Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Perch сказал:

Сколько не бедных водномоторников желали бы очистить свои движки от продуктов сгорания бензина с маслом, даже представить страшно.

если используется нормальное масло в  нормальных дозировках, то нагара быть не должно .  если эти условия не выполнены ( причина) то следствием будет нагар, устраните причину, можно устранять следствие. можете активаторы топлива использовать, нагар уберется.

3 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Маркетинг)))

"Всё шляпа,я придумал своё и пользуйтесь как есть!"

2Т и 4Т это немного разное. Вы можете использовать любой препарат в любых применениях на свой страх и риск.

5 часов назад, ClarionGuard сказал:

Клёвая тема была бы, добавил  в бак,

на русфише есть клевая тема добавлять  моторные (4Т)  масла  вместо 2Т, т.е.  жечь то, что не должно гореть или лить дешевое масло не 1:50, а 1:30, "перестраховываясь, а вдруг"  и нагар там не очень кого то волнует.

6 часов назад, Perch сказал:

ClarionGuard Вроде бы вас словом не обидел. Зачем такие "резкие" выражения про дурные вопросы, про димексид в адрес своих клиентов? Глупость какая то! 

По это причине в переговорах переписка неприемлема. Люди воспринимают переписку по-разному. Ее тональность и смысл. Человек не видит вербальных признаков. Я ни кого не хотел обидеть. И не воспринимайте все в таком свете. Все проще гораздо. 

Есть продукт. Лаборатория его выпустила. Если бы можно было применить в других условиях это было бы указано. Все остальное если хотите можете попробовать. Я лично в свою 2т технику добавляю Prolong и не много Gat 62018. Буду ли я добавлять 200-431? Возможно. Буду пробовать. Но лабораторию я не буду по этому вопросу беспокоить

Изменено пользователем ClarionGuard
4 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Маркетинг)))

"Всё шляпа,я придумал своё и пользуйтесь как есть!"

Почему клиентам так можно общаться с продавцами? Клиент всегда прав? Вовсе нет. Это уже старо. Сейчас продавец может спокойно выбирать с кем работать если у него достойный продукт.  Продавец должен терпеть хамское отношение? :good2:. Конечно не должен. Я ответил выше. Все проще. А вот со стороны вас проскакивают нотки агрессивности.

Ну да ладно не будем развозить.

Пришли очистители. В январе ждем раскоксовку по цилиндрам и аппаратную очистку форсунок.

В течении пары дней выложим техническое описание продуктов.

Если у кого есть вопросы по применению пишите. Будем отвечать, по возможности. 

2 часа назад, Fermon сказал:

Я опять нахамил вашим спонсорам….???} 

А почему многие думают, что на этом форуме все заносят?:rofl: Все гораздо проще. Не обязательно, если блогер снимает видео и в нем результаты не сходятся с Вашими суждениями или пониманием мира, ему занес производитель или он заинтересован. Андрею, которого многие смотрят, занесли производители Димексида? :)) Я занимался BG. Моя команда была одной из лучших по продажам в стране, в регионе, где людей 1 на 50 км. И мне то же было не очень выгодно, что он снимал, но я не говорил, что он продался. Каждый думает как он хочет думать и воспринимает информацию по своему.

Можно не отвечать. 

3 часа назад, ClarionGuard сказал:

Можно не отвечать. 

да он уже за всё ответил...

ClarionGuard А в Хабаровске вы где находитесь? Хотелось бы подъехать на диагностику и консультацию

2 часа назад, Fahrenheit сказал:

ClarionGuard А в Хабаровске вы где находитесь? Хотелось бы подъехать на диагностику и консультацию

Мы не диагностируем. У нас нет СТО. 

9 часов назад, ClarionGuard сказал:

Почему клиентам так можно общаться с продавцами? Клиент всегда прав? Вовсе нет. Это уже старо. Сейчас продавец может спокойно выбирать с кем работать если у него достойный продукт.  Продавец должен терпеть хамское отношение? :good2:. Конечно не должен. Я ответил выше. Все проще. А вот со стороны вас проскакивают нотки агрессивности.

Ну да ладно не будем развозить.

Пришли очистители. В январе ждем раскоксовку по цилиндрам и аппаратную очистку форсунок.

В течении пары дней выложим техническое описание продуктов.

Если у кого есть вопросы по применению пишите. Будем отвечать, по возможности. 

Огорчать Вас не хотел как и других, если что не так то приношу свои извенения,написал в шутку и с улыбкой без зарказма и подколов.

24.12.2024 в 11:18, ClarionGuard сказал:

А если вам не поможет? Не потому, что химия не работает, а потому, что у вас проблема с поршневой с рождения? Разберитесь с причиной. И если не вопрос в поршневой, плюс вкг, то тогда мыть. И у вас мотор в таком налете, что такое ощущение, что либо вы ездили на дешевом масле и топливе, или ваши составы, которые вы применяли без конкретного результата, дали такие отложения.

Вроде я написал, что авто уже купили в таком состоянии. Фото после покупки, первой раскаксовки. Расход был на 480 км уровень масла, а это 800-900мл масла. Счас уже хватает на 2200. Маслами именно я стал пользоваться равенол vmp, потом мобил ESP, далее мобил FS, теперь на МПГ система. Пока только идут улучшения, очень маленькими шажочками. 

Последнее время пользуюсь продуктами от Greenil, после них всегда чувствуется улучшения, ни от каких других производителей улучшений не было. Хотя их не много было, BG,Валера, Лавр и раскоксовка от МПГ система

3 часа назад, Sergei_bus сказал:

Вроде я написал, что авто уже купили в таком состоянии.

я могу ошибаться, нужен вин что бы точно ответить, ваша машина имеет с завода проблемную поршневую, устранить масложор на которой можно только заменой поршней и колец.  вся остальная возня бессмысленна, самый лучший результат, который можно получить это 300 мл на 1000 км... и все..

количество и марка химии уже не будет иметь значение.

Уже смотрели (а Вы знаток данной проблемы этих моторов, спасибо), да, до 16 года, эти моторы имели маслосъемные кольца с маленькими дырочки, что приводило к их закоксовыванию при соблюдени регламенты работ по смене масла в 15ткм. В щитке компа эта цифра и значительно, сейчас её я перевёл на 5 ткм. Поршневую не готов менять. Цена космос. Меня сейчас устраивает расход уровня за 2.2ткм. Т.е хватает 800-900мл за пробег в 5ткм, далее меняю. Если более 5ткм то придётся ещё долить 800-900мл. 

ClarionGuard очиститель топливной системы можно использовать весь на бак объёмом 40 литров, передоза не будет?

2 часа назад, and2949 сказал:

ClarionGuard очиститель топливной системы можно использовать весь на бак объёмом 40 литров, передоза не будет?

Нет не будет. 

Вот очередной тест. Очиститель в бак 200-331

Вводные данные: Температура средняя за бортом -25. Это важно. Любая химия работает от температуры. Банка на 30 л. Эксплуатация -город. Пробег с присадкой 300 км

4 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Нет не будет. 

Вот очередной тест. Очиститель в бак

Вводные данные: Температура средняя за бортом -25. Это важно. Любая химия работает от температуры. Банка на 30 л. Эксплуатация -город. Пробег с присадкой 300 км

IMG_20241227_112825.jpg

IMG-20241227-WA0000.jpg

IMG-20241227-WA0011.jpg

IMG-20241227-WA0010.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...