Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-40 SP cвежее Турция

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос к экспертам. 

Объясните мне, что за параметр "повышение вязкости при окислении" и как он измеряется? Вот повышение вязкости по изменению температуры - понятно и элементарно измеряется, а как измеряется повышение вязкости при окислении?

Данный параметр указывается как один из основных различий:

"По сравнению с предыдущим стандартом качества API SN, устойчивость к повышению вязкости в лабораторном тесте из-за окисления допускалась в 200%, в новом стандарте API SP не больше 150%".

Сколько искал, в том числе на англоязычных ресурсах, не нашел описания способа измерения этого параметра.

Ну мы это можем только подтвердить. Около 8 лет наблюдали как Shell Россия делал масла ничем не хуже Shell Европа. Все точно совпадало. Каждое масло их тестировали в легкомоторке и не по одному разу. 

Phoenix Lubricants для того что бы описать, ИК спектр нужен, что бы два раза за водкой не бегать, так как многие вещи видно только по нему, либо им подтверждается. Потом как выложите  ИК, напомните мне пожалуйста, что я рвался описать масло...

15.10.2024 в 11:29, torcon сказал:

Phoenix Lubricants для того что бы описать, ИК спектр нужен, что бы два раза за водкой не бегать, так как многие вещи видно только по нему, либо им подтверждается. Потом как выложите  ИК, напомните мне пожалуйста, что я рвался описать масло...

Раскрыть  

Спасибо огромное. Как пришлют сразу отпишу в ЛС.

15.10.2024 в 07:49, Толстый Макс сказал:

У турков этикетки "SN PLUS" закончились, стали лепить "SP".

Раскрыть  

очень сомневаюсь в таком сценарии, с учетом уровня систем менеджмента и контроля качества производств Shell

Шикарное масло, есть запас производства Германия, жаль особо некуда лить(((

15.10.2024 в 15:40, gentechnik сказал:

очень сомневаюсь в таком сценарии, с учетом уровня систем менеджмента и контроля качества производств Shell

Раскрыть  

Как бы...

"С" - "сарказм".

VMR , воспоминания былых времён.

16.10.2024 в 18:25, VMR сказал:

или в Торжке производство Shell продолжается?

Раскрыть  

Не исключено:sarcastic:

15.10.2024 в 17:21, Marat102 сказал:

Шикарное масло, есть запас производства Германия, жаль особо некуда лить(((

Раскрыть  

Куплю по сходной цене)))

16.10.2024 в 18:44, Skif_tlt сказал:

Не исключено:sarcastic:

Раскрыть  

Добрый день! Активы компании Шелл сеть АЗС и завод в Торжке были проданы ЛЛК-Интернешнл в мае 2022г. Завод был ребрендирован в Teboil и занимается выпуском продукции корпорации Лукойл с того времени. Остатки компонентов и упаковки Шелл на заводе в Торжке были сработаны под контролем Лукойла в июне-июле 2022г. Далее завод продукты Шелл не производил. Уверены, что компании уровня Лукойл не позволят себе заниматься чем-то подобным. Не их уровень.

По ИК спеатру GTL, дисперсантов выше среднего. Аминные и фенольные антиоксиданты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...