Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Дмитрий_ сказал:

Сейчас в считанные минуты раскупят партию) 

Всё, раскупили за секунды) 

1 минуту назад, oleg888 сказал:

Очень интересно, если зайти в магазин продавца, то 431-го в наличии нет, а по ссылке продукта он есть, чудеса какие-то :)

Теперь и магазине появился. Тоже сначала не понял прикол, а потом кааак понял.

5 минут назад, FullTrash сказал:

Возник такой вопросик. Как лучше промыть двиг Калина 16 кл 1,5л. Двигатель хорошенько так засран, жрал около 1л на 1000. Раскоксовывал валерой, уровень масла стоял около 1000 км, дальше жор опять проявился. Т.е. с кольцами полный порядок и нужно правильно отмыть всю дрянь с двигателя, что бы каки опять не забила кольца. 500 км назад мыл 109-м, еще один флакон идет. Хочу заказать 431 и залить его после 109-го который идет. Как лучше мыть? Заливать друг за другом не меняя масло, или 109-й - замена масли, 431 - 500км и замена масла. Есть у кого опыт?

опыта нет, по инструкции 431 заливается в свежее масло, поэтому помылись 109 - слили. Затем новое масло с 431.

5 минут назад, FullTrash сказал:

Заливать друг за другом не меняя масло

Это жестко))). 109-кой промой, потом слей, замени фильтр и масло, в новое масло 431 и катайся до 2500 км, если двс не сильно засран, а если сильно,  вначале лучше еще используй CG 100-033. 

8 минут назад, знаток сказал:

Вообще не то.

Все то, просто 431 закончился снова остался 100-033. 431 то есть то нет, малые партии поступают очень быстро разбирают

1 час назад, FullTrash сказал:

Раскоксовывал валерой, уровень масла стоял около 1000 км, дальше жор опять проявился.

вот только про это  и была речь..

Т.е. с кольцами полный порядок

а что является причиной масложора?

нужно правильно отмыть всю дрянь с двигателя,

это она причина масложора?

Есть у кого опыт?

у меня.. что бы не заниматься гаданием и тратить деньги зря, мы делаем ДИАГНОСТИКУ , смотрим состояние ЦПГ и определяем ПРИЧИНЦУ масложора, а после принимаем решение по ее устранению..

1 час назад, Дмитрий_ сказал:

Всё, раскупили за секунды) 

Давайте попытаюсь объяснить примерно, Максим поправит, если надо , выложили 2 коробки, их купили, но это не самовывоз, это надо обработать заказ и его отправить, на это надо время. Заказы обработаются,  отгружаются,  после, новая партия поступит в продажу. Пока будет так.  Химия есть , количество достаточное,  всем хватит.

Только что, WeR сказал:

Давайте попытаюсь объяснить примерно, Максим поправит, если надо , выложили 2 коробки, их купили, но это не самовывоз, это надо обработать заказ и его отправить, на это надо время. Заказы обработаются,  отгружаются,  после, новая партия поступит в продажу. Пока будет так.  Химия есть , количество достаточное,  всем хватит.

WeR , так я то в курсе, мне просто лень писать здесь об этом вместо представителя бренда CG) 

2 часа назад, WeR сказал:

разные..

все которые будут влиять на результат

это не ответ, это рекомендация, потому что,  когда задают такие вопросы. потом так и происходит

речь не идет про продукт, речь идет про квалификацию "повара".

по долгу службы,  мне приходится общаться с сервисами, где практически везде, когда речь идет про работу с масляной системой, поднимается вопрос о раскоксовке, все ее делали, и у всех негативный опыт. если все так просто ,  обратитесь в сервис, многие возьмут вашу машину в работу? пообщайтесь..

или разобраться самому с проблемой, или обратиться к тем кто умеет.

вы пришли, и начался новый круг.

или вы хотите что бы я вас научил или за вас сделал?

отлично... я понимаю вы только пришли, и вам некогда вникать и разбираться.

да простят меня все, я специально для вас,  выложу фото набора для расксоксовки, который использовуем мы.

Изображение WhatsApp 2025-03-20 в 13.35.30_3711d7ca.jpg

Без валены ну просто никуда, весь кокс останеццо где и был:D

16 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Без валены ну просто никуда, весь кокс останеццо где и был:D

думаю,  что не нужно объяснять,  что она в свежее масло льется..:praising:

1 час назад, WeR сказал:

думаю,  что не нужно объяснять,  что она в свежее масло льется..:praising:

Нееееет;) 

Но мне же надо было за чтотто зацепиться для шутки юмора.. а она есть на картинке на тему раскоксовок:bye2:

27 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Но мне же надо было за чтотто зацепиться для шутки юмора.

там можно до всего  зацепится.. :pardon:

28 минут назад, mefistofel3042 сказал:

а она есть на картинке на тему раскоксовок

там еще масло есть.. как же вы пропустили:Connie_cleaning-glasses:

29 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Нееееет;) 

мы всегда что то льем, что бы снизить риск возникновения непредвиденных ситуаций.

14 минут назад, WeR сказал:

там еще масло есть.. как же вы пропустили

Скрытый текст

Форум оелклаб жи)) маслоу - основа основ! База:cool:

5 hours ago, oleg888 said:

Ничего сложного, заливаете жижу, спустя время шприцом откачиваете с поверхности поршня растворенный нагар. Далее накрываете двигатель тряпкой и крутите в режиме продувки цилиндров. Потом второй заход (в первый собрали основной нагар с поверхности), теперь чистим кольца, залили жидкость, минут через 15-30 шевелим поршнями немного (крутим коленвал), чтобы жидкость провалилась к кольцам. Снова ждем, затем еще раз шевелим, снова ждем. Затем снова откачиваем, что осталось, накрываем, продуваем, все. Себе так делал, все ок.

p.s. да, забыл еще, перед продувкой заливал пару мл масла в каждый цилиндр, читал что промывка смывает масляную пленку, и чтобы не было трения насухую на первых оборотах, лучше залить маслица, не знаю так это или нет, но решил подстраховаться.

вам помог от масложора?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...