Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Polarnik сказал:

Забыл не менее важный вопрос задать. В инструкции указано про температуру средства +20. А как насчёт температуры окружающей среды? Зимой можно кататься с ним, в морозы? 

Да можно. Это температура при заливе, чтобы максимально слить. 

2 часа назад, Polarnik сказал:

Забыл не менее важный вопрос задать. В инструкции указано про температуру средства +20. А как насчёт температуры окружающей среды? Зимой можно кататься с ним, в морозы? 

Испытывали при -30. И я испытывал на своей дизельной Мазде Комонрейл 2016 года в морозы -30. Когда состав смешается с маслом, то уже ни чего не выпадет в осадок

С 7 апреля Озон вводит новые тарифы на доставку товара. Фактически будет увеличение стоимости доставки за счет продавца. Ввиду этого мы вынуждены поднять стоимость товаров на площадке Озон. Кто хочет покупать продукцию ClarionGuard дешевле это можно будет сделать на оф. сайте, который скоро заработает. Или у оф. Дилера, если он присутствует в Вашем регионе.

Информация с сайта Озон

Как новый показатель повлияет на тарифы
До 6 апреля включительно будем придерживаться старых правил: на стоимость логистики по FBO будет влиять индекс локализации.
С 7 апреля перейдём на среднюю скорость доставки. Показатель не повлияет на расходы:   
FBS-продавцов без продаж по FBO;
небольших FBO-продавцов, которые за 28 дней продают менее 200 товаров;
FBO-продавцов, у которых показатель будет 29 часов и менее.
Для продавцов со средним временем доставки 30 часов и больше стоимость логистики на FBO будет выше — как и с индексом локализации, начислим дополнительную плату, но рассчитаем её по новой формуле.
Было. Стоимость логистики = базовый тариф на логистику × коэффициент.
Станет. Стоимость логистики = базовый тариф на логистику × новый коэффициент + % от цены товара. Где: 
коэффициент — от 1,025 до 1,8 в зависимости от вашего среднего времени доставки; чем дольше товары едут до покупателей, тем выше будет коэффициент;
процент от цены товара — от 0,125% до 4%, также в зависимости от вашего среднего времени доставки. 

2 минуты назад, 26Rus сказал:

А список дилеров по России есть? 

(Меня в частности интересует 26 регион, но думаю инфа будет полезна всем) 

Скоро заработает сайт. Там будет информация. 

1 час назад, ClarionGuard сказал:

Ввиду этого мы вынуждены поднять стоимость товаров на площадке Озон.

Какой ценник планируете выставлять за 033 и 431?

1 час назад, ClarionGuard сказал:

Кто хочет покупать продукцию ClarionGuard дешевле это можно будет сделать на оф. сайте

Там ценник пока такой же будет, как в телеграм канале? 1750₽ за 431? 

1 час назад, DRGN сказал:

Какой ценник планируете выставлять за 033 и 431?

Там ценник пока такой же будет, как в телеграм канале? 1750₽ за 431? 

Запустим сайт, будем думать про акции и возможность бесплатной доставки

16 часов назад, DRGN сказал:

как в телеграм канале

А есть телеграмм канал где можно приобрести промывку? А то мне уже через 500км масло менять хотел промыть за одно, а средства нигде нету (

15 минут назад, alek2003 сказал:

А есть телеграмм канал где можно приобрести промывку? А то мне уже через 500км масло менять хотел промыть за одно, а средства нигде нету (

Очистители масляной системы будут к концу марта. В наличии нет. Телеграмм канал не могу тут указывать. Насколько я знаю это запрещено модераторами

2 часа назад, ClarionGuard сказал:

Очистители масляной системы будут к концу марта. В наличии нет. Телеграмм канал не могу тут указывать. Насколько я знаю это запрещено модераторами

Вроде нашел в Красноярске Ваш продукт 033, обещали отправить. ТГ я думаю будет у Вас на сайте, подожду)

Если бы не подорожало, я бы удивился.:praising: Это же Россия...Бакс дорожает, все дорожает. Бакс дешевеет, опять все дорожает... 

Умом Россию не понять...

2 часа назад, Polarnik сказал:

Если бы не подорожало, я бы удивился.:praising: Это же Россия...Бакс дорожает, все дорожает. Бакс дешевеет, опять все дорожает... 

Умом Россию не понять...

Значит вы абсолютно не разбираетесь в нынешней ситуации и экономике страны, раз пишите такое. Не все завязано на доллар. Есть еще куча факторов, влияющих на стоимость продукции

6 часов назад, ClarionGuard сказал:

абсолютно

А с чего вдруг такое умозаключение? Давайте лучше не будем мериться знаниями. Я стараюсь выражаться просто  (люди тут разные) не афишируя наличие высшего образования. Тем более, что стоимость (себестоимость) продукции тут ни при чем. Речь ведь о повышении стоимости тарифов перевозчика (типа)...Да плевать, предлагаю вернуться к теме обсуждения (промывка). Признаю, моя вина. Имел неосторожность озвучить известное высказывание...)

Изменено пользователем Polarnik
6 часов назад, Polarnik сказал:

Умом Россию не понять...

Скрытый текст

Да, про дорожабщий бакс даже на копейки все накидывали чуть что шустрее шустрого.. подешевевший бакс - словно в глаза 'божья роса':rofl: 

у некоторых вдруг 'усложнилась логистика'.. уважим этих людей, они придумали хоть что то..:bye2:

Изменено пользователем mefistofel3042
8 часов назад, ClarionGuard сказал:

Завозите больше, позиции явно 'на спросе')) как в тему не зайду - их всё время нет:boredom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...