Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Алнксей сказал:

Не видел я лексусов и мерседосов.

AMG пойдёт?  Сколько хотите химии использовать?IMG_20250422_221240_302.thumb.jpg.029fbd017363c72e1abe6afb42f431c3.jpg

4 часа назад, WeR сказал:

а эти уважаемые организации  и люди участвовали в засирании вашего мотора?

Детский садик. Я вопросы взрослые задаю. В принципе чат для этого и создан чтобы ОБСУЖДАТЬ а не юмор сихотворный ваш читать, который так на любителя. Не в доль и не в поперек.

В целом двигатель чистый, но рубашка картера грязная. И имено там грязь нагар. Незнаю почему в одном месте. И только там, возможно это пары масла и там нет его движения, нет циркуляции. 

Уважаемые товарищи , нет не участвовали. Участвовал поставщик которое продает контрафакт. Но это не точно. Может сейчас с маркировками канистр согласно постановлению правительства, что то изменится в лучшую сторону. 

Изменено пользователем Алнксей
20 минут назад, Алнксей сказал:

Детский садик. Я вопросы взрослые задаю. В принципе чат для этого и создан чтобы ОБСУЖДАТЬ а не юмор сихотворный ваш читать, который так на любителя. Не в доль и не в поперек.

В целом двигатель чистый, но рубашка картера грязная. И имено там грязь нагар. Незнаю почему в одном месте. И только там, возможно это пары масла и там нет его движения, нет циркуляции. 

Уважаемые товарищи , нет не участвовали. Участвовал поставщик которое продает контрафакт. Но это не точно. Может сейчас с маркировками канистр согласно постановлению правительства, что то изменится в лучшую сторону. 

Так и отмывайте тем, что прошло исследование в лаборатории и сертифицировано по API. Смысл тут писать не совсем понятна ваша логика. 

20 часов назад, Polarnik сказал:

Нет ничего такого для вас, делайте выводы, только молча, пожалуйста, не засоряйте форум.

Могли и конкуренты активизироваться, видя каким спросом и ажиотажем пользуется промывка, хоть какой-то отрицательный момент придумать, ведь реального негатива пока не замечено..

p.s. сорри за оффтоп, каждый раз когда вижу вашу аватарку у меня сразу флешбек лет на 30 назад, сижу ребенком у телевизора, а там сериал Гром в раю с Халком Хоганом:D

11 часов назад, Алнксей сказал:

Детский садик. Я вопросы взрослые задаю.

из детского садика?

В принципе чат для этого и создан чтобы ОБСУЖДАТЬ

почитайте его сначала, все написано, если не доходит, значит это не ваше...

рубашка картера грязная

что такое рубашка  картера?

В целом двигатель чистый,

а как вы определили?

Участвовал поставщик которое продает контрафакт.

вы ему вопросы задали? а получили ответы?

Может сейчас с маркировками канистр согласно постановлению правительства, что то изменится в лучшую сторону. 

ваш мотор отмоется? ну  тогда вам нужно подождать, но не в этой теме, тут маркировки не будет..

22 часа назад, Алнксей сказал:

Почему не один производитель не пишет в мануале о подобных пррмывках?

а о каких пишет? может вы не там читаете?

4 страницы одно и тоже ....:Cherna-facepalm: хорош тролля кормить парни.

1 час назад, WeR сказал:

а о каких пишет? может вы не там читаете?

Он не читает. А предполагает и надеется, что этой информации там нет. Особенно на оф. сайтах производителей автомобилей

Немного про работу официального интернет-магазина.

Сделал заказ 31 марта. Забрал в Калуге сегодня. Доставка Boxberry.

Было бы очень здорово сократить сроки доставки, и добавить варианты, например СДЕК. 

К упаковке и самому товару претензий нет!

Залил 033, через 20 минут слил чёрное масло, залил свежее с заменой фильтра, прогрел, залил 431. 

Буду кататься и наблюдать за цветом масла. Машине 10 лет, Ниссан сентра.

9 минут назад, 667bdr сказал:

Немного про работу официального интернет-магазина.

Сделал заказ 31 марта. Забрал в Калуге сегодня. Доставка Boxberry.

Было бы очень здорово сократить сроки доставки, и добавить варианты, например СДЕК. 

К упаковке и самому товару претензий нет!

Залил 033, через 20 минут слил чёрное масло, залил свежее с заменой фильтра, прогрел, залил 431. 

Буду кататься и наблюдать за цветом масла. Машине 10 лет, Ниссан сентра.

К сожалению от СДЭК отказались, как и от Воксбери. Проблемы с доставкой автохимии. У них ограничения на отправку и прием такого рода отправлений у нас, не знаю как в западных регионах. Большая страна. Быстрее не получится. Теперь вы понимаете, как мы живём на Дальнем Востоке, когда у тебя партии товара с Москвы идут 1.5 месяца. С Новосибирска -месяц. Деньги за товар заплатил, а приедет он не понятно когда.  Транспортные работают очень плохо. С фабрики в китае до границы 3500 км груз идёт в среднем 3 дня, если погодные условия позволяют.

1 час назад, ClarionGuard сказал:

К сожалению от СДЭК отказались, как и от Воксбери. Проблемы с доставкой автохимии. У них ограничения на отправку и прием такого рода отправлений у нас, не знаю как в западных регионах. Большая страна. Быстрее не получится. Теперь вы понимаете, как мы живём на Дальнем Востоке, когда у тебя партии товара с Москвы идут 1.5 месяца. С Новосибирска -месяц. Деньги за товар заплатил, а приедет он не понятно когда.  Транспортные работают очень плохо. С фабрики в китае до границы 3500 км груз идёт в среднем 3 дня, если погодные условия позволяют.

Я жил на Камчатке, знаю про транспортную недоступность не по наслышке)))

И все же сроки зависят не только от транспортных.

У меня ещё один заказ от 16 апреля. До сегодняшнего дня нет информации об отправке.

10 дней собирают два флакона?

ЗЫ. Почта России 1 класс идёт иногда быстрее сдека 

Проехал 650 км (с 11.04.2024) на CG 100-431 и с присадкой в топливо CG 200-331 (около 500 км, пока из 12 не осталось 1 последнее деление на топливной шкале).

Уровень масла на месте, само масло потемнело, но прозрачное. Вот ведь интересно...

А вдруг кольца уже отошли). Ладно, на 1000 км будет более-менее понятно.

В любом случае, потом сразу второй флакон залью и еще пару тысяч...кольца полоскать буду. Масло и фильтр пришли, а второй флакон CG 100-431 через неделю должен.

8 часов назад, 667bdr сказал:

Я жил на Камчатке, знаю про транспортную недоступность не по наслышке)))

И все же сроки зависят не только от транспортных.

У меня ещё один заказ от 16 апреля. До сегодняшнего дня нет информации об отправке.

10 дней собирают два флакона?

ЗЫ. Почта России 1 класс идёт иногда быстрее сдека 

Напишите длинный номер, который был дан при заказе на сайте. Проверим. Можно на номер, что указан на сайте в ватцап

Изменено пользователем ClarionGuard
10 часов назад, 667bdr сказал:

с учетом местоположения, все равно будет ехать  долго.. кому надо быстрее , мы и москва  , европейскую часть  отгружали, все вроде получали быстро, все довольны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...