg в масле без риска LSPI. При небольшом увеличении их содержания получили довольно высокое щелочное.

Изменено пользователем Glory
11 минут назад, celer сказал:

Честно- летом с М-10ДМ разницы точно не будет.

Честное пречестное, отвечаете? рублем(ну например, или еще как)

Вы состав вообще видите, что бы такой топчик с м10 сравнивать, пустым??! 

Пипец... ну вы даете, ребята 'минеральщики'... 

21 минуту назад, CAHEKHH сказал:

BECHA сталкивался в эту зиму как грузовые масла производства Турции известных брендов замерзали вхлам, и Скании не могли запускаться в морозы. 

Да там 'своя реальность' похоже..

5 минут назад, Glory сказал:

Пакет присадок с зола 0.96 достаточен для современных грузовиков. Пакет также на Са+Мg в масле без риска LSPI. При небольшом увеличении их содержания получили довольно высокое щелочное.

6 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Да, прям крутейка. 

:yes:

8 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Честное пречестное, отвечаете? рублем(ну например, или еще как)

Вы состав вообще видите, что бы такой топчик с м10 сравнивать, пустым??! 

Пипец... ну вы даете, ребята 'минеральщики'... 

Да там 'своя реальность' похоже..

А чем это М-10ДМ "пустое"? Пакет попроще и ресурс просто меньше чем у Мобила. И все дела. 

18 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Пакет не просто проще.. он кроме цинк/фосфор/кальций - пуст.. ничо нет.. а тут многое есть, на зависть иным схожим(это не гост дм'ки).. да и базы.. мягко скажем тоже.. при этом еще и зольность не высока..

Если вы это не понимаете и на голубом глазу пишите типа летом с м10 не будет разницы - я хз что еще говорить:Cherna-facepalm:.. пугает что вы с этим 'экспертным мнением' кочуете из темы в тему и вдруг кто 'неокрепший' наслущается и поверит..:bye2:

А для нормальной работы двигателя обязательно нужно ещё много чего? У меня было залито 10ДМ от РН с золой 1,14, которая для дизельных масел вообще "детская". 

И в моём ЯМЗ-овском дизеле полусинтетическое ГПН Дизель Премиум 10/40 отработало не хуже и не лучше чем 10ДМ. 

1 час назад, Gennadij13 сказал:

Мож осадочек со дна.

Анализ отбирался с верхней части бочки, которая к тому моменту уже пару суток постояла

31 минуту назад, Jibreel сказал:
2 часа назад, Gennadij13 сказал:

Мож осадочек со дна.

Анализ отбирался с верхней части бочки, которая к тому моменту уже пару суток постояла

Если вы всерьез рассматриваете возможность образования осадков и влияния этого процесса на результат анализа, то могу успокоить: за упомянутые "пару дней" вообще ничего такого "осадочного" не происходит. Я немного позанимался этой темой осадков, и мой опыт говорит, что для отстоя присадок нужны месяцы, для отстоя загрязнений в умеренных количествах - от месяца и более. Это в моторных маслах. В больших объемах осадкообразование идёт сильно медленнее, чем в малых объёмах. При низких температурах, в базах большей вязкости осадкообразование тоже сильно замедляется.

Так что за чистоту анализа масла 10w40 из бочки  , которая, вероятно, стоит не на кухне, а в ангаре в течение 2х дней, можно быть совершенно спокойным.

1 час назад, Сергей Николаевич сказал:

могу успокоить: за упомянутые "пару дней" вообще ничего такого "осадочного" не происходит

Не спорю, отбирали масло с верхней части бочки, т.к. проще выкачать шприцем жане, особенно в спешке. Помпа для масла была, но использовалась в другой бочке с другим продуктом, ею не отбирали, чтобы не сказалось на анализе.

Более того, шприц разок ополоснули данным маслом, чтобы не было дезинформации по кремнию на анализе

Изменено пользователем Jibreel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...