Перейти к публикации

Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 отработка на BMW X3 30D G01 после 11 200 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, D0nat сказал:

А можно вас попросить точно уточнить насчет заслонок работают или находятся постоянно в открытом положении.

Ок. Спрошу у Спирита. Отпишусь.

14 часов назад, D0nat сказал:

А можно вас попросить точно уточнить насчет заслонок работают или находятся постоянно в открытом положении.

Не работают. Это часть системы ЕГР,

постоянно открыты

Изменено пользователем viper_nik13

2 часа назад, viper_nik13 сказал:

Не работают. Это часть системы ЕГР,

постоянно открыты

Спасибо!

У меня они тоже открыты на постоянной основе.

23.10.2024 в 00:29, viper_nik13 сказал:

Про прогрев. Человек, видимо, не в курсе как у него сток греется.

(особенно, учитывая что он думает что можно от 40d прошивку в 30d поставить. Детский сад в общем)

Детский сад, это когда из нормального мотора делают ушлепок, с последующими проблемами обслуживания и ремонта, а сразу взять, чтобы этой херней не заниматься, жаба заела))

11.10.2024 в 07:50, viper_nik13 сказал:

На вопрос, «где беру?»

здесь

https://ozon.ru/t/onPEv6m

Ценник мега сладкий в текущих реалиях, да за такое еще маслице! 5л за 4 с небольшим тысяч. Нафиг не нужны всякие "иксики" в красных канистрах со своими задранными ПАО носами с их ценниками. 

11.10.2024 в 13:24, KirillOren сказал:

Скоро ещё и органикдез проверим :) отправил на днях их Шелл на анализ. Хотя я не сомневаюсь, что у них оригинал)

я тоже их масло сдал на анализ. вот моя отработка

viper_nik13 Добрый день! Наткнулся на ваш пост, подскажите пожалуйста, я правильно понял чтобы на n и b двигателях колен.валы бананом не гнуло и соответственно вкладыши не проворачивало нужно прошивкой крутящий момент уменьшить? А то уже устал читать что это заложенная инженерами бмв конструктивная поломка  :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Чудесный сайт
12.03.2025 в 19:23, Чудесный сайт сказал:

viper_nik13 Добрый день! Наткнулся на ваш пост, подскажите пожалуйста, я правильно понял чтобы на n и b двигателях колен.валы бананом не гнуло и соответственно вкладыши не проворачивало нужно прошивкой крутящий момент уменьшить? А то уже устал читать что это заложенная инженерами бмв конструктивная поломка  :Cherna-facepalm:

Про Коленвалы не в курсе. В заводской прошивке ограничение по крутящему моменту, первые две передачи, и 7,8 или просто 8

Это сделано для «жизнеспособности» агрегатов в целом.

ничего у них не заложено. Б57 уже по пол миллиона накатали у людей.

Грамотный чип. Грейте масло перед поездкой. Не издевайтесь над машиной, и все будет хорошо)

Изменено пользователем viper_nik13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...