Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Компания КираОил объявляет о старте конкурса "Автохимия ClarionGuard за отзыв"

Мы готовы предоставить 10 комплектов автохимии ClarionGuard для очистки масляной системы двигателя. Что входит в комплект

1. Очиститель масляной системы 100-033 2 банки

2. Очиститель масляной системы Динамический 3 банки

С каждым выбранным кандидатом будет проведена консультация по применению автохимии на его ДВС. В случае необходимости увеличить количество баллонов автохимии из-за большего обьема масла в конкретном ДВС мы увеличим количество баллонов автохимии для этого кандидата.

Срок набора до 10 апреля.

Требования к кандидату:

1. Иметь возможность провести процедуры с предварительной сменой масла и заливкой очистителей в свежее масло и обязательной сменой фильтров с видеофиксацией слива отработанного масла. Масло нужно будет сменить 3 раза. 1 раз сменить масло и добавить в него 100-033. Второй раз сменить масло и добавить в него 100-431 две банки. 3 раз сменить масло и добавить 100-431 и проехать 1000 км не дольше месяца после начала процедур.

2. Обязательно иметь возможность снять клапанную крышку и зафиксировать состояние до очистки и после

3. Тест автохимии провести в течении месяца с момента получения автохимии

4. Обязательно применение 100-431 на свежем масле. 

5. Обязательная фотофиксация пробега автомобиля до/после применения составов

6. Обязательно фото банок автохимии на фоне двигателя. Фото момента заливки в двигатель составов

7. обязательно фотоотчет под заливной горловиной каждые 200 км пробега

8. Обязательно капельная проба каждые 200 км пробега на очистителе 100-431 и фото щупа двигателя.

Отбор будет производится по фотографиям под клапанной крышкой с ее обязательным снятием.

В случае наличия механических повреждений двигателя, наличия посторонних шумов в двигателе, большой расход масла двигателем применение автохимии нецелесообразно. Оценивайте состояние ДВС самостоятельно. И напоминаю - автохимия ClarionGuard навредить не может, она может только смыть отложения в двигателе и это при наличии механического износа и большого количества отложений может привести к увеличению расхода масла.

Доставка автохимии будет осуществлена за наш счет транспортной компанией DPD. 

В случает отсутствия терминалов в городе доставки подберем другую транспортную компанию.

Порядок подачи заявок на акцию:

Желающий участвовать в акции открывает персональную тему в разделе -

"Фотографии вскрытых двигателей и эндоскопия"

Описывает там:

1. Марка автомобиля, год выпуска 

2. Пробег общий

3. Какая эксплуатация. Город, трасса/город

4. Средний интервал смены масла в км

5. Средний интревальсмены масла в месяцах или неделях

6. Какое масло используется.

7. Какое топливо

8. Какой расход масла

9 Делали ли замер компрессии

10. Делали ли эндоскопию ЦПГ

Обязательное условие - кандидат выкладывает свежие фото двигателя со снятой клапанной крышкой.

Выполнив вышеперечисленые условия, кандидат выкладывает в теме 

CG Claron Guard автохимия ссылку на свою личную тему.

Представитель ознакомится с темой каждого кандидата на участие в акции.

Отбор будет производится исходя из состояния ДВС и наличия и характера отложений, интересных нам для эксперимента.

Другие ответы в этой теме

Эх, поторопился немного, мог бы бесплатно помыться :)

Проехал кстати уже 500км на 431-й, масло на щупе потемнело, но не очень сильно, думаю до 1000 доеду и сливать буду. Перед этим еще в статике мылся.

IMG_20250323_123340_013647.thumb.jpg.66e102978768e3f3349d79edd653b67a.jpg

4 минуты назад, oleg888 сказал:

Эх, поторопился немного, мог бы бесплатно помыться :)

Проехал кстати уже 500км на 431-й, масло на щупе потемнело, но не очень сильно, думаю до 1000 доеду и сливать буду. Перед этим еще в статике мылся.

Возможно двигатель не сильно грязный

6 минут назад, oleg888 сказал:

Фото щупа на горячую или после ночной стоянки? 

28 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Фото щупа на горячую или после ночной стоянки? 

после стоянки, но не ночной, часа 3-4.

31 минуту назад, ClarionGuard сказал:

да, пробег 92к всего, я больше для профилктики после прошлого владельца, отмыть лак после него, ну и кольца чтобы максимально чистые стали, чтобы вторую сотню тысяч начать как бы с чистого листа.

Хотя низ грязноватый мне показался, когда разбирал, но тоже не очень сильно:

qGqfmoA-0wRxXIU3AKz2atPvY6Q-1920.thumb.jpg.82f22e10c503c5d171bda96014379908.jpg

в общем по совокупности этих факторов решил помыться, чтобы отмыть движок до чиста и уже спокойно лить качественное масло, без перекатов и т.д, зная, что двигатель внутри чистый. Низ планирую тоже вскрыть потом посмотреть.

Изменено пользователем oleg888
Только что, oleg888 сказал:

после стоянки, но не ночной, часа 3-4.

Можно фото после ночной стоянки, интересно цвет сравнить. 

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Можно фото после ночной стоянки, интересно цвет сравнить. 

ок, завтра выложу.

5 часов назад, ClarionGuard сказал:

И в статике что то отмыло и ушло со сливаемым маслом типа шламов, что хорошо так пачкает масло по цвету. 

Я бы с таким результатом на 500 не 1000 а все 2000 ездил бы на вашем, oleg888 , месте)) смысл сливать рано, катайтесь больше.. плавно отмоет больше самых вредных загрязнений. Больше через кольца раз пройдет и из них больше очистит того что сможет.

Имхо

37 минут назад, parand сказал:

100-431 на озоне появился

Ага.. и вроде даже не пара банок. Озоновское нутро дало накликать 105шт, дальше все))

Screenshot_20250323-200911_Chrome.jpg

40 минут назад, mefistofel3042 сказал:

И в статике что то отмыло и ушло со сливаемым маслом типа шламов, что хорошо так пачкает масло по цвету. 

Я бы с таким результатом на 500 не 1000 а все 2000 ездил бы на вашем, oleg888 , месте)) смысл сливать рано, катайтесь больше.. плавно отмоет больше самых вредных загрязнений. Больше через кольца раз пройдет и из них больше очистит того что сможет.

Имхо

тоже думал об этом, но не знаю есть ли смысл так мучить двигатель, если он уже может быть чистый, или для верности лучше откатать, не знаю. У меня кстати еще пол бутылька 431-й осталось, т.е. я могу еще раз в динамике помыться (хорошо иметь маленький картер :) ), но вот тоже не знаю, есть ли смысл. У меня как раз есть еще 2,5л ненужного масла, но я думал его пустить после этой динамической промывки, прогнать в холостую, и слить, чтобы смыть все остатки старого масла с очистителем, перед залитием нового масла, в общем в раздумьях пока).

48 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Ага.. и вроде даже не пара банок. Озоновское нутро дало накликать 105шт, дальше все))

интересно, как быстро эти 105шт. разойдутся, думаю через пару дней их уже не будет :)

Изменено пользователем oleg888
8 минут назад, oleg888 сказал:

интересно, как быстро эти 105шт. разойдутся, думаю через пару дней их уже не будет :)

Посмотрим) тут без прогнозов и.. даже не факт что озон не гонит и там именно столько.

11 минут назад, oleg888 сказал:

тоже думал об этом, но не знаю есть ли смысл так мучить двигатель

Блин, а чем его мучать.. там явно не гудрона намыло.. работает, крутит-вертит, моется потихоньку. 

Ну и смывать динамический очиститель на котором можно(и нужно) ездить вместе с маслом.. зачем? Ну на худой конец сокращенный инткрвал какой(в рамках своих взглядов на интервалы) и ладно. Это же не димексид из маслосистемы вымывать после злой промывки им когда все плохо.. 

Если вы на дозе очистителя с маслом гоняете.. то что сделают крохи остатков его в остатке несливаемой отработки?

Как по мне излишние предосторожности.

22 минуты назад, oleg888 сказал:

Сейчас смотрел, есть ещё. Но себе уже взял, едет. Скоро буду динамическую раскоксовку делать. Домыть осталось, дабы наверняка,после 109-к и хайгира 2206s. Зверь состав, хотя и нежный).Чудо-формула. То, что доктор прописал. Молодцы ребята, что придумали и сделали CG. 

Изменено пользователем Polarnik
9 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Посмотрим) тут без прогнозов и.. даже не факт что озон не гонит и там именно столько.

Блин, а чем его мучать.. там явно не гудрона намыло.. работает, крутит-вертит, моется потихоньку. 

Ну и смывать динамический очиститель на котором можно(и нужно) ездить вместе с маслом.. зачем? Ну на худой конец сокращенный инткрвал какой(в рамках своих взглядов на интервалы) и ладно. Это же не димексид из маслосистемы вымывать после злой промывки им когда все плохо.. 

Если вы на дозе очистителя с маслом гоняете.. то что сделают крохи остатков его в остатке несливаемой отработки?

Как по мне излишние предосторожности.

Ничего конечно. Отработку слил, новое залил, фильтр заменил и в путь. Я даже когда второй раз мыл sl 109 premium, то просто слил, без дополнительной промывки. Запах остался типа звездочки или елки... Залил новое масло, добавил AN туда 10% и в путь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...