Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Компания КираОил объявляет о старте конкурса "Автохимия ClarionGuard за отзыв"

Мы готовы предоставить 10 комплектов автохимии ClarionGuard для очистки масляной системы двигателя. Что входит в комплект

1. Очиститель масляной системы 100-033 2 банки

2. Очиститель масляной системы Динамический 3 банки

С каждым выбранным кандидатом будет проведена консультация по применению автохимии на его ДВС. В случае необходимости увеличить количество баллонов автохимии из-за большего обьема масла в конкретном ДВС мы увеличим количество баллонов автохимии для этого кандидата.

Срок набора до 10 апреля.

Требования к кандидату:

1. Иметь возможность провести процедуры с предварительной сменой масла и заливкой очистителей в свежее масло и обязательной сменой фильтров с видеофиксацией слива отработанного масла. Масло нужно будет сменить 3 раза. 1 раз сменить масло и добавить в него 100-033. Второй раз сменить масло и добавить в него 100-431 две банки. 3 раз сменить масло и добавить 100-431 и проехать 1000 км не дольше месяца после начала процедур.

2. Обязательно иметь возможность снять клапанную крышку и зафиксировать состояние до очистки и после

3. Тест автохимии провести в течении месяца с момента получения автохимии

4. Обязательно применение 100-431 на свежем масле. 

5. Обязательная фотофиксация пробега автомобиля до/после применения составов

6. Обязательно фото банок автохимии на фоне двигателя. Фото момента заливки в двигатель составов

7. обязательно фотоотчет под заливной горловиной каждые 200 км пробега

8. Обязательно капельная проба каждые 200 км пробега на очистителе 100-431 и фото щупа двигателя.

Отбор будет производится по фотографиям под клапанной крышкой с ее обязательным снятием.

В случае наличия механических повреждений двигателя, наличия посторонних шумов в двигателе, большой расход масла двигателем применение автохимии нецелесообразно. Оценивайте состояние ДВС самостоятельно. И напоминаю - автохимия ClarionGuard навредить не может, она может только смыть отложения в двигателе и это при наличии механического износа и большого количества отложений может привести к увеличению расхода масла.

Доставка автохимии будет осуществлена за наш счет транспортной компанией DPD. 

В случает отсутствия терминалов в городе доставки подберем другую транспортную компанию.

Порядок подачи заявок на акцию:

Желающий участвовать в акции открывает персональную тему в разделе -

"Фотографии вскрытых двигателей и эндоскопия"

Описывает там:

1. Марка автомобиля, год выпуска 

2. Пробег общий

3. Какая эксплуатация. Город, трасса/город

4. Средний интервал смены масла в км

5. Средний интревальсмены масла в месяцах или неделях

6. Какое масло используется.

7. Какое топливо

8. Какой расход масла

9 Делали ли замер компрессии

10. Делали ли эндоскопию ЦПГ

Обязательное условие - кандидат выкладывает свежие фото двигателя со снятой клапанной крышкой.

Выполнив вышеперечисленые условия, кандидат выкладывает в теме 

CG Claron Guard автохимия ссылку на свою личную тему.

Представитель ознакомится с темой каждого кандидата на участие в акции.

Отбор будет производится исходя из состояния ДВС и наличия и характера отложений, интересных нам для эксперимента.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, oleg888 сказал:

в начале еще час на оборотах 1500, первый прогон так сказать

То есть вначала банку 100-431 использовал в статике? А почему не 100-033? Для использования в статике 100-431 его нужно 15% от объема масла на час 1500-1700 об/мин. Для динамики всего 6% и 2000-2500 км кататься. Я не буду сливать через 1000. Мне терять нечего.., либо кольца отойдут и масложор пройдет, либо отдаю в ремонт.

Изменено пользователем Polarnik
36 минут назад, Polarnik сказал:

То есть вначала банку 100-431 использовал в статике? А почему не 100-033?

у меня нет мягких отложений, у меня лак и нагар, а для них 033 бесполезна, поэтому да, в начале залил 431 в статике на час, концентрацию 12% сделал вместо 15, так получилось, чтобы потом осталось еще на 2 раза в динамике помыться.

Не знаю,отмыло ли у меня что то за неделю коротких поездок в общей сумме 100-130 км после заливки 431 ой , но дыма из выхлопной после прибавило значительно.....
Продолжаем катать,заказал еще на озон флакон вижу уже пришел с носиком для заливки и черной крышкой( улучшение в лучшую сторону)

Изменено пользователем Peroxide
7 часов назад, Polarnik сказал:

Для динамики всего 6% 

Я залил 3л масла и банку 431-ой. Получается 10%, как думаете погорячился?

ClarionGuard и конечно же же интересно Ваше мнение!

Жена катается, говорит авто полетело)

2 часа назад, Aleix7G7 сказал:

Я залил 3л масла и банку 431-ой. Получается 10%, как думаете погорячился?

ClarionGuard и конечно же же интересно Ваше мнение!

Жена катается, говорит авто полетело)

Многовато 10%. Лучше бы разделили флакон на 2 раза и помыли подрят в динамике.

4 часа назад, ClarionGuard сказал:

Многовато 10%. Лучше бы разделили флакон на 2 раза и помыли подрят в динамике.

Эх, но сливать не буду точно, получится хороший эксперимент с передозировкой и ее эффективностью или последствиями.)) Думаю масло-пленку не сорвёт, т.к мотор спокойно переваривал и 0w16  За потемнением масла слежу.  Все будет ок))

4 часа назад, Aleix7G7 сказал:

Все будет ок))

Все будет окей. Чтобы понизить процент, для того, чтобы не переживать,  можно немного масла откачать  из двс через отверстие для щупа (есть большие шприцы специальные с трубочкой от капельницы) и залить немного чистого масла. Математики есть в студии?) Посчитайте парню сколько слить и сколько долить, пожалуйста))). 

У меня с математикой сейчас не очень, подзабыл

Вот уравнение (сделал на нейро)))

Обозначим начальный объем жидкости как V=3V=3 литра. В этой жидкости 10% концентрата, то есть количество концентрата равно 0.1×3=0.30.1×3=0.3 литра.

Пусть xx — количество жидкости, которое нужно слить, чтобы уменьшить концентрацию концентрата до 6%. После слива xx литров жидкости, объем жидкости останется 3 литра, а количество концентрата останется 0.3 литра.

Новая концентрация концентрата должна быть 6%, то есть:

0.3−0.06×(3−x)3−x=0.063x0.30.06×(3x)=0.06

Решим это уравнение:

0.3−0.06×(3−x)3−x=0.063x0.30.06×(3x)=0.06
0.3−0.06×(3−x)=0.06×(3−x)0.30.06×(3x)=0.06×(3x)
0.3−0.18+0.06x=0.18−0.06x0.30.18+0.06x=0.180.06x
0.12+0.06x=0.18−0.06x0.12+0.06x=0.180.06x
0.12+0.06x+0.06x=0.180.12+0.06x+0.06x=0.18
0.12+0.12x=0.180.12+0.12x=0.18
0.12x=0.060.12x=0.06
x=0.5x=0.5

Таким образом, нужно слить 0.5 литра жидкости. После этого объем жидкости останется 3 литра, но концентрация концентрата должна быть 6%. Добавим yy литров свежей жидкости, чтобы сохранить объем 3 литра и концентрацию 6%:

0.3−0.06×(3−0.5)3−0.5+y=0.0630.5+y0.30.06×(30.5)=0.06
0.3−0.122.5+y=0.062.5+y0.30.12=0.06
0.182.5+y=0.062.5+y0.18=0.06
0.18=0.06×(2.5+y)0.18=0.06×(2.5+y)
0.18=0.15+0.06y0.18=0.15+0.06y
0.03=0.06y0.03=0.06y
y=0.5y=0.5

Таким образом, нужно добавить 0.5 литра свежей жидкости.

Ответ: 

0.5 литра слить и 0.5 литра добавить.
7 минут назад, Polarnik сказал:

Все будет окей. Чтобы понизить процент, для того, чтобы не переживать,  можно немного масла откачать  из двс через отверстие для щупа (есть большие шприцы специальные с трубочкой от капельницы) и залить немного чистого масла. Математики есть в студии?) Посчитайте парню сколько слить и сколько долить, пожалуйста))). 

У меня с математикой сейчас не очень, подзабыл, но так навскидку, нужно слить 4% жижи из двс и долить 4% свежака (но это не точно).

Благодарю! По поводу откачки через щуп, догадываюсь, т.к забыл уже когда последний раз менял его через сливную пробку есть шприц Жане, он так называется и (электронасос с али-озон)) Но хочется же прям экспериментов) Благо 1kr-fe можно взять тысяч за 30 с мин пробегом) 

9 минут назад, Aleix7G7 сказал:

нужно слить 4% жижи из двс и долить 4% свежака (но это не точно).

тут неправильно, я исправил пост (выше)

Друзья, кто хочет помыть свой мотор практически бесплатно, то сейчас ведется набор участников. Условия в закрепленном сообщении. До 10 числа надо набрать 10 человек. Пока 2 участника предоставили фото снятых клапанных крышек

1 час назад, ClarionGuard сказал:

Пока 2 участника предоставили фото снятых клапанных крышек

Видимо не много желающих разбирать двс, перед промывкой (чтобы вылечить запор, зачастую достаточно выпить таблетку. Вскрывать и оперировать нужно в случае крайней необходимости))).

4 минуты назад, Polarnik сказал:

Выдимо не много желающих разбирать двс, перед промывкой (чтобы вылечить запор, зачастую достаточно выпить таблетку. Вскрывать и оперировать нужно в случае крайней необходимости))).

Снят крышку это не вскрыть мотор. Или достаточно эндоскопии поддона и под заливной горловиной. А по другому мне нет смысла просто так химию раздавать. То, что она работает я и так знаю 

5 минут назад, Polarnik сказал:

Выдимо не много желающих разбирать двс, перед промывкой (чтобы вылечить запор, зачастую достаточно выпить таблетку. Вскрывать и оперировать нужно в случае крайней необходимости))).

В нашем чате народ снимает только в путь. И эндоскопом снимают. Причем не сервисмены. Обычные люди.

28 минут назад, ClarionGuard сказал:

народ снимает только в путь

Жаль, что на оппозитном моторе это трудоемкая и не дешёвая операция. Две крышки, две прокладки клапанных крышек и герметик, плюс работа. Невыгодно и неудобно.

49 минут назад, Dan66rus сказал:

И когда планируются поставки чудо-зелья? :crazy: 

На сайте все есть. И дешевле, да же с вашей доставкой. Особенно если брать комплектами. 431+033 или от 4000 т руб

1 час назад, Polarnik сказал:

Жаль, что на оппозитном моторе это трудоемкая и не дешёвая операция. Две крышки, две прокладки клапанных крышек и герметик, плюс работа. Невыгодно и неудобно.

Снимите эндоскопом в поддоне и в заливной горловине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...