Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Можно сказать почти чистенький ДВС. 

А надо угадать в усмерть и потом пытаться отмыть за один раз? У него уже прилично лаковых отложений. И кольца 100% залегли, учитывая компрессию

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Пришла пора смены масла, хочу залить Sintec platinum 7000 gf-6A и отъездить на нем до осени, потом сменить на Exline 5w30 GTL(постоянно лью это масло).

Планирую проехать около 3-4 тысяч километров за это время, можно ли добавить CG-100-431 в Sintec спустя 2-2,5 тысячи километров и докатать до замены на Exline? Или лучше залить CG в свежий Sintec?

Авто-Мазда сх-5, мотор 2,5 , 2016 г.в пробег 80500км.

7 минут назад, Василий Шурыгин сказал:

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Пришла пора смены масла, хочу залить Sintec platinum 7000 gf-6A и отъездить на нем до осени, потом сменить на Exline 5w30 GTL(постоянно лью это масло).

Планирую проехать около 3-4 тысяч километров за это время, можно ли добавить CG-100-431 в Sintec спустя 2-2,5 тысячи километров и докатать до замены на Exline? Или лучше залить CG в свежий Sintec?

А в этот мотор не 0W20 лить нужно?

9 минут назад, Geha31 сказал:

А в этот мотор не 0W20 лить нужно?

Можно и 0w20, считаю что очень жидкое масло.Еще прямой впрыск разжижает прилично.

IMG_7655.png

9 минут назад, Василий Шурыгин сказал:

Можно и 0w20, считаю что очень жидкое масло.Еще прямой впрыск разжижает прилично.

IMG_7655.png

В моём окружении машин 5 с таким движком . но ещё ни один не рискнул лить 5w30. И во всех моторах отличное самочувствие .  И удивляет расход топлива по городу .

15 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Можно сказать почти чистенький ДВС. 

По сравнению с 200-м ТЛК с пробегом 400ткм чистенький)

2 часа назад, Василий Шурыгин сказал:

Нет. 100-431 только в свежее. И надо оценить состояние. Если грязи много интервал сократить.

16 минут назад, ClarionGuard сказал:

Нет. 100-431 только в свежее. И надо оценить состояние. Если грязи много интервал сократить.

Спасибо, грязи не много я один владелец и меняю масло через 7500- 8000 км.Тогда покатаюсь от 700 до 1000 км и залью Exline.

6 минут назад, Polarnik сказал:

1. Можно. 2. Лучше.

Синтек тут вообще ни причем)). Хоть синтек, хоть равенол, хоть мобил с икслайном, любое масло нужно новое. А залить можно и в старое но результат будет хуже. На пробеге 2000 км масло уже содержит кучу грязи (если нужно затрамбовать 1 литр грязи  в пакет объемом 1 литр, не лучше ли взять новый пакет, а не заполненный наполовину). Короче, для нормального результата, нужно новое масло.

Спасибо 

33 минуты назад, oleg888 сказал:

А неплохо я спрогнозировал, прошло пару дней и все, нет больше 431-го на озоне).

Скоро будет.

вопрос продавцу: приобрел 100-431 на Оzon у E7-MARKET.

есть смысл переживать, что может быть подделкой?

Изменено пользователем Fritz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...