Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме

Тоже жду 200 -331 на озоне. Еще раз хочу залить в бак. Недавно заливал в мотор 100-431 и бак 200 -331. После профилактики двигатель стал работать намного тише! 1nz 195 пробег. Масло меняю раз в 5-6 т.км.

10.04.2025 в 13:00, oleg888 сказал:

У меня уже 600км, это вторая заливка в динамике, на первой отьездил тысячу

Раскрыть  

Кольца отлегли, масложор прошел?))) Меня только этот вопрос волнует. Люди, у которых двс не жрет масло и которые просто для профилактики льют себе такую химию меня не колбасят)))

10.04.2025 в 19:14, Polarnik сказал:

Хоть Буцефал и 2014 года рождения, но пробег не такой уж и большой, для своих лет (108 тыс).

Раскрыть  

У меня похожая ситуация. Машина тоже 2014 года, и такой же пробег 108 тысяч. Взял ее в 2018 году у знакомого, который на ней не ездил. Пробег был всего 18.000, масло я всегда подливал, расход был около 120 грамм на тысячу, потом как-то резко вырос до 250-300 и так до сих пор стоит на таком уровне. Но у меня ещё резьбы свечей в масле, возможно ещё и колпачки пропускают. Через пару месяцев применю 033, потом 431 в динамике на пару тысяч и баночку в бак. Посмотрим что будет.

А вообще, есть хоть один человек, у которого был масложор из-за залегших колец, и помогла  промывка CG 100-431, прошёл масложор после нее? Отзовись друг!!!)

Изменено пользователем Polarnik
  11.04.2025 в 05:26, Noer14 сказал:

Но у меня ещё резьбы свечей в масле

Раскрыть  

Это может еще прокладки свечных колодцев задубели (пропускают), возможно нужно поменять

Изменено пользователем Polarnik
  11.04.2025 в 05:26, Polarnik сказал:

А вообще, есть хоть один человек, у которого был масложор из-за залегших колец, и помогла  промывка CG 100-431, прошёл масложор после нее? Отзовись друг!!!)

Раскрыть  

Признаюсь честно, у меня даже после последней сервислайн 109 премиум масложор снизился (в крайнюю промывку в горшки ничего не лил)  Сейчас вот жена катается с 431-ой, если ещё получится снизить хоть на 50-100мл на две тысячи км. пробега, буду считать окончательной победой) p.s в моем чистом движке масло стало чернеть в прогрессии, чего не было так ярко выражено ранее, работает химия однозначно!

11.04.2025 в 06:58, Aleix7G7 сказал:

если ещё получится снизить хоть на 50-100мл на две тысячи км. пробега, буду считать окончательной победой)

Раскрыть  

Если мой станет кушать не более 100 мл на 1000 км, то я уже буду счастлив. Литр в оппозитнике на 10000 км у нас в допуске и ни о чем считается

11.04.2025 в 05:26, Noer14 сказал:

Через пару месяцев применю 033, потом 431 в динамике на пару тысяч и баночку в бак. Посмотрим что будет.

Раскрыть  

А зачем ждать пару месяцев? 

11.04.2025 в 06:58, Aleix7G7 сказал:

Признаюсь честно, у меня даже после последней сервислайн 109 премиум масложор снизился

Раскрыть  

У меня после 109-к (всех) масложор не поменялся и не уменьшился. Не отмыли они кольца-каналы...

Ни BG109, ни SL109, ни SJ 109 premium. Не помогли 109-ки, короче. Хотя в общей сложности я на них маслал более 3 часов.

Осталась одна надежда на CG.

11.04.2025 в 07:27, Polarnik сказал:

У меня после 109-к (всех) масложор не поменялся и не уменьшился. Не отмыли они кольца-каналы...

Ни BG109, ни SL109, ни SJ 109 premium. Не помогли 109-ки, короче. Хотя в общей сложности я на них маслал более 3 часов.

Осталась одна надежда на CG.

Раскрыть  

Ахаха. Я свой "кукольный" движок мою уже тысяч 40.  Гаражные раскоксовки с пеной в горшки (конкретно в моем случае) это все хрень собачья. Повторюсь, мой движок, где кольца шириной в  мм, где масло отводящие каналы с ушко иголки, здесь либо проф корова, с проф химией, либо секс в гараже на много много км смен масла. Но с 400мл на тысячу, я дошел до 200мл на две тысячи . 

11.04.2025 в 07:47, Aleix7G7 сказал:

я дошел до 200мл на две тысячи

Раскрыть  

Дык мой с завода примерно столько жрал...) Литруху за 10000 ушатывал на ура) Хотя и поло седан также себя вел примерно. Может стиль езды влияет...

11.04.2025 в 05:26, Polarnik сказал:

Раскрыть  

Мыл 1zz

валера 20минут

потом 033 3 банки (понял что она не работает) сам себя запутал

потом динамиком 431, машина проехала 100км, масло стало как от валеры

слили, промыли валерой ещё раз

только вчера завершил 

Дополню по расходу в течении 3 недель.

продукт рабочий точно, на равне с валерой

будем смотреть 

11.04.2025 в 07:47, Aleix7G7 сказал:

либо проф корова, с проф химией, либо секс в гараже на много много км смен масла

Раскрыть  

у тебя поддон крашеный?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...