Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Компания КираОил объявляет о старте конкурса "Автохимия ClarionGuard за отзыв"

Мы готовы предоставить 10 комплектов автохимии ClarionGuard для очистки масляной системы двигателя. Что входит в комплект

1. Очиститель масляной системы 100-033 2 банки

2. Очиститель масляной системы Динамический 3 банки

С каждым выбранным кандидатом будет проведена консультация по применению автохимии на его ДВС. В случае необходимости увеличить количество баллонов автохимии из-за большего обьема масла в конкретном ДВС мы увеличим количество баллонов автохимии для этого кандидата.

Срок набора до 10 апреля.

Требования к кандидату:

1. Иметь возможность провести процедуры с предварительной сменой масла и заливкой очистителей в свежее масло и обязательной сменой фильтров с видеофиксацией слива отработанного масла. Масло нужно будет сменить 3 раза. 1 раз сменить масло и добавить в него 100-033. Второй раз сменить масло и добавить в него 100-431 две банки. 3 раз сменить масло и добавить 100-431 и проехать 1000 км не дольше месяца после начала процедур.

2. Обязательно иметь возможность снять клапанную крышку и зафиксировать состояние до очистки и после

3. Тест автохимии провести в течении месяца с момента получения автохимии

4. Обязательно применение 100-431 на свежем масле. 

5. Обязательная фотофиксация пробега автомобиля до/после применения составов

6. Обязательно фото банок автохимии на фоне двигателя. Фото момента заливки в двигатель составов

7. обязательно фотоотчет под заливной горловиной каждые 200 км пробега

8. Обязательно капельная проба каждые 200 км пробега на очистителе 100-431 и фото щупа двигателя.

Отбор будет производится по фотографиям под клапанной крышкой с ее обязательным снятием.

В случае наличия механических повреждений двигателя, наличия посторонних шумов в двигателе, большой расход масла двигателем применение автохимии нецелесообразно. Оценивайте состояние ДВС самостоятельно. И напоминаю - автохимия ClarionGuard навредить не может, она может только смыть отложения в двигателе и это при наличии механического износа и большого количества отложений может привести к увеличению расхода масла.

Доставка автохимии будет осуществлена за наш счет транспортной компанией DPD. 

В случает отсутствия терминалов в городе доставки подберем другую транспортную компанию.

Порядок подачи заявок на акцию:

Желающий участвовать в акции открывает персональную тему в разделе -

"Фотографии вскрытых двигателей и эндоскопия"

Описывает там:

1. Марка автомобиля, год выпуска 

2. Пробег общий

3. Какая эксплуатация. Город, трасса/город

4. Средний интервал смены масла в км

5. Средний интревальсмены масла в месяцах или неделях

6. Какое масло используется.

7. Какое топливо

8. Какой расход масла

9 Делали ли замер компрессии

10. Делали ли эндоскопию ЦПГ

Обязательное условие - кандидат выкладывает свежие фото двигателя со снятой клапанной крышкой.

Выполнив вышеперечисленые условия, кандидат выкладывает в теме 

CG Claron Guard автохимия ссылку на свою личную тему.

Представитель ознакомится с темой каждого кандидата на участие в акции.

Отбор будет производится исходя из состояния ДВС и наличия и характера отложений, интересных нам для эксперимента.

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Наверное так и было задумано

48 банок всего выложили(

29 минут назад, oleg888 сказал:

просто мониторил

Можно просто забить в избранное и поставить в режим "сообщить о поступлении". Я так сделал. Сегодня пришло сообщение, что поступил. Но разобрали в секунду.

44 минуты назад, Polarnik сказал:

48 банок всего выложили(

Можно просто забить в избранное и поставить в режим "сообщить о поступлении". Я так сделал. Сегодня пришло сообщение, что поступил. Но разобрали в секунду.

Не горит чтоб в такую суету лезть.

Обождет. Оставим пока для буйных:sarcastic: я в драку за горячие(и далеко не бесплатные) пирожки не готов

1 час назад, WeR сказал:

все будет..

Посмотрим с течением времени)) 

Изменено пользователем mefistofel3042
24 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

сейчас и там будет, и чуть позже у нас,  в свободной продаже.

24 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Посмотрим с течением времени)) 

оно как бы есть, у нас в сервисе и 019, и 431, чем то же работать надо:pardon:

58 минут назад, mefistofel3042 сказал:

А мне нужно, домыть уже наверняка. Мою с мая 2024 года...))) Появилось бы CG раньше, уже бы все закончилось. А так пришлось кучу денег тратить на 109-ки, хайгиры, присадки в топливо, масла, фильтры, услуги СТО автослесарей (своего гаража нет). Вот ещё разок домою с CG и пока на этом, надеюсь все. А ремкомплект пусть полежит до лучших времен. Один хрен, дешевле он не станет, только дороже.

23 часа назад, WeR сказал:

вчера была машина на эндоскопии,  после покупки, там просто залили в цилиндры химию, и она просто потекла  под кольца. на фото видна кромка как растекалась жидкость

20250317_130239.jpg

20250317_130334.jpg

а как надо было сделать, что бы не потекла под кольца? 

Интересуюсь , так как сам хочу провести процедуру раскоксовки - свечи менять умею

Друзья. Товар пришел. Достаточное количество. Еще заказана на заводе следующая партия. Придет в середине апреля. Если и будут перебои по некоторым позициям в дальнейшем, то на короткое время. Постепенно будем отправлять на склады озон. На нашем складе ОЗОН выкладываем партиями, что бы обработать вовремя заказы. И скоро заработает сайт. Сейчас идет настройка доставки. Пока на сайте не выкладываем. Если кто понимает, что такое Китайский Новый год, тот поймет, почему не было товара некоторое время. Сарказм не нужен. Все со временем. И захват рынка и наличие товара. Тем более трудности доставки и перевода средств дают свои плоды. 

2 часа назад, Гавр сказал:

а как надо было сделать, что бы не потекла под кольца? 

если кольца лежат. все равно протечет, только с пользой или без нее...здесь просто залило состав через свечи, и ждали..

сам хочу провести процедуру раскоксовки - свечи менять умею

это уже половина успеха...:praising:

осталось оценить фронт работ, купить  материалы, и найти телефон моториста..

1 час назад, ClarionGuard сказал:

100-019 это раскоксовка. 

WeR мне такое не нужно, кокса нету. Думал динамический попробовать, но цена на Озоне жесть, не буду.

1 час назад, and2949 сказал:

но цена на Озоне жесть, не буду.

Решили за раз покончить с бедностью? Это по русски! :pardon:

1 час назад, WeR сказал:

если кольца лежат. все равно протечет, только с пользой или без нее...здесь просто залило состав через свечи, и ждали..

это уже половина успеха...:praising:

осталось оценить фронт работ, купить  материалы, и найти телефон моториста..

вижу сомневаетесь в мероприятии с моим участием.... моторист то зачем? вот реально хочу узнать , без подколов - какие потенциальные проблемы могут быть? 

22.12.2024 в 21:27, Sergei_bus сказал:

Заказал на озоне сегодня 100-033 и динамический очиститель. Сроки правда почему то разные, 100-033 на днях приедет, а динамический аж 7 января почему то. Данный мотор постоянно моется бг109, лаврами, гринол. Последнее время перешёл на Гренландии, после него чувствуется уменьшение Жора масла, плюс постоянно делаю водородную очистку. Забыл, ещё полный комплект от мпг система раскоксовки проводил. Счас езжу на маслах от мпг. На них заметно меньше расход. Посмотрим Ваши жидкости

Какой итог после применения?

Есть серьезные изменения?

2 минуты назад, AlBER88 сказал:

Какой итог после применения?

Есть серьезные изменения?

Промыл час 033, потом в новое масло 431, проехали 650км, слили, залили заново новое масло с 431, плюс в бак топливный очиститель. Проехали наверное км 300. Будем катать 2-2.5ткм. Пока видимых изменений нет. Машина практически стоит, т.к. есть ещё авто. 

02.01.2025 в 15:20, Aleix7G7 сказал:

на 20-ой странице 1kr-fe трехствольный) да, масло густое, но залетело в этот двигатель на ура. очень мягкая работа на этом масле, никаких затупов на разгоне, да и вообще, авто на этом масле полетело, хотя до этого была залита вода 0w16 + эстеры. 

Тоже имею положительный опыт с этим мотором на 40х. Если на 20х его колбасит всё время, то на 40х несколько минут после запуска и всё- тишина. 
Так же не «французах» с этим мотором, в мануале именно 5w40, 10w40 рекомендуются лить. Видать эти любителю хрустеть булкой что-то знали об японском моторе)

4 часа назад, and2949 сказал:

WeR мне такое не нужно, кокса нету. Думал динамический попробовать, но цена на Озоне жесть, не буду.

431- 1750...

вижу сомневаетесь в мероприятии с моим участием

ни капли...

моторист то зачем?

что бы потом мотор поднимать..

вот реально хочу узнать , без подколов - какие потенциальные проблемы могут быть? 

основная проблема, не понимание объема работ , его выполнения и контроля..

если такие вопросы, лучше не делать..или не достигните результата  или убьете мотор.. к нам часто приходят покупать химию кто делал, начитавшись драйва, при прошлой замене масла , и вото опять масложор вернулся ( а он не уходил)

все можно сделать, но нужно потратить время, что бы понять что делать и  получить потом результат.

залил в цилиндры и потом оно само, это не раскоксовка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...