Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  29.11.2024 в 19:40, ClarionGuard сказал:

Основная продажа будет через СТО и Дилеров. Маркетплейсы это не продажи, это торговля ради торговли. На Ozon уже есть один продукт. По приходу будем туда выкладывать

Раскрыть  

Я как понял сайта у вас пока нет? Список сто и Дилеров будет там? 

30.11.2024 в 00:33, Husc сказал:

Я как понял сайта у вас пока нет? Список сто и Дилеров будет там? 

Раскрыть  

Да. Сайта пока нет. Позже сделаем. 

29.11.2024 в 17:09, Дим783 сказал:

Перевозчик Автор вам задавал этот вопрос до того как перестал с вами общаться и не один раз . :D

Раскрыть  

Я надеюсь его в гугле не забанили и он умеет им пользоваться. 

Я ему тоже много вопросов задавал и одни обещания получил. Обещанного 3 года ждут. Ждём. Пусть и он подождёт 

Очень странно, что он от меня просит результата чужих тестов. Есть производители, просить надо у них или у продавцов. Я не являюсь продавцом лм или хг и уж тем более производителем. 

Изменено пользователем Перевозчик
  30.11.2024 в 08:46, ModeratorSigma сказал:

Я теме многие наблюдали типичного троля - отправлен на скамейку запасных до середины декабря 

Перевозчик Предъявив - потрудись сам предоставить аргументы , возгласы в пустоту обычно удаляем.

В принципе теперь уже и не надо 

Раскрыть  

Спасибо за содействие :up: и понимание.

Предварительный тест раскоксовки перед производством, аналог Гринол. Краску не повреждает. Температура двигателя была всего 60⁰. Время воздействия 40 минут. Фото после перед заводкой двигателя. Эффект очевиден. 

IMG-20241129-WA0021.jpg

IMG-20241129-WA0022.jpg

Готов дизайн этикеток раскоксовки и очистителя инжекторов и камеры сгорания аппаратно. Уже в производстве. Выход с фабрики на новый год

IMG-20241203-WA0009.jpg

Screenshot_2024-12-04-06-40-18-696_alldocumentreader.office.viewer.filereader-edit.jpg

03.12.2024 в 21:20, ClarionGuard сказал:

Готов дизайн этикеток раскоксовки и очистителя инжекторов и камеры сгорания аппаратно. Уже в производстве. Выход с фабрики на новый год

IMG-20241203-WA0009.jpg

Screenshot_2024-12-04-06-40-18-696_alldocumentreader.office.viewer.filereader-edit.jpg

Раскрыть  

Добрый день. Так вроде какой то продукт вы к продаже уже отгрузили? Ранее писали

04.12.2024 в 07:48, Kamyshik8 сказал:

Так вроде какой то продукт вы к продаже уже отгрузили?

Раскрыть  

Речь была про 100-431, а эти только в производстве

ClarionGuard как я понимаю вся продукция будет продаваться у нас, зачем все надписи на чужом языке?

Смотрю Ваше крайнее сообщение.

04.12.2024 в 09:52, АлексейА сказал:

ClarionGuard как я понимаю вся продукция будет продаваться у нас, зачем все надписи на чужом языке?

Смотрю Ваше крайнее сообщение.

Раскрыть  

А почему те же масла Синтек на английском языке? Или Рольф или Такаяма

04.12.2024 в 07:48, Kamyshik8 сказал:

Добрый день. Так вроде какой то продукт вы к продаже уже отгрузили? Ранее писали

Раскрыть  

Это будет в январе. Информируем о расширении линейки

Почитал тему, вот думаю стоит ли в качестве профилактики залить 100-033 при следующей замене масла? В принципе с дрыгателем всё хорошо по ощущениям, единственное что заметил, начала немного подъедать масло, за 5тыщ примерно полщупа, насколько я понял, это не более 500мл. Моя Веста, седан с двигателем 1.6 на 106 кобыл с 18г прошла почти 90 тыщ,, масло лилось исключительно российское синтетическое 5w-40, типа лада ультра, газпромнефти, лукойла и роснефти согласно регламента Автоваза, т.е каждые примерно 12 тыщ км на ТО, пробег в основном городской процентов на 70%.

04.12.2024 в 11:06, ClarionGuard сказал:

А почему те же масла Синтек на английском языке? Или Рольф или Такаяма

Раскрыть  

Да что там синтек, есть такой аппарат тяжелее воздуха УАЗ Матриот  ,то есть Патриот, вражескими буквами записан, да и слово вражеское:sarcastic:

Изменено пользователем steamroller
  11.12.2024 в 07:01, steamroller сказал:

вражескими буквами записан

Раскрыть  

притом что реализуется практически в полном объёме на отечественном рынке. Маразм и идолопоклонство на уровне государства

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...