Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Компания КираОил объявляет о старте конкурса "Автохимия ClarionGuard за отзыв"

Мы готовы предоставить 10 комплектов автохимии ClarionGuard для очистки масляной системы двигателя. Что входит в комплект

1. Очиститель масляной системы 100-033 2 банки

2. Очиститель масляной системы Динамический 3 банки

С каждым выбранным кандидатом будет проведена консультация по применению автохимии на его ДВС. В случае необходимости увеличить количество баллонов автохимии из-за большего обьема масла в конкретном ДВС мы увеличим количество баллонов автохимии для этого кандидата.

Срок набора до 10 апреля.

Требования к кандидату:

1. Иметь возможность провести процедуры с предварительной сменой масла и заливкой очистителей в свежее масло и обязательной сменой фильтров с видеофиксацией слива отработанного масла. Масло нужно будет сменить 3 раза. 1 раз сменить масло и добавить в него 100-033. Второй раз сменить масло и добавить в него 100-431 две банки. 3 раз сменить масло и добавить 100-431 и проехать 1000 км не дольше месяца после начала процедур.

2. Обязательно иметь возможность снять клапанную крышку и зафиксировать состояние до очистки и после

3. Тест автохимии провести в течении месяца с момента получения автохимии

4. Обязательно применение 100-431 на свежем масле. 

5. Обязательная фотофиксация пробега автомобиля до/после применения составов

6. Обязательно фото банок автохимии на фоне двигателя. Фото момента заливки в двигатель составов

7. обязательно фотоотчет под заливной горловиной каждые 200 км пробега

8. Обязательно капельная проба каждые 200 км пробега на очистителе 100-431 и фото щупа двигателя.

Отбор будет производится по фотографиям под клапанной крышкой с ее обязательным снятием.

В случае наличия механических повреждений двигателя, наличия посторонних шумов в двигателе, большой расход масла двигателем применение автохимии нецелесообразно. Оценивайте состояние ДВС самостоятельно. И напоминаю - автохимия ClarionGuard навредить не может, она может только смыть отложения в двигателе и это при наличии механического износа и большого количества отложений может привести к увеличению расхода масла.

Доставка автохимии будет осуществлена за наш счет транспортной компанией DPD. 

В случает отсутствия терминалов в городе доставки подберем другую транспортную компанию.

Порядок подачи заявок на акцию:

Желающий участвовать в акции открывает персональную тему в разделе -

"Фотографии вскрытых двигателей и эндоскопия"

Описывает там:

1. Марка автомобиля, год выпуска 

2. Пробег общий

3. Какая эксплуатация. Город, трасса/город

4. Средний интервал смены масла в км

5. Средний интревальсмены масла в месяцах или неделях

6. Какое масло используется.

7. Какое топливо

8. Какой расход масла

9 Делали ли замер компрессии

10. Делали ли эндоскопию ЦПГ

Обязательное условие - кандидат выкладывает свежие фото двигателя со снятой клапанной крышкой.

Выполнив вышеперечисленые условия, кандидат выкладывает в теме 

CG Claron Guard автохимия ссылку на свою личную тему.

Представитель ознакомится с темой каждого кандидата на участие в акции.

Отбор будет производится исходя из состояния ДВС и наличия и характера отложений, интересных нам для эксперимента.

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, aidarkins сказал:

431 будет и в бак?

431 сейчас есть.в бак будет к середине апреля

1 час назад, Олег Б. сказал:

по остальным вопросам ответы будут или нет?

На остальные вопросы отвечал несколько раз в чате. С разными формулировками вопросов, а смысл один. Пролистайте чат. Прочитайте инструкции.

16 минут назад, ClarionGuard сказал:

431 сейчас есть.в бак будет к середине апреля

На остальные вопросы отвечал несколько раз в чате. С разными формулировками вопросов, а смысл один. Пролистайте чат. Прочитайте инструкции.

Понятно, нет желания пояснить,........ Чат прочитан, ответа на свой вопрос № 3 не услышал вообще. И я задал вопросы исходя из состояния конкретно своего мотора, в чате такого же не увидел ничего, там другие истории описаны.

6 часов назад, Олег Б. сказал:

ответа на свой вопрос № 3 не услышал вообще

Не забьёт, если делать правильно. Сначала 100-033, если сильно грязный ДВС, далее 100-431 . Инструкции вверху, что непонятно? 

27.03.2025 в 23:04, Олег Б. сказал:

3) 100-431 не отмоет так, что отмытой гадостью забъет что нибудь, некоторые говорят что в моторе 2.5 skayactiv есть типа балансирные валы и смываемая гадость прямо на них (но это не точно)?

Ни чего не забьет. У вас не много отложений. Их почти нет. Залейте на 1000 км в новое масло 5w30

1 час назад, Polarnik сказал:

Не забьёт, если делать правильно. Сначала 100-033, если сильно грязный ДВС, далее 100-431 . Инструкции вверху, что непонятно? 

Люди не хотят в наше время принимать решения самостоятельно. Хотят переложить груз ответственности на другого. А потом сказать- ты мне сказал так. А как могу советовать, если я не вижу в живую ДВС. Диагностикика и принятие решений по схеме применения лежит полностью на потребителе. Не возможно каждого автолюбителя консультировать лично. Каждый двс индивидуален.

2 часа назад, ClarionGuard сказал:

Люди не хотят в наше время принимать решения самостоятельно. Хотят переложить груз ответственности на другого. А потом сказать- ты мне сказал так. А как могу советовать, если я не вижу в живую ДВС. Диагностикика и принятие решений по схеме применения лежит полностью на потребителе. Не возможно каждого автолюбителя консультировать лично. Каждый двс индивидуален.

В омской области ваши партнеры СТОшники имеются,чтоб приехать,посмотрели и провели комплекс согласно моего двигателя?

33 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

В омской области ваши партнеры СТОшники имеются,чтоб приехать,посмотрели и провели комплекс согласно моего двигателя?

Пока нет. Не возможно развит разветвлённую дилерскую сеть менее чем за пол года. BG в РФ строили с 2010 года. И то развились благодаря нескольким активным людям

Изменено пользователем ClarionGuard
1 час назад, ClarionGuard сказал:

Пока нет. Не возможно развит разветвлённую дилерскую сеть менее чем за пол года. BG в РФ строили с 2010 года. И то развились благодаря нескольким активным людям

Ок.буду ждать.

ClarionGuard подскажите пожалуйста, выше уже поднимали вопрос по промывке гидриков - что будет предпочтительней для них применить (ДВС без лака, чистый): 100-033 минут на 40-60 в статике или 100-431 километров на 500?

21 минуту назад, Serega668 сказал:

ClarionGuard подскажите пожалуйста, выше уже поднимали вопрос по промывке гидриков - что будет предпочтительней для них применить (ДВС без лака, чистый): 100-033 минут на 40-60 в статике или 100-431 километров на 500?

У нас отмывали гидрокомпенсаторы 100-033 на 1 час и обороты 1500. Желательно в новое масло

Карамболь его разгребли уже  - как колбасу в 90е раскупали:sarcastic:

Через несколько минут все что выложили разлетелось...

Изменено пользователем Vasek555
2 часа назад, Vasek555 сказал:

Через несколько минут все что выложили разлетелось...

обе баночки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...