Перейти к публикации

Teboil Diamond Carat FE 0W-20 С5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14.02.2025 в 12:40, Octan сказал:

Всем здравствуйте!

в чем принципиальная разница масел TEBOIL 0W-20 Diamond ECP C5 SP и Teboil Diamond Carat FE 0W-20 ?

Сабж на кальциевом пакете API SN, а ECP на кальций + магний API SP, лучше борется с LSPI (теоретически), сабж имеет Вольводопуск Volvo VCC RBS0-2AE и густую вязкость по верхней границе SAE20, а ECP ACEA C5, API SP, ILSAC GF-6A, Ford WSS-M2C952-A1, MB 229.71, OPEL OV0401547, STJLR.03.5006, и вполне стандартную вязкость, судя по технической документации.

6 минут назад, Любознательный сказал:

Сабж на кальциевом пакете API SN, а ECP на кальций + магний API SP, лучше борется с LSPI (теоретически), сабж имеет Вольводопуск Volvo VCC RBS0-2AE и густую вязкость по верхней границе SAE20, а ECP ACEA C5, API SP, ILSAC GF-6A, Ford WSS-M2C952-A1, MB 229.71, OPEL OV0401547, STJLR.03.5006, и вполне стандартную вязкость, судя по технической документации.

Спасибо за разъяснения. Я примерно так и думал, но лучше поспрашивать. Ищу замену или альтернативу Moly Green PRO S SP 0W-20 API SP; ILSAC GF 6A

жизнь дорожает )))

Octan в Москве можно любое лить, и не париться, даже Gold 0W-20, если в мануале есть ILSAC.;)

12 минут назад, Любознательный сказал:

Octan в Москве можно любое лить, и не париться, даже Gold 0W-20, если в мануале есть ILSAC.;)

В Хонду ILSAC конечно есть.

3 минуты назад, Octan сказал:

В Хонду ILSAC конечно есть.

Я не глянул, что у Вас. Тогда любое в Хонду можно.:)

11 минут назад, Любознательный сказал:

Я не глянул, что у Вас. Тогда любое в Хонду можно.:)

Любое - это не мой вариант. Я бы и не спрашивал тогда. Хочется хорошее, но и по адекватной цене. Все что лил раньше - Idemitsu, Autobacs, Moly green, подорожало. Поэтому интересуюсь альтернативой.

Только что, Octan сказал:

Любое - это не мой вариант. Я бы и не спрашивал тогда. Хочется хорошее, но и по адекватной цене. Все что лил раньше - Idemitsu, Autobacs, Moly green, подорожало. Поэтому интересуюсь альтернативой.

Существует тема подбора масла для тех, кто одной ногой оказался в качестве, а другая попала в низкую цену, чтобы не сесть на шпагат. 

1 минуту назад, dimm7777 сказал:

Существует тема подбора масла для тех, кто одной ногой оказался в качестве, а другая попала в низкую цену, чтобы не сесть на шпагат. 

А я не ищу низкую цену и высокое качество. В этой теме я интересовался исключительно про TEBOIL 0W-20 Diamond ECP C5 и не спрашивал про подбор.

38 минут назад, Octan сказал:

TEBOIL 0W-20 Diamond ECP C5

Официальный магазин Teboil на Озоне продаёт его за 5564 р за 4 литра. ИМХО, если урвёте за 3000, то отлично, а за 5600 р масел более, чем достаточно с похожими спецификациями.

8 минут назад, Любознательный сказал:

Официальный магазин Teboil на Озоне продаёт его за 5564 р за 4 литра. ИМХО, если урвёте за 3000, то отлично, а за 5600 р масел более, чем достаточно с похожими спецификациями.

Да, спасибо, по ценам я ориентируюсь. Нашел его за 3₽

За 4-5₽ можно взять японию )

Приветствую джентельмены , можно ли это масло в джили кулрей (белджи ч50 ) лить ?

Смущает что оно SN, а по мурзилке нужно SP.

Хотя с завода льют шелл который тоже SN //=)

Теперь я в замешательстве , судя по анализу , тебоил неплохое крепкое масло, есть возможность брать 6л по 4200р.

14.02.2025 в 14:30, Любознательный сказал:

Официальный магазин Teboil на Озоне продаёт его за 5564 р за 4 литра.

Купил только что на Озоне у продавца Озон за 2300 р. / 4 л., посмотрю что придет :)

3 минуты назад, jungler сказал:

Купил только что на Озоне у продавца Озон за 2300 р. / 4 л., посмотрю что придет :)

За эти деньги это хорошая покупка. :good3: 

Странно, что в официальном TDS на сайте производитель заявляет температуру вспышки всего 195, когда лаба показывает 223. Кто же где ошибся? 

Моторное масло TEBOIL Diamond Carat FE 0W-20 синтетическое.pdf

Вит1284 нормальные масла на гидрокрекинге, даже API ILSAC не имеют никогда вспышку 195С в открытом тигле. Поэтому ошибается Teboil. Либо указали в закрытом тигле и забыли сменить в строке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...