Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Компания КираОил объявляет о старте конкурса "Автохимия ClarionGuard за отзыв"

Мы готовы предоставить 10 комплектов автохимии ClarionGuard для очистки масляной системы двигателя. Что входит в комплект

1. Очиститель масляной системы 100-033 2 банки

2. Очиститель масляной системы Динамический 3 банки

С каждым выбранным кандидатом будет проведена консультация по применению автохимии на его ДВС. В случае необходимости увеличить количество баллонов автохимии из-за большего обьема масла в конкретном ДВС мы увеличим количество баллонов автохимии для этого кандидата.

Срок набора до 10 апреля.

Требования к кандидату:

1. Иметь возможность провести процедуры с предварительной сменой масла и заливкой очистителей в свежее масло и обязательной сменой фильтров с видеофиксацией слива отработанного масла. Масло нужно будет сменить 3 раза. 1 раз сменить масло и добавить в него 100-033. Второй раз сменить масло и добавить в него 100-431 две банки. 3 раз сменить масло и добавить 100-431 и проехать 1000 км не дольше месяца после начала процедур.

2. Обязательно иметь возможность снять клапанную крышку и зафиксировать состояние до очистки и после

3. Тест автохимии провести в течении месяца с момента получения автохимии

4. Обязательно применение 100-431 на свежем масле. 

5. Обязательная фотофиксация пробега автомобиля до/после применения составов

6. Обязательно фото банок автохимии на фоне двигателя. Фото момента заливки в двигатель составов

7. обязательно фотоотчет под заливной горловиной каждые 200 км пробега

8. Обязательно капельная проба каждые 200 км пробега на очистителе 100-431 и фото щупа двигателя.

Отбор будет производится по фотографиям под клапанной крышкой с ее обязательным снятием.

В случае наличия механических повреждений двигателя, наличия посторонних шумов в двигателе, большой расход масла двигателем применение автохимии нецелесообразно. Оценивайте состояние ДВС самостоятельно. И напоминаю - автохимия ClarionGuard навредить не может, она может только смыть отложения в двигателе и это при наличии механического износа и большого количества отложений может привести к увеличению расхода масла.

Доставка автохимии будет осуществлена за наш счет транспортной компанией DPD. 

В случает отсутствия терминалов в городе доставки подберем другую транспортную компанию.

Порядок подачи заявок на акцию:

Желающий участвовать в акции открывает персональную тему в разделе -

"Фотографии вскрытых двигателей и эндоскопия"

Описывает там:

1. Марка автомобиля, год выпуска 

2. Пробег общий

3. Какая эксплуатация. Город, трасса/город

4. Средний интервал смены масла в км

5. Средний интревальсмены масла в месяцах или неделях

6. Какое масло используется.

7. Какое топливо

8. Какой расход масла

9 Делали ли замер компрессии

10. Делали ли эндоскопию ЦПГ

Обязательное условие - кандидат выкладывает свежие фото двигателя со снятой клапанной крышкой.

Выполнив вышеперечисленые условия, кандидат выкладывает в теме 

CG Claron Guard автохимия ссылку на свою личную тему.

Представитель ознакомится с темой каждого кандидата на участие в акции.

Отбор будет производится исходя из состояния ДВС и наличия и характера отложений, интересных нам для эксперимента.

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, Fritz сказал:

вопрос продавцу: приобрел 100-431 на Оzon у E7-MARKET.

есть смысл переживать, что может быть подделкой?

Это наш партнер

1 час назад, ClarionGuard сказал:

Это наш партнер

Здравствуйте! Уточню еще здесь, mazda cx-5, мотор 2.5, 2014г., пробег 127500 км, во втором владении, приобретен на пробеге 98 тыс. По состоянию мотора страшного ничего нет, но присутствует немного лак от перекатов предыдущего владельца на оригинале mazda 5w30 a5/b5 и цокотят гидрики на холодную при прогреве, после прогрева все ок. От цокота пробовал поиграться маслами разными, на kixx hybrid 0w20 был меньше всего, но масло угорало при спокойной езде по городу. Сейчас на polymerium xpro1 5w20 gf-6a, цокот присутствует и грубовато работает мотор, думаю какое следующее масло. Уже ранее задавал вопросы про промывку, изначально смотрел в сторону промывок от lm, wynns, но советуют СG. Что посоветуете, каким вашим средством (средствами) лучше промыть мой мотор от данного лака и изнутри, по какой системе, чтоб без печальных последствий? Заодно и гидрики промыть чтоб их цокот убрать. Мотор ранее не промывался, эндоскопию не делал.

движок 6.jpg

2 минуты назад, Олег Б. сказал:

Здравствуйте! Уточню еще здесь, mazda cx-5, мотор 2.5, 2014г., пробег 127500 км, во втором владении, приобретен на пробеге 98 тыс. По состоянию мотора страшного ничего нет, но присутствует немного лак от перекатов предыдущего владельца на оригинале mazda 5w30 a5/b5 и цокотят гидрики на холодную при прогреве, после прогрева все ок. От цокота пробовал поиграться маслами разными, на kixx hybrid 0w20 был меньше всего, но масло угорало при спокойной езде по городу. Сейчас на polymerium xpro1 5w20 gf-6a, цокот присутствует и грубовато работает мотор, думаю какое следующее масло. Уже ранее задавал вопросы про промывку, изначально смотрел в сторону промывок от lm, wynns, но советуют СG. Что посоветуете, каким вашим средством (средствами) лучше промыть мой мотор от данного лака и изнутри, по какой системе, чтоб без печальных последствий? Заодно и гидрики промыть чтоб их цокот убрать. Мотор ранее не промывался, эндоскопию не делал.

движок 6.jpg

Polymerium Xpro2( ни у кого гидрокомпенсаторы не стучат совсем)масло предпочтительнее. Гидрокомпенсаторы не перестанут стучать, значит проблема не в масле.

39 минут назад, Олег Б. сказал:

движок 6.jpg

100-431 1 банка в новое масло на 1000 км. Залейте в то наименование, на чем сейчас ездите

Изменено пользователем ClarionGuard
35 минут назад, Misha6112008 сказал:

Polymerium Xpro2( ни у кого гидрокомпенсаторы не стучат совсем)масло предпочтительнее. Гидрокомпенсаторы не перестанут стучать, значит проблема не в масле.

У меня xpro1 залито, смотрел на xpro2, но попадались высказывания что типа из-за большого количества пао в осадок может выпасть и что прокачиваемость похуже, но не утверждаю это. По гидрикам проблема скорее всего в прокачиваемости масла через них, возможно подзасрались они, на kixx hybrid тихо почти было, и если бы не в масле дело, то цокотили бы почти одинаково на всех маслах, а так на 5w30 громче, на 5w20 тише, на 0w20 еще тише.

26 минут назад, ClarionGuard сказал:

100-431 1 банка в новое масло на 1000 км. Залейте в то е наименование, на чем сейчас ездите

Есть вопросы: 1) 100-033 не требуется перед 100-431, может и кольца пошевелить за компанию или лучше  так не делать? 2) советуете 100-431 на 1000 км, а временное ограничение есть или без разницы за сколько эти 1000 км проедешь, т.е. как масло на определенный пробег заливаешь? 3) 100-431 не отмоет так, что отмытой гадостью забъет что нибудь, некоторые говорят что в моторе 2.5 skayactiv есть типа балансирные валы и смываемая гадость прямо на них (но это не точно)? 4) не лучше для безопасности эти 1000 км на 100-431 разделить на 2 этапа, по 500 км на новом масле?

7 часов назад, Олег Б. сказал:

Есть вопросы: 1) 100-033 не требуется перед 100-431, может и кольца пошевелить за компанию или лучше  так не делать? 2) советуете 100-431 на 1000 км, а временное ограничение есть или без разницы за сколько эти 1000 км проедешь, т.е. как масло на определенный пробег заливаешь? 3) 100-431 не отмоет так, что отмытой гадостью забъет что нибудь, некоторые говорят что в моторе 2.5 skayactiv есть типа балансирные валы и смываемая гадость прямо на них (но это не точно)? 4) не лучше для безопасности эти 1000 км на 100-431 разделить на 2 этапа, по 500 км на новом масле?

Лейте на 1000 в новое 1банку

1 час назад, oleg888 сказал:

Снова все разобрали 431).

1 час назад, oleg888 сказал:

Снова все разобрали 431).

Сегодня появится немного на складе озон. И будет провал недели на 3. Пока снимаем с озона. Нам надо обеспечивать дилеров и действующих клиентов сто и новых клиентов. Через озон все слить можно, а выхлопа с из комиссией мало.

9 часов назад, ClarionGuard сказал:

Сегодня появится немного на складе озон. И будет провал недели на 3. Пока снимаем с озона. 

Подскажите, очиститель топливной системы , то который в бак заливать надо, будет еще на Озоне ?

10 часов назад, ClarionGuard сказал:

Да уж, на один вопрос пояснили, "большое спасибо" за это! А на остальные, почему ответы у вас надо выпрашивать?

30 минут назад, Олег Б. сказал:

Да уж, на один вопрос пояснили, "большое спасибо" за это! А на остальные, почему ответы у вас надо выпрашивать?

тоже с гидриками борюсь...у меня две мазды skyactiv, так что поочередно провожу эксперименты. Пробовал масла TCL 5W30, CWORKS 5W30, Molygreen 5W30, Valvoline 5W30. Крайний раз в CX-5 залил перед заменой масла промывку ProTec и потом масло Valvoline FE 0W30 - гидриков почти не слышно стало на холодную. Так что для себя сделал вывод: промывка перед заменой + масло более жидкое при KV40 (хотя, сейчас думаю если гидрики промоются, то мне можно и 5W30 лить). Скоро замена будет, хочу попробовать в старое масло CG 100-003 + масло Profix 5W30 SP (5W30 потому, что хочу посмотреть как будут работать гидрики после промывок, но на такой вязкости)

2 часа назад, Гавр сказал:

Подскажите, очиститель топливной системы , то который в бак заливать надо, будет еще на Озоне ?

Сейчас выходит с производства 431 и 331 в бак. Будут в середине апреля

4 часа назад, Serega668 сказал:

тоже с гидриками борюсь...у меня две мазды skyactiv, так что поочередно провожу эксперименты. Пробовал масла TCL 5W30, CWORKS 5W30, Molygreen 5W30, Valvoline 5W30. Крайний раз в CX-5 залил перед заменой масла промывку ProTec и потом масло Valvoline FE 0W30 - гидриков почти не слышно стало на холодную. Так что для себя сделал вывод: промывка перед заменой + масло более жидкое при KV40 (хотя, сейчас думаю если гидрики промоются, то мне можно и 5W30 лить). Скоро замена будет, хочу попробовать в старое масло CG 100-003 + масло Profix 5W30 SP (5W30 потому, что хочу посмотреть как будут работать гидрики после промывок, но на такой вязкости)

я вам ранее в личку писал, но вы не ответили. что за CG 100-003? тоже склоняюсь что надо более жидкие масла чтоб гидрики не цокали.

15 часов назад, ClarionGuard сказал:

по остальным вопросам ответы будут или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...