Перейти к публикации

Liqui Moly Molygen New Generation 5w-30 отработка на Opel Meriva B после 6961 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что скажете, знатоки? по-моему все отлично. Износ в норме, особенно для приличного пробега. Этот двигатель, кажется, меньше убивает щелочное число в масле, чем мой A14XER, но все равно оно срабатывается довольно быстро 

Lobshter Я себе в такой же машине, но в атмосферник (A14XER) как раз а3/в4 лью. Но у меня дексосы за 120 часов срабатываются, а тут за 200. Каждые 200 часов менять масло вроде бы норм. А вот как турбомотор на полнозольнике будет себя чувствовать - вот это вопрос 

Изменено пользователем KirillOren

NameNotReally Прошу прощения, среднюю в шаблоне не исправил. Правильная средняя +-40 

1 час назад, torcon сказал:

срабатывает. :)Пример

Там почти на 50 мч больше, приличная разница

Hanval Rus Я разве говорил, что с маслом что-то не так? Я сказал, что ЛМ, в основном, это гидрокрекинг за очень дорого. Да, в молигене есть 10% ПАО, но стоит оно все ещё дороже аналогов от мировых топов. К примеру, на автодоке 4л молигена стоит 8 тысяч. Или это не проблема?

5 минут назад, KirillOren сказал:

Hanval Rus Я разве говорил, что с маслом что-то не так? Я сказал, что ЛМ, в основном, это гидрокрекинг за очень дорого. Да, в молигене есть 10% ПАО, но стоит оно все ещё дороже аналогов от мировых топов. К примеру, на автодоке 4л молигена стоит 8 тысяч. Или это не проблема?

Автодок это и в прошлом и всегда самое дорогое место . 

Цена  это переменная за которую  не стоит так волноваться . Каждый выберет себе .

Давайте  обсудим цифры  анализа .

Топлива много для  этого  режима в двигателе . Это проблема . Имхо 

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...