Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, ClarionGuard сказал:

Очистители масляной системы будут к концу марта. В наличии нет. Телеграмм канал не могу тут указывать. Насколько я знаю это запрещено модераторами

И ещё один вопрос. Если залить 033 в старое масло, дать поработать по инструкции. Стоить ли промывать систему маслом перед заливкой хорошего масла на котором будет работать двигатель?

С BG109 я делал именно так.

7 минут назад, alek2003 сказал:

И ещё один вопрос. Если залить 033 в старое масло, дать поработать по инструкции. Стоить ли промывать систему маслом перед заливкой хорошего масла на котором будет работать двигатель?

С BG109 я делал именно так.

Ну вообще если есть возможность, очень желательно

Изменено пользователем 26Rus

Прочитал инструкцию по применению вашей чудо промывки, получается если усосанный двс то применяется второй способ и для эффективной промывки сразу после второго применить первый способ т.е после заливки свежего масла после 2 способа по новой 033 на час и потом в динамике 431?и еще один момент банка 431 по инструкции расчитана на объем 5 литров 2 способ при объеме масла в картер 3,6л льем 540 гр на час а в последующей промывке примерно грам 250 в тот же объем?Еще один вопрос у Андрея промывают по 2-3 часа вашей жидкостью на сколько эфективен ваш способ и не приведет ли к плачебным последствиям способ Андрея Тоскина?

10 часов назад, Алекс 42 сказал:

Прочитал инструкцию по применению вашей чудо промывки, получается если усосанный двс то применяется второй способ и для эффективной промывки сразу после второго применить первый способ т.е после заливки свежего масла после 2 способа по новой 033 на час и потом в динамике 431?и еще один момент банка 431 по инструкции расчитана на объем 5 литров 2 способ при объеме масла в картер 3,6л льем 540 гр на час а в последующей промывке примерно грам 250 в тот же объем?Еще один вопрос у Андрея промывают по 2-3 часа вашей жидкостью на сколько эфективен ваш способ и не приведет ли к плачебным последствиям способ Андрея Тоскина?

Я не знаю вашего состояния ДВС. Если большой расход масла , то нужно проводить диагностику. Сама химия ClarionGuard безопасна к краске и резинкам. Она может только смыть отложения. А этот чтеревато на изношенном ДВС. Решение принимайте сами мыть или не мыть. За все время работы с BG, это 10 лет, у нас легло 3 мотора по причине того, что 109, 103 смыли отложения в двс, который был сильно изношен. 

Изменено пользователем ClarionGuard
9 часов назад, ClarionGuard сказал:

За все время работы с BG, это 10 лет, у нас легло 3 мотора

Смысловая нагрузка как бы есть, но информативности недостаточно.) Неизвестно сколько моторов вы помыли за 10 лет...За 10 лет можно отмыть десяток моторов, если мыть их по одному в год, а можно сотни или тысячи. Получается, если из девяти моторов умер каждый третий, то  из девятиста, каждый трехсотый...Второй вариант, надеюсь, ближе к вашему заявлению?)

16 минут назад, Polarnik сказал:

Смысловая нагрузка как бы есть, но информативности недостаточно.) Неизвестно сколько моторов вы помыли за 10 лет...За 10 лет можно отмыть десяток моторов, если мыть их по одному в год, а можно сотни или тысячи. Получается, если из девяти моторов умер каждый третий, то  из девятиста, каждый трехсотый...Второй вариант, надеюсь, ближе к вашему заявлению?)

скоро новая статистика будет по лёгшим моторам от CG )))

18 часов назад, Алекс 42 сказал:

Еще один вопрос у Андрея промывают по 2-3 часа вашей жидкостью на сколько эфективен ваш способ и не приведет ли к плачебным последствиям способ Андрея Тоскина?

У Тоскина на сайте с ответами на вопросы проблема, практически полный ноль. Ролики выкладывает и усе, на вопросы знак молчания...). Недавно они мыли сильно грязный ДВС 5 часов с помощью CG. Но фишка в том, что мотор подлежал капремонту. То есть они знали заранее, что его один хрен будут перебирать и мыли по-черному, не боясь,так сказать...Результат конечно огонь, но можно ли так делать со всеми моторами, хз...).

Изменено пользователем Polarnik
1 час назад, minister сказал:

для начала нужно, чтобы оно в продаже появилось, пока только картинки

8 минут назад, and2949 сказал:

для начала нужно, чтобы оно в продаже появилось, пока только картинки

Уже продано около 8000 банок. Не только картинки. Скоро в наличии следующая партия

2 часа назад, Polarnik сказал:

Мы занимались продажей Bg 10 лет. Были одними из лучших по продажам BG в РФ. Занимали лидирующие позиции среди дилеров. И я вас уверяю, опыт накоплен большой в этом направлении

1 час назад, minister сказал:

Я и забыл уже про Вас. Вы же пришли на Oil club только писать негатив в этой ветке:good2:

Изменено пользователем ClarionGuard
40 минут назад, Polarnik сказал:

У Тоскина на сайте с ответами на вопросы проблема, практически полный ноль. Ролики выкладывает и усе, на вопросы знак молчания...). Недавно они мыли сильно грязный ДВС 5 часов с помощью CG. Но фишка в том, что мотор подлежал капремонту. То есть они знали заранее, что его один хрен будут перебирать и мыли по-черному, не боясь,так сказать...Результат конечно огонь, но можно ли так делать со всеми моторами, хз...).

На самом деле, мы дали людям инструмент. Промыто уже достаточно двс. И в движении и на месте. А решение применять или нет только за вами. Тем более на рынке есть много средств. Применяйте другое. Я же вас не заставляю

1 минуту назад, ClarionGuard сказал:

Скоро в наличии следующая партия

Уже субаристы (и не только) вспотели ждать... скорее бы уже...)

Очередь уже ...как раньше в мавзолей...)

5 минут назад, ClarionGuard сказал:

На самом деле, мы дали людям инструмент

Не скромничайте...Считаю, вы дали людям гораздо больше. Во-первых - надежду. Во-вторых, во многих случаях, практически 100% шанс вылечить мотор, так сказать  без операции, таблетками (фигурально выражаясь). За это респект и уважуха!)

35 минут назад, ClarionGuard сказал:

Уже продано около 8000 банок. Не только картинки. Скоро в наличии следующая партия

ClarionGuard , если в масло 5w30 объёмом 3,6л добавить две баночки(600мл) CG100-431 и проехать в неспешном режиме по трассе 100км при скорости 80км/ч, какие возможные негативные последствия могут произойти с ДВС? 

Не факт конечно что произойдут, но всё же. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...