Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polarnik В том и прикол ,что под заливной было чисто .Масло старался менять через 5 т.км. Скорее кольца в отложениях были. За то при вскрытии после двух промывок 100-431  в динамике , движка и кольца с каналами в поршнях были чистые. После первой заливки химии масло резко потемнело в промежутке 300-400 км. Далее при 600км стало густеть на щупе , главное не жадничать и слить вовремя.

Изменено пользователем Дим783
  13.04.2025 в 09:55, Дим783 сказал:

главное не жадничать и слить вовремя.

Раскрыть  

Согласен. На первой можно поменьше поездить, а на второй подольше. 

13.04.2025 в 13:50, Polarnik сказал:

Согласен. На первой можно поменьше поездить, а на второй подольше. 

Раскрыть  

Мы так и рекомендуем

Друзья, акция закончилась. Все, то отправлял фото с вскрытыми клапанными крышками отпишите пожалуйста в личном сообщении адрес отправки химии, контактные данные и желательно пункт выдачи транспортной. DPD в вашем городе. И так же ссылку на вашу страницу в теме "Вскрытые Двигатели". 

1. EvgPan 

ссылка на страницу  - 

2. bayanovod

Ссылка на страницу - 

3. СергейПТЗ

ССылка на страницу - 

4. Maximus_1

Ссылка на страницу - 

5. Dexter

Друзья, прошу еще внимательно прочитать условия акции. Если вы не готовы выполнить условия, то участвовать не нужно.

Изменено пользователем ClarionGuard

Если кого пропустил, то отпишитесь пожалуйста. Но по-моему это все, кто хотел выложил ранее свои посты в группе вскрытых ДВС и в этой теме 

Очередные результаты применения ClarionGuard 100-431. Автомобиль Toyota Tundra

https://youtube.com/watch?v=HHqiSkb3XEQ&si=wj6el9oO22KaWWG1

14.04.2025 в 09:04, ClarionGuard сказал:

Если кого пропустил, то отпишитесь пожалуйста. Но по-моему это все, кто хотел выложил ранее свои посты в группе вскрытых ДВС и в этой теме 

Раскрыть  

Я одним из первых сделал пост на конкурс.

14.04.2025 в 14:46, Dexter сказал:

Раскрыть  

Видимо для поста другую тему создали, а значит никто из этой темы его не видел 

14.04.2025 в 14:46, Dexter сказал:

Раскрыть  

Вас то же добавим. Вас и искал. Не мог найти. По этой причине и написал, что бы вы нашлись

15.04.2025 в 20:59, ClarionGuard сказал:

Кто-то спрашивал

Раскрыть  

Ни "кто-то", а йа)))

Спасибо большое! Настроение подняли!

Я с четверга проехал около 300 км. Полет нормальный. Планирую также до 1000 докатать. А потом еще раз повторю, думаю подольше (на пару тысяч).

За два раза стопудово должно все отмыться, считаю, если и зараз на 1000 км такие превосходные результаты.

Изменено пользователем Polarnik
  16.04.2025 в 06:00, Polarnik сказал:

Я с четверга проехал около 300 км. Полет нормальный.

Раскрыть  

Тоже около 400-ех жена накатала, пойду наверно вечером в заливную горловину эндоскопом светану по все углам где ранее были отложения. У меня передоз там вышел с 431-ой если вы помните, формулы ещё слали по сливу доливу :D

Изменено пользователем Aleix7G7
  16.04.2025 в 08:22, Aleix7G7 сказал:

передоз

Раскрыть  

Помню). С передозом вообще все отмоется быстрее, надо полагать. Главное, видимо тапку жена пусть не делает сильно. И возможно слить пораньше, чтобы дров не наломать. Оптимальный вариант 6% концентрация, а у Вас 10 (по памяти). 

16.04.2025 в 08:38, Polarnik сказал:

Помню). С передозом вообще все отмоется быстрее, надо полагать. Главное, видимо тапку жена пусть не делает сильно. И возможно слить пораньше, чтобы дров не наломать. Оптимальный вариант 6% концентрация, а у Вас 10 (по памяти). 

Раскрыть  

да, 10%.. ну если уж "водичка" 0W12 (0W16 c ударной дозой эстеров) летом, в +30, в отсечке, от моей езды не убили движок, все остальные издевательства думаю выдержит) но за цветом поглядываю. вначале (180км) почернело, сейчас примерно на том же уровне что и 200км ранее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...