Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, ClarionGuard сказал:

Я да же отвечать на тот супертекст не буду. Потом сами все обиженки придут. Я в своем продукте уверен. 

Вы то уверены, а обычный потребитель может сомневаться, это нормально. 

Только что, Перевозчик сказал:

Вы то уверены, а обычный потребитель может сомневаться, это нормально. 

Обычный потребитель прислушивается к мнению профессионалов. А остальные это просто тихие тролли. Увы такова жизнь. Троллей буду троллить еще сильнее. Благо знаний хватит заткнуть их за пояс

31 минуту назад, ClarionGuard сказал:

Обычный потребитель прислушивается к мнению профессионалов. А остальные это просто тихие тролли. Увы такова жизнь. Троллей буду троллить еще сильнее. Благо знаний хватит заткнуть их за пояс

Для многих лм, это синоним качества. 

Заслужите доверие, так же будет и с вами. 

Всему свое время. 

На откровенных троллей не стоит обращать внимание 

Изменено пользователем Перевозчик
45 минут назад, Перевозчик сказал:

Всему свое время. 

LM это розничный продукт. Вы знаете про GAT? Я думаю нет. Так он гораздо эффективнее LM. И профессионалам абсолютно по боку мнение розничного покупателя. Розница это минимальный процент у GAT. 

50 минут назад, Перевозчик сказал:

Всему свое время. 

И еще. Почему-то автохимией LM ни кто моторы не раскоксовывает. Не решает вопросы с лаковыми отложениями. Не решает проблемы с впускным коллектором и сажевым фильтром. Потому, что все у них слабенькое и не дотягивает до профессионального продукта. Не рабочее оно для нашего потребителя и отложений. Чисто прополоскать. Так 100-033 от ClarionGuard  гораздо эффективнее очистителя масляной системы от LM профи линейки. Отвечу тролям- я не хаю, а показываю слабые стороны продукта. 

21 минуту назад, ClarionGuard сказал:

показываю слабые стороны продукта. 

Пока что только на словах

6 минут назад, Vasek555 сказал:

Пока что только на словах

Посмотрите фото до и после выше. Это не слова. А эффективность lm это увы слова. 

1 час назад, ClarionGuard сказал:

Вы хотите на новый продукт сразу кучу отзывов? Сразу зададите вопрос, откуда они появились.

Согласен с вами. Отзывы о новых продуктах, тем более на маркетплейсах.. - ценность этой информации невелика.

Но вас здесь представили как "Эту химию завозит в Россию практикующий автохимик из Хабаровска. Создавалась она на базе знаний и опыта, полученного при работе с лучшими образцами от BG, ProTec, GAT и т.д., как альтернатива высокоэффективным санкционным продуктам. Необходимые промышленные тесты данная химия Clarion Guard успешно прошла, показала свою высокую эффективность и именно поэтому была ввезена на Российский рынок. Данный продукт CG 100-033 позиционируется как аналог BG109, т.к. согласно проведенным тестам, показал аналогичную эффективность."

Так вот промышленные тесты это не отзывы с озона, их результаты обычно фиксируются в определённой форме. Их можно увидеть?

17 минут назад, Valery... сказал:

Согласен с вами. Отзывы о новых продуктах, тем более на маркетплейсах.. - ценность этой информации невелика.

Но вас здесь представили как "Эту химию завозит в Россию практикующий автохимик из Хабаровска. Создавалась она на базе знаний и опыта, полученного при работе с лучшими образцами от BG, ProTec, GAT и т.д., как альтернатива высокоэффективным санкционным продуктам. Необходимые промышленные тесты данная химия Clarion Guard успешно прошла, показала свою высокую эффективность и именно поэтому была ввезена на Российский рынок. Данный продукт CG 100-033 позиционируется как аналог BG109, т.к. согласно проведенным тестам, показал аналогичную эффективность."

Так вот промышленные тесты это не отзывы с озона, их результаты обычно фиксируются в определённой форме. Их можно увидеть?

Покажите промышленные тесты LM. И других производителей химии. Те же тесты BG это тесты Андрея и мои. Наберите тест bg208. В ютуб. Это будет мое видео. Больше ни чего на подобные вопросы отвечать не буду. Все что тестируется выкладывали сюда и будем выкладывать. И еще раз- промышленные тесты практически ни один производитель химии не делает. А кто делает, тот не выкладывает на общее обозрение.

Изменено пользователем ClarionGuard

Обратите внимание на дату видео. И поймете, кто внес вклад в раскрутку BG.  И кто обладает определенной компетенцией.

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Опять пиар за счёт BG:sarcastic:

Как будете выглядеть потом, с такими утверждениями. Я думаю в зеленой Тине.

1 час назад, ClarionGuard сказал:

LM это розничный продукт. Вы знаете про GAT? Я думаю нет. Так он гораздо эффективнее LM. И профессионалам абсолютно по боку мнение розничного покупателя. Розница это минимальный процент у GAT. 

Обычных потребителей гораздо больше, чем профи. 

Ладно. Не буду давать повод для хейта. Да и наверно бесплатная раздача отменяется. Не хочу хейтерам бесплатно раздавать продукт. Пусть берут на общих основаниях на ОЗОН. 

5 минут назад, Перевозчик сказал:

Обычных потребителей гораздо больше, чем профи. 

Это вы так думаете. Салаон Lexus 1 клиент в месяц потребляет у меня 400 банок химии для очистки форсунок через бак. Вот вам и цифры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...