Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Компания КираОил объявляет о старте конкурса "Автохимия ClarionGuard за отзыв"

Мы готовы предоставить 10 комплектов автохимии ClarionGuard для очистки масляной системы двигателя. Что входит в комплект

1. Очиститель масляной системы 100-033 2 банки

2. Очиститель масляной системы Динамический 3 банки

С каждым выбранным кандидатом будет проведена консультация по применению автохимии на его ДВС. В случае необходимости увеличить количество баллонов автохимии из-за большего обьема масла в конкретном ДВС мы увеличим количество баллонов автохимии для этого кандидата.

Срок набора до 10 апреля.

Требования к кандидату:

1. Иметь возможность провести процедуры с предварительной сменой масла и заливкой очистителей в свежее масло и обязательной сменой фильтров с видеофиксацией слива отработанного масла. Масло нужно будет сменить 3 раза. 1 раз сменить масло и добавить в него 100-033. Второй раз сменить масло и добавить в него 100-431 две банки. 3 раз сменить масло и добавить 100-431 и проехать 1000 км не дольше месяца после начала процедур.

2. Обязательно иметь возможность снять клапанную крышку и зафиксировать состояние до очистки и после

3. Тест автохимии провести в течении месяца с момента получения автохимии

4. Обязательно применение 100-431 на свежем масле. 

5. Обязательная фотофиксация пробега автомобиля до/после применения составов

6. Обязательно фото банок автохимии на фоне двигателя. Фото момента заливки в двигатель составов

7. обязательно фотоотчет под заливной горловиной каждые 200 км пробега

8. Обязательно капельная проба каждые 200 км пробега на очистителе 100-431 и фото щупа двигателя.

Отбор будет производится по фотографиям под клапанной крышкой с ее обязательным снятием.

В случае наличия механических повреждений двигателя, наличия посторонних шумов в двигателе, большой расход масла двигателем применение автохимии нецелесообразно. Оценивайте состояние ДВС самостоятельно. И напоминаю - автохимия ClarionGuard навредить не может, она может только смыть отложения в двигателе и это при наличии механического износа и большого количества отложений может привести к увеличению расхода масла.

Доставка автохимии будет осуществлена за наш счет транспортной компанией DPD. 

В случает отсутствия терминалов в городе доставки подберем другую транспортную компанию.

Порядок подачи заявок на акцию:

Желающий участвовать в акции открывает персональную тему в разделе -

"Фотографии вскрытых двигателей и эндоскопия"

Описывает там:

1. Марка автомобиля, год выпуска 

2. Пробег общий

3. Какая эксплуатация. Город, трасса/город

4. Средний интервал смены масла в км

5. Средний интревальсмены масла в месяцах или неделях

6. Какое масло используется.

7. Какое топливо

8. Какой расход масла

9 Делали ли замер компрессии

10. Делали ли эндоскопию ЦПГ

Обязательное условие - кандидат выкладывает свежие фото двигателя со снятой клапанной крышкой.

Выполнив вышеперечисленые условия, кандидат выкладывает в теме 

CG Claron Guard автохимия ссылку на свою личную тему.

Представитель ознакомится с темой каждого кандидата на участие в акции.

Отбор будет производится исходя из состояния ДВС и наличия и характера отложений, интересных нам для эксперимента.

Другие ответы в этой теме
20.01.2025 в 02:30, Дмитрий_ сказал:

Я вот так делал по инструкции:

1) в старое масло(пробег всего 200км) CG100-033 одна баночка на 60мин. при 2000об.

2) масло Mirax мх7 5-30(mb229.5) объём 3,4л. + фильтр + CG100-431 две баночки на 40 минут при 2000об. и 20 минут при ХХоб.

масло Mirax мх7 5-30(mb229.5) объём 3,7л. + фильтр + CG100-431 одна баночка(езжу сейчас на этом)

Мой случай индивидуальный, таких нет ни у кого :biggrin:

Это чем вы так сильно загадили? Не у Вас Купер насрал?

32 минуты назад, and2949 сказал:

Так ты зайди в тот магазин. Ладно, по кругу ходим. Завязываю. Об стену горох

Действительно, хотел бы, уже давно купил у представителей CG в регионах и пользовался, как другие) Кто-то покупает, кто-то не покупает) 

09.02.2025 в 03:11, ClarionGuard сказал:

Ни чего с сальниками не будет

А с пластиком? На 1NZ очень часто текут датчики температуры масла. У Тоскина в некоторых видео было, что сразу после промывки. Но это другой химией.  Как ваш препарат к ним относятся?

И если уже есть запотевание на нём не польётся ли ручьём после промывки?

14 часов назад, WeR сказал:

431- 1750...

ни капли...

что бы потом мотор поднимать..

основная проблема, не понимание объема работ , его выполнения и контроля..

если такие вопросы, лучше не делать..или не достигните результата  или убьете мотор.. к нам часто приходят покупать химию кто делал, начитавшись драйва, при прошлой замене масла , и вото опять масложор вернулся ( а он не уходил)

все можно сделать, но нужно потратить время, что бы понять что делать и  получить потом результат.

залил в цилиндры и потом оно само, это не раскоксовка.

Вот я и спросил какие подводные камни могут быть, какие детали надо иметь в виду ...

Но получил совет на миллион долларов - искать моториста для поднятия мотора после возможно неправильной ракоксовки. Продукт продается и заявлен для НЕ профессионального применения . Представитель продукта пишет, что соблюдайте инструкцию и все будет хорошо. Вы в свою очередь предупреждаете о возможных проблемах, но не поясняете как их избежать . 

Правильно здесь в ветке написали - "пони бегают по кругу" и "как об стенку горох" 

Если Вам нет, что ответить по технической части, то наверное давайте на этом остановимся.

Так то я купил и 431 и 019 , жду когда придут .

06.03.2025 в 17:20, Polarnik сказал:

А какой двигатель, объем картера? 15W40 у меня мотор стуканет от него... Прописано лить 0W20 если)))

06.03.2025 в 17:26, Polarnik сказал:

Вопрос (инструкцию читал, если что). (Двигатель FB20 2.0 (5 литров в картере)МКПП Субару XV 2014 г. пробег 107 тысяч.) Промываю с прошлой весны (начал с мягкой промывки лавр) по причине масложора 1 литр на 2000 км. C SL109, BG109 уже промывал в октябре 2024 ( часа два в общем, тройная была - три банки по 40-50 минут каждая) , далее катался на Hi-Gear 2206s и заливал присадки в топливо 6 раз подряд, по очереди (для клапанов, камеры сгорания, топливной системы, катализатора)))), (после чего расход масла упал до 300 мл на 2000 км). В конце февраля текущего года с SL 109 premium промывал еще раз (час молотила с оборотами и на холостую) (пока не замерял расход).

Может из-за 20к он и жрёт как не в себя на побеге 107к?

Для примера у жены, теперь у тёщи Пежо 107 с мотором 1KR-FE французы рекомендуют 10w40, 5w40. А японцы в тот же авто тойота айго только 20ки. И вот уже 150 тысяч и расхода нет. 
И тут в oil-club как и на драйве тысячи статей как у них на рекомендованных 0w20 с тем же мотором 1.0 поголовно жор масла. 

46 минут назад, Гавр сказал:

Вот я и спросил какие подводные камни могут быть, какие детали надо иметь в виду ...

Ничего сложного, заливаете жижу, спустя время шприцом откачиваете с поверхности поршня растворенный нагар. Далее накрываете двигатель тряпкой и крутите в режиме продувки цилиндров. Потом второй заход (в первый собрали основной нагар с поверхности), теперь чистим кольца, залили жидкость, минут через 15-30 шевелим поршнями немного (крутим коленвал), чтобы жидкость провалилась к кольцам. Снова ждем, затем еще раз шевелим, снова ждем. Затем снова откачиваем, что осталось, накрываем, продуваем, все. Себе так делал, все ок.

p.s. да, забыл еще, перед продувкой заливал пару мл масла в каждый цилиндр, читал что промывка смывает масляную пленку, и чтобы не было трения насухую на первых оборотах, лучше залить маслица, не знаю так это или нет, но решил подстраховаться.

Изменено пользователем oleg888
добавил нюанс.
45 минут назад, Гавр сказал:

Вот я и спросил какие подводные камни могут быть,

разные..

какие детали надо иметь в виду ...

все которые будут влиять на результат

Но получил совет на миллион долларов - искать моториста для поднятия мотора после возможно неправильной ракоксовки.

это не ответ, это рекомендация, потому что,  когда задают такие вопросы. потом так и происходит

47 минут назад, Гавр сказал:

Продукт продается и заявлен для НЕ профессионального применения .

речь не идет про продукт, речь идет про квалификацию "повара".

по долгу службы,  мне приходится общаться с сервисами, где практически везде, когда речь идет про работу с масляной системой, поднимается вопрос о раскоксовке, все ее делали, и у всех негативный опыт. если все так просто ,  обратитесь в сервис, многие возьмут вашу машину в работу? пообщайтесь..

49 минут назад, Гавр сказал:

Вы в свою очередь предупреждаете о возможных проблемах, но не поясняете как их избежать . 

или разобраться самому с проблемой, или обратиться к тем кто умеет.

51 минуту назад, Гавр сказал:

Правильно здесь в ветке написали - "пони бегают по кругу" и "как об стенку горох"

вы пришли, и начался новый круг.

51 минуту назад, Гавр сказал:

Если Вам нет, что ответить по технической части, то наверное давайте на этом остановимся.

или вы хотите что бы я вас научил или за вас сделал?

52 минуты назад, Гавр сказал:

Так то я купил и 431 и 019 , жду когда придут .

отлично... я понимаю вы только пришли, и вам некогда вникать и разбираться.

да простят меня все, я специально для вас,  выложу фото набора для расксоксовки, который использовуем мы.

Изображение WhatsApp 2025-03-20 в 13.35.30_3711d7ca.jpg

40 минут назад, AlBER88 сказал:

Может из-за 20к он и жрёт как не в себя на побеге 107к

Нет конечно. С новья расход был не более литра на 10 тысяч. Не более 05 л масла на 5000 км то есть. И на новом фольксваген поло седане также было, кстати. Получается, если менять масло раз в 5-7 тысяч можно было не подливать ничего, если при замене заливать макс уровень. На 5000 пробега уровень будет не ниже середины щупа.

Изменено пользователем Polarnik
8 минут назад, FullTrash сказал:

Дайте пожалуйста ссылку озон на 431, а то я его в упор не вижу.

нету пока, на днях должен появиться со слов представителя. Советую мониторить каждый день, т.к. выкладывают частями, а они быстро разлетаются, т.к. желающих помыться тысячи, а продукт с такими (работающими) свойствами один на рынке.

Возник такой вопросик. Как лучше промыть двиг Калина 16 кл 1,5л. Двигатель хорошенько так засран, жрал около 1л на 1000. Раскоксовывал валерой, уровень масла стоял около 1000 км, дальше жор опять проявился. Т.е. с кольцами полный порядок и нужно правильно отмыть всю дрянь с двигателя, что бы каки опять не забила кольца. 500 км назад мыл 109-м, еще один флакон идет. Хочу заказать 431 и залить его после 109-го который идет. Как лучше мыть? Заливать друг за другом не меняя масло, или 109-й - замена масли, 431 - 500км и замена масла. Есть у кого опыт?

13 минут назад, FullTrash сказал:

Дайте пожалуйста ссылку озон на 431, а то я его в упор не вижу.

https://www.ozon.ru/product/clarion-guard-ochistitel-maslyanoy-sistemy-gotovyy-rastvor-300-ml-1-sht-1792803509/

Очень интересно, если зайти в магазин продавца, то 431-го в наличии нет, а по ссылке продукта он есть, чудеса какие-то :)

4 минуты назад, Polarnik сказал:

Сейчас в считанные минуты раскупят партию) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...