Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
  04.11.2024 в 10:46, ClarionGuard сказал:

И еще. Почему-то автохимией LM ни кто моторы не раскоксовывает. Не решает вопросы с лаковыми отложениями. Не решает проблемы с впускным коллектором и сажевым фильтром. Потому, что все у них слабенькое и не дотягивает до профессионального продукта. Не рабочее оно для нашего потребителя и отложений. Чисто прополоскать. Так 100-033 от ClarionGuard  гораздо эффективнее очистителя масляной системы от LM профи линейки. Отвечу тролям- я не хаю, а показываю слабые стороны продукта. 

Раскрыть  

ЛМ направлена в первую очередь на безопасность. Тот же валера может поднять краску и привет мотору. В нормальных странах за это засудят до смерти. 

04.11.2024 в 12:06, Перевозчик сказал:

ЛМ направлена в первую очередь на безопасность. Тот же валера может поднять краску и привет мотору. В нормальных странах за это засудят до смерти. 

Раскрыть  

Clarion Guard то же безопасна. Проверяйте. Хоть запроверяйтесь. А где тесты LM на краску, резинки и тд.? Как любят форумчане. А их нет. Так что в добрый путь. Тестируйте CG хоть затестируйтесь

04.11.2024 в 12:08, ClarionGuard сказал:

Clarion Guard то же безопасна. Проверяйте. Хоть запроверяйтесь. А где тесты LM на краску, резинки и тд.? Как любят форумчане. А их нет. Так что в добрый путь. Тестируйте CG хоть затестируйтесь

Раскрыть  

Не стоит нервничать. Недоверие ко всему новому, это нормально. Выйдет длительного действия, я залью. О результате отпишу. 

04.11.2024 в 12:10, Перевозчик сказал:

Не стоит нервничать. Недоверие ко всему новому, это нормально. Выйдет длительного действия, я залью. О результате отпишу. 

Раскрыть  

Так я то спокоен. Абсолютно. Моя манера общения не выражает мое настроение

04.11.2024 в 12:10, Перевозчик сказал:

Раскрыть  

Это пусть нервничают производители РФ химии. 

04.11.2024 в 12:12, ClarionGuard сказал:

Это пусть нервничают производители РФ химии. 

Раскрыть  

Я смотрю вы намерены захватить рынок

04.11.2024 в 12:15, Перевозчик сказал:

Я смотрю вы намерены захватить рынок

Раскрыть  

Каждый уважающий себя бизнесмен желает захватить не весь рынок, это невозможно, а его часть.

04.11.2024 в 11:43, ClarionGuard сказал:

Покажите промышленные тесты LM. И других производителей химии. Те же тесты BG это тесты Андрея и мои. Наберите тест bg208. В ютуб. Это будет мое видео.

Раскрыть  

При чём тут LM, BG в этой ветке?

04.11.2024 в 11:43, ClarionGuard сказал:

Это будет мое видео. Больше ни чего на подобные вопросы отвечать не буду. Все что тестируется выкладывали сюда и будем выкладывать. И еще раз- промышленные тесты практически ни один производитель химии не делает. А кто делает, тот не выкладывает на общее обозрение.

Раскрыть  

Про промышленные тесты вашей продукции не я придумал. Прочитал, решил поинтересоваться. Не хотите показывать - ваше право. Понимаю, джентельменам принято верить на слово. Будет хорошо, если напишите список тем и вопросов, которые нельзя здесь поднимать/задавать.

04.11.2024 в 12:20, Valery... сказал:

Про промышленные тесты вашей продукции не я придумал. Прочитал, решил поинтересоваться. Не хотите показывать - ваше право. Понимаю, джентельменам принято верить на слово. Будет хорошо, если напишите список тем и вопросов, которые нельзя здесь поднимать/задавать.

Раскрыть  

Я все свои тесты ввыкладывал выше. Этого достаточно. Потрудитесь подняться по теме и посмотреть фото

04.11.2024 в 12:20, Valery... сказал:

Раскрыть  

Про BG и. Lm не я эту тему поднял. То же согласен- почему они в этой ветке

04.11.2024 в 12:03, ClarionGuard сказал:

Ладно. Не буду давать повод для хейта. Да и наверно бесплатная раздача отменяется. Не хочу хейтерам бесплатно раздавать продукт. Пусть берут на общих основаниях на ОЗОН. 

Раскрыть  

:lol::rofl: подход к потенциальному клиенту на лицо. Зато сколько красивых слов сказано. Не удивлюсь если фотки где то из инета выдраны  "до Димексида и после":sarcastic:

Вангую что жижа самая обычная и ничем не примечательная - Аля среднее по больнице. Слишком фантастические тут фотки и диферамбы...

Изменено пользователем Vasek555
  04.11.2024 в 12:23, Vasek555 сказал:

:lol::rofl: подход к потенциальному клиенту на лицо. Зато сколько красивых слов сказано. Не удивлюсь если фотки где то из инета выдраны  "до Димексида и после":sarcastic:

Раскрыть  

Да. Это фото с тестов  димексида. Посоветую отписаться от темы, как от ненужной. 

Друзья извольте откланяться. Поздно уже. Сами накидывайте какашек на вентилятор. Можете перегрызть друг другу горло. Пока я спать буду. Спокойной ночи.

04.11.2024 в 12:21, ClarionGuard сказал:

Я все свои тесты ввыкладывал выше. Этого достаточно. Потрудитесь подняться по теме и посмотреть фото

Раскрыть  

То, что меня интересует, я выделил жирным шрифтом. Или фото, которые вы здесь выложили это и есть промышленные тесты?

Что самое забавное после ответов и фото представителя я абсолютно спокойно начал к нему относиться, даже спросил какой препарат лучше работает по кольцам и после некоторых отзывов покупателей в дальнейшем я бы с удовольствием его использовал, я был нормально настроен к производителю и изначально я сказал что буду только рад если все получится. Остро пришлось ответить представителю только после того как он начал заступаться за своего приспешника, который на протяжении темы несет чушь. Но почему то представитель записал меня в списки троллей, тоесть любой клиент который хочет нормальной информации от производителя у нас является троллем? Да и само отношение наплевательское какое-то, что приспешник, что про производитель говорит что ему не важен обычный покупатель, а делает акцент на сервисах, но при этом сам залез на этот форум и пиарит тут свою продукцию. Короче персонаж какой-то странный, с таким отношением к форумчанам могу пожелать только удачи на этом ресурсе

04.11.2024 в 12:54, Niemelith сказал:

Что самое забавное после ответов и фото представителя я абсолютно спокойно начал к нему относиться, даже спросил какой препарат лучше работает по кольцам и после некоторых отзывов покупателей в дальнейшем я бы с удовольствием его использовал, я был нормально настроен к производителю и изначально я сказал что буду только рад если все получится. Остро пришлось ответить представителю только после того как он начал заступаться за своего приспешника, который на протяжении темы несет чушь. Но почему то представитель записал меня в списки троллей, тоесть любой клиент который хочет нормальной информации от производителя у нас является троллем? Да и само отношение наплевательское какое-то, что приспешник, что про производитель говорит что ему не важен обычный покупатель, а делает акцент на сервисах, но при этом сам залез на этот форум и пиарит тут свою продукцию. Короче персонаж какой-то странный, с таким отношением к форумчанам могу пожелать только удачи на этом ресурсе

Раскрыть  

Не надо обижаться. Только конструктив. Что вы хотите получить в ответ, когда со стороны форумчан ухмылки и придирки и догадки. Я ни кого не принуждаю приобретать мой продукт. Я только хочу сказать, что он эффективен и безопасен. А дальше кто хочет, тот покупает и применяет. А на тесты скорее всего раздачи, увы не будет. Или будет, но после определенной модерации. Пока хочу сказать, смотрите не только в одну сторону, посмотрите на себя. Как ведете вы и не только вы. И, что вы пишите. И, что пишут другие. И, что получаете в ответ. Все резкие ответы это всего лишь ответы и реакция на ваши же письма. И учить меня продавать не нужно. Я знаю как это делать. Можете поверить. И почему к вам так относятся как к клиентам? Клиент не всегда прав. И с некоторыми клиентами приходится расставаться. Это нормально.  С некоторыми проще и дешевле не работать. И поверьте, я не разочаруюсь, если из-за моих слов у меня не купит пара тройка человек, а 10 с нормальным отношением ко мне и в ответ к ним, приобретут продукт, который им поможет в их проблемах. Удачи. И советую подумать и почитать мысли ваши и других форумчан. Результаты тестов буду выкладывать по мере их поступления

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...