Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Решил первый заход сделать всё по инструкции. :pardon: А вдруг сработало бы :D

а как определили, что результат пока околонулевой, что именно вскрывали в двигателе, фото не делали? Интересно посмотреть.

Изменено пользователем oleg888
48 минут назад, oleg888 сказал:

а как определили, что результат пока околонулевой, что именно вскрывали в двигателе, фото не делали? Интересно посмотреть.

Состояние до так и нет. Только со слов. Если там залачен мотор, то 100-033 и не уберет лак. Но результат будет 100%. Для этого тогда надо было снимать поддон. А оценивать состояние под клапанной крышкой не совсем верно, там циркуляция слабая. 

И напомню, что bg109 то же лак не мыла от слова совсем. И она работала. И все об этом знают. 

ClarionGuard Раскоксовку Тоскину на тест будете выделять?

2 часа назад, ClarionGuard сказал:

Состояние до так и нет. Только со слов. Если там залачен мотор, то 100-033 и не уберет лак. Но результат будет 100%. Для этого тогда надо было снимать поддон. А оценивать состояние под клапанной крышкой не совсем верно, там циркуляция слабая. 

И напомню, что bg109 то же лак не мыла от слова совсем. И она работала. И все об этом знают. 

а что насчет вашей акции с бесплатной химией на тест, я как раз могу снять поддон и показать результат, вы почему то не ответили ничего, или мое загрязнение не такое сильное и не подходит для вашей акции?

Вот так у меня было перед последней заменой масла, я как раз менял поддон на металлический, чтобы его легко снимать было, т.к. снимать штатный алюминиевый поддон на Весте то еще приключение. Точнее менял его из-за замены маслоприемника, ну и быстрый доступ теперь плюсом.

qGqfmoA-0wRxXIU3AKz2atPvY6Q-1920.jpg

2 часа назад, oleg888 сказал:

а что насчет вашей акции с бесплатной химией на тест, я как раз могу снять поддон и показать результат, вы почему то не ответили ничего, или мое загрязнение не такое сильное и не подходит для вашей акции?

Вот так у меня было перед последней заменой масла, я как раз менял поддон на металлический, чтобы его легко снимать было, т.к. снимать штатный алюминиевый поддон на Весте то еще приключение. Точнее менял его из-за замены маслоприемника, ну и быстрый доступ теперь плюсом.

qGqfmoA-0wRxXIU3AKz2atPvY6Q-1920.jpg

Уже скорее всего не будет. Когда я спрашивал, ни кому не надо было. Сейчас много отзывов поступает без акции

ClarionGuard Откройте в торговом разделе форума тему продаж и там можете выкладывать ссылки на Авито телеграмм продавать форумчанам - здесь формируются отзывы 

в шапку запишу ссылку на тему продаж 

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

ClarionGuard Откройте в торговом разделе форума тему продаж и там можете выкладывать ссылки на Авито телеграмм продавать форумчанам - здесь формируются отзывы 

в шапку запишу ссылку на тему продаж 

Спасибо большое

33 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Уже скорее всего не будет.

Из темы удалена информация про нее

15 часов назад, ClarionGuard сказал:

Вы хотели лак отмыть 033? Она не работает по лаку. Она работает по другим отложениям. Если их много, не пытайтесь за раз все отмыть. У нас в России стали очень завышенные ожидания к химии. Еще лет 5 назад искали минимальные намытости после применения и считали что состав работает. Сейчас надо сразу отмыть все. Я могу такое привезти, только вы брать ни кто это не будете из-за цены. 

Может стоит в небольшом количестве завести. Я бы присмотрелся, к такому товару, который моет с одного применения. 

34 минуты назад, 35kvartal сказал:

Может стоит в небольшом количестве завести. Я бы присмотрелся, к такому товару, который моет с одного применения. 

Есть минимальная партия. Мы не готовы морозить деньги на пять лет. Пока наш потребитель не поймет, что стоимость товара напрямую зависит от рыночной ситуации и свойств самого товара

19.01.2025 в 13:35, ClarionGuard сказал:

Слабо он работает. Моторесурс пена гораздо лучше. Валера веськокс превращает в клейкую массу. Сложно вытащить его с камеры сгорания. Промывать дополнительно надо камеру сгорания очистителем карбюратора хорошим

Пена хорошая ,только после нее прокладку клапанной крышки менять пришлось , как сопля стала в местах под свечные колодцы.

Изменено пользователем Дим783

100-431 реально отмыть лак и отложения (грубо говоря до состояния нового)?

П.С. понятно что не с одного раза...

33 минуты назад, 26Rus сказал:

100-431 реально отмыть лак и отложения (грубо говоря до состояния нового)?

П.С. понятно что не с одного раза...

Лак реально. 

19.01.2025 в 13:25, ClarionGuard сказал:

Грязеемкость масла. И сам препарат имеет свою моющую способность. Если грязеемкость будет привышена вы получите обратный эффект. Отложения начнут снова формироваться.

Если делать капельную пробу масла, то это можно как-то понять по ней, когда нужно ехать менять масло с CG 100-431 или этого не предугадать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...