Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Kamyshik8 сказал:

Можно ли вместо 100-033 использовать бг 109 в качестве промывки (стоит литр неиспользованный),а потом вашу 431? Или все таки лучше 033?

мне для первоначальной промывки как профилактика после зимы.много прогревов и хх.

Можно, если осталась bg109. 

11 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Если не для промывки масляной системы, для маслосъемных колец лучше BG 109, чем CG 100-033.

Это еще толком ни кто глубоко не тестирвал. По нашим данным 033 лучше работает чем bg109. Мы мыли около 10 двигателей, эффект гораздо лучше.  Вчера был отзыв одного владельца Мазда Трибьют. Расход был около 3 литров масла на 5000 км. Промывал 033 1.5 часа в новое масло на оборотах 1500. Сейчас проехал 1000 км уровень на месте. Придет 033 мы начнем ее более глубокое тестирование. Но по отзывам она работает интереснее BG109

Изменено пользователем ClarionGuard
7 часов назад, ClarionGuard сказал:

Это еще толком ни кто глубоко не тестирвал.

Поэтому так и написал на данный момент.

26.02.2025 в 19:54, oleg.valerjevich сказал:

Интересно как будет работать данная присадка в современных мотоциклах с дисками сцепления. Не разъест клей на которых держаться фрикционы ?

Что по мотоциклу ? За диски сцепления стоит переживать или присадка никак не повлияет ?

2 часа назад, oleg.valerjevich сказал:

Что по мотоциклу ? За диски сцепления стоит переживать или присадка никак не повлияет ?

Не готов ответить.

5 часов назад, Скобарь сказал:

Когда в продаже появится 033 и 431?

В середине марта

ClarionGuard Перед продажей что вам по мешало  033 протестировать? Я эту жижу в двиг заливал ,вы зачем так про глубокое тестирование .

22 часа назад, oleg.valerjevich сказал:

мы использовали  BG109 на мотоциклах, все нормально..

обычно мотоциклы начинают мыть когда им уже не очень хорошо, потому что владельцы мотоциклов не жалуют жидкости на банках которых не нарисован мотоцикл.

37 минут назад, WeR сказал:

мы использовали  BG109 на мотоциклах, все нормально..

обычно мотоциклы начинают мыть когда им уже не очень хорошо, потому что владельцы мотоциклов не жалуют жидкости на банках которых не нарисован мотоцикл.

Как и владельцы лодок. Если нет значка, то и нельзя применять. :rofl:

ClarionGuard Подскажите пожалуйста, изучаю данную тему, ничего не нашёл про раскоксовку 100-019. Возможно ещё не дошёл. Изучил больше половины пока что. Я так понимаю, данная раскоксовка не поднимает краску с поддона? То есть можно безопасно использовать. Хочу протестировать на оппозитнике Субару. Может есть какие-то тесты или информация по данному продукту? Сравнение? Например с Гринолом? Вроде бы как тоже хорошо себ, зарекомендовал в плане раскоксовки. Тоскин его точно использует.

42 минуты назад, Alex433 сказал:

ClarionGuard Подскажите пожалуйста, изучаю данную тему, ничего не нашёл про раскоксовку 100-019. Возможно ещё не дошёл. Изучил больше половины пока что. Я так понимаю, данная раскоксовка не поднимает краску с поддона? То есть можно безопасно использовать. Хочу протестировать на оппозитнике Субару. Может есть какие-то тесты или информация по данному продукту? Сравнение? Например с Гринолом? Вроде бы как тоже хорошо себ, зарекомендовал в плане раскоксовки. Тоскин его точно использует.

Вот видео про 019 и 431

https://rutube.ru/video/28cf8eb69aa474ae4b979ca85178a8b6/?r=a

Как вы собираетесь в Субару делать раскоксовку жидкостью? Я вам советую подождать 431. В Субару хорошо работает. Проверено. И в бак 331

ClarionGuard заливать раскоксовку через отверсие для форсунки. 

Если сейчас в бак добавляю Керопур 3899с можно добавлять 331 совместно?

Хотел комплексно провести процедуру.

431 в масло, погонять, потом сразу же в цилиндры 019. Так как раскоксовывать придётся по одному цилиндру, думаю на время процедуры подкинуть подогреватель, чтобы мотор не остывал.

На Озоне через пару недель появится продукция?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...