Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Алнксей сказал:

Вы знаете , я хочу вам парировать. 

Во первых не я производитель, а имено Вы! 

Во вторых , в силу закона вы должны предоставлять достоверную информацию в отношении товара который вы продаете! 

В третьих, кто из официальных структур потвердил безопасность вашей промывки в плане отсутствия плохих последствий для двигателя после промывки CG?

В четвертых, если этого всего нет , а есть только одобрение Китайсской стороны, то неужели производитель который чтет репутацию и твердит о безопасности может парировать в плане -,"другие тоже не делали лобараторные тесты",. Ведь вы сейчас промываете движки которые купили за 5 000 рублей. А что делать с двигателем и кто ответит за безопасность вашего средства в случае его выхода из строя? У вас нет тестов дорогих машин, где двигатели стоят не 5 000 р. Вы верно поймите, я желаю вам успехов, но ваша аргументация пока слаба, в плане безопасности вашего средства для водителей. Вы ничего не предоставляете в плане ожобрения со стороны русского союща автолюбителей, промышлеников, каких нибудь нефтеных институтов , лобараторий и тд и тп. Шарики в саже, брошеные в колбу, это несерьезно.

1. А вам что говорят производители масел и институты нефти? Разрешают применять очистители? Может Вам не надо ни чего применять? Вы же заливаете одобренное масло по допускам. Зачем вам мыть мотор?

2. Автохимия не подлежит обязательной сертификации

3. Предоставьте тесты хоть одного производителя химии, что вы хотите увидеть у CG. Хочу хоть понять, что вам нужно. А то скоро захотите тесты в космосе или вакууме как ведет химия CG на сальники клапанов или краску поддона.

Изменено пользователем ClarionGuard
2 минуты назад, Polarnik сказал:

1. Какую динамику я обязан прослеживать, уточните?

2. Дальше результат либо будет, либо нет;

3. Мой двс уже неисправен (масложор). Если после отмытия вылезут другие болячки, это разве плохо? Если пройдет масложор, значит результат получен. Я ни в чем не уверен.

4. Если масложор пройдет, значит отмыло и разбирать двигатель не буду.

Если не пройдет, буду разбирать и смотреть. Возможно отмоет, но масложор не пройдет из-за износа деталей в двс.

Бывает, что масло уходит, например, их-за сальников клапанов. Внешне на моем двс потеков нет, сухой. Не так давно менял прокладки клапанных крышек и свечных колодцев, передний сальник коленвала. Сейчас снаружи все сухо, нигде протечек нет.

Буду разбирать двс только если не пройдет масложор после CG. В таком случае, будут заменены и кольца и колпачки и башмаки и все прокладки с сальниками.

Можно вопрос? А вы уверены что шлам в качестве абразива не поставит "крест" на вашем двигателе.

И Еще. Почему не один производитель не пишет в мануале о подобных пррмывках?

Ведь мы с вами не понимаем и незнаем что это за химия? И льем то что заводом не предусмотрено. Имхо

3 минуты назад, Алнксей сказал:

Можно вопрос? А вы уверены что шлам в качестве абразива не поставит "крест" на вашем двигателе.

Ведь мы с вами не понимаем и незнаем что это за химия? И льем то что заводом не предусмотрено. Имхо

Не мойте, я вас не заставляю. Прилавки завалены химией. Вы каждому задаете такого рода вопросы? Вам что отвечают? 

5 минут назад, ClarionGuard сказал:

1. А вам что говорят производители масел и институты нефти? Разрешают применять очистители? Может Вам не надо ни чего применять? Вы же заливаете одобренное масло по допускам. Зачем вам мыть мотор?

2. Автохимия не подлежит обязательной сертификации

3. Предоставьте тесты хоть одного производителя химии, что вы хотите увидеть у CG. Хочу хоть понять, что вам нужно. А то скоро захотите тесты в космосе или вакууме как ведет химия CG на сальники клапанов или краску поддона.

Нет не разрешают. В мануалах так и пишут об этом.

Вы помоему и рады что не подлежит обязательной сертификации. Добровольная,ведь возможна. 

Вопросов больше чем ответов. 

Пока вопрос религии для меня, применять или неприменять промывку. Посмотрим что дальше.

Надеюсь появится что то серьезное, а не на двигателях за 5000 р. Ему что терять кроме своих 5 000 р? Всем остальным согласитесь дороже может встать "религия"

Только что, Алнксей сказал:

Вы помоему и рады что не подлежит обязательной сертификации. Добровольная,ведь возможна. 

Вопросов больше чем ответов. 

Пока вопрос религии для меня, применять или неприменять промывку. Посмотрим что дальше.

Надеюсь появится что то серьезное, а не на двигателях за 5000 р. Ему что терять кроме своих 5 000 р? Всем остальным согласитесь дороже может встать "религия"

Уже полно промытых моторов. Зайдите в чат в Телеграм. Там полно результатов. И по серьёзней и нет. И Лексусы и Мерседесы

4 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Уже полно промытых моторов. Зайдите в чат в Телеграм. Там полно результатов. И по серьёзней и нет. И Лексусы и Мерседесы

Не видел я лексусов и мерседосов. 

8 минут назад, Алнксей сказал:

Так надо посмотреть. Извините, но персонально я не могу в 145 мл стране отправлять по запросу испытания. Хотите увидеть- заходите в группу в Телеграм. Там много выкладывают пользователей свои результаты. Подобные вопросы как у вас возникали пол года назад. Сейчас ни у кого не возникает сомнений

10 минут назад, Алнксей сказал:

Вот буквально вчера мыли топливную 

Пробег 100т. Непосредственный впрыск Lexus  570. Плохой запуск на горячую. После заправки 95 м топливом на Дальнем Востоке. Позже будет видео до/после с осмотром эндоскопом. 

Screenshot_2025-04-22-22-16-59-396_com.whatsapp.jpg

19 минут назад, Алнксей сказал:

Специально для вас. Мерседес

IMG_20250420_124456_207.jpg

IMG_20250420_124456_699.jpg

IMG_20250420_124456_081.jpg

IMG_20250420_124456_455.jpg

IMG_20250421_065247_828.jpg

41 минуту назад, Алнксей сказал:

В Лексусе is250 в мануале прописано, что каждые 10 т.км. залить в бак очиститель топливной. 

37 минут назад, Алнксей сказал:

В Майские буду Лексус мыть. 

17 часов назад, Алнксей сказал:

Скрытый текст

Я уже третий раз мою, за полгода, уверен. Пришлось мыть 109-ками первые два раза, но они недостаточно эффективны.

Скептики мимо обычно проходят, а вы что-то задержались, требуете доказать вам лабораторными исследованиями и письменными заверениями папы римского... Нет ничего такого для вас, делайте выводы, только молча, пожалуйста, не засоряйте форум. 

Изменено пользователем Polarnik
1 час назад, Алнксей сказал:

Суслика тоже не видно. Но это не значит, что его нет. 

6 часов назад, Алнксей сказал:

в плане ожобрения со стороны русского союща автолюбителей, промышлеников, каких нибудь нефтеных институтов , лобараторий и тд и тп.

а эти уважаемые организации  и люди участвовали в засирании вашего мотора?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...