Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
  04.11.2024 в 12:23, Vasek555 сказал:

:lol::rofl: подход к потенциальному клиенту на лицо. Зато сколько красивых слов сказано. Не удивлюсь если фотки где то из инета выдраны  "до Димексида и после":sarcastic:

Вангую что жижа самая обычная и ничем не примечательная - Аля среднее по больнице. Слишком фантастические тут фотки и диферамбы...

Раскрыть  

Я хотел бы посмотреть на ваше лицо, когда вы сами результат увидите. Не стыдно потом будет за текст, написанный вами? Думаю нет. Но ничего. Подождем. Смеяться буду потом я. 

04.11.2024 в 13:11, ClarionGuard сказал:

Не надо обижаться. Только конструктив. Что вы хотите получить в ответ, когда со стороны форумчан ухмылки и придирки и догадки. Я ни кого не принуждаю приобретать мой продукт. Я только хочу сказать, что он эффективен и безопасен. А дальше кто хочет, тот покупает и применяет. А на тесты скорее всего раздачи, увы не будет. Или будет, но после определенной модерации. Пока хочу сказать, смотрите не только в одну сторону, посмотрите на себя. Как ведете вы и не только вы. И, что вы пишите. И, что пишут другие. И, что получаете в ответ. Все резкие ответы это всего лишь ответы и реакция на ваши же письма. И учить меня продавать не нужно. Я знаю как это делать. Можете поверить. И почему к вам так относятся как к клиентам? Клиент не всегда прав. И с некоторыми клиентами приходится расставаться. Это нормально.  С некоторыми проще и дешевле не работать. И поверьте, я не разочаруюсь, если из-за моих слов у меня не купит пара тройка человек, а 10 с нормальным отношением ко мне и в ответ к ним, приобретут продукт, который им поможет в их проблемах. Удачи. И советую подумать и почитать мысли ваши и других форумчан. Результаты тестов буду выкладывать по мере их поступления

Раскрыть  

Никаких обид, мы не в детском саду, просто делаются определенные выводы вот и все. А всего то надо было заранее подготовить документальную базу и если заходить на такой крупный форум, зная что общество здесь не простое, то надо было быть подготовленным, если бы выложили сразу нормальную объективную  информацию о своем продукте никаких бы претензий к вам небыло,  только у едениц прожженых негативщиков, коих мало. А так вы зашли просто со словами моет лучше всех и безопасно, а дальше сами как хотите, разве это корректно? И вы еще говорите не учить вас продавать) ну хорошо. И еще удивляюсь отсутствую вашей выдержки, если вы такой прожженый бизнесмен с ваших слов и так реагируете на обычных людей на форуме с обычными вопросами, про троллей я вообще молчу, вы их даже замечать не должны. Найдите тогда нормального менеджера стрессоустойчивого и поменьше глупых приспешников. И да, не обижайтесь, никакого негатива.

ClarionGuard Напишите 

названия продуктов и номера - в шапку темы помещу , а то называете и не понятно о чем речь 

13 страниц каких то претензий понаписали , а из товара в наличии только пока один продукт. Сегодня часть темы чистилась придется опять муть убирать 

04.11.2024 в 15:09, Дим783 сказал:

ClarionGuard Здравствуйте , когда и где  динамический очиститель на 2000 км можно будет приобрести ?

Раскрыть  

Здравствуйте. Выход с завода в 20х числах ноября. Если не будет новых вводных по доставке, то числу к 10 декабря будет в наличии

04.11.2024 в 14:31, ModeratorSigma сказал:

ClarionGuard Напишите 

названия продуктов и номера - в шапку темы помещу , а то называете и не понятно о чем речь 

Раскрыть  

100-033 CG Clarion Guard Engine oil Cleaner – Очиститель масляной системы - в наличии

100-431   CG Clarion Guard Dynamic Engine RestorationДинамический очиститель масляной системы двигателя - к поступлению 10-15 декабря

200-331  CG Clarion Guard Fuel System CleanerОчиститель топливной системы бензинового двигателя - к поступлению конец декабря. Аналог bg208

DINAMIC ENGINE RESTORATION 300ml.png

FUEL SYSTEM CLEANER_.jpg

Изменено пользователем ClarionGuard
  04.11.2024 в 20:40, ClarionGuard сказал:

100-033 CG Clarion Guard Engine oil Cleaner – Очиститель масляной системы - в наличии

100-431   CG Clarion Guard Dynamic Engine RestorationДинамический очиститель масляной системы двигателя - к поступлению 10-15 декабря

200-331  CG Clarion Guard Fuel System CleanerОчиститель топливной системы бензинового двигателя - к поступлению конец декабря. Аналог bg208

DINAMIC ENGINE RESTORATION 300ml.png

FUEL SYSTEM CLEANER_.jpg

Раскрыть  

Почему с вас все вытягивать нужно? 

Напишите особенности каждого очиститель. Что можно с ними делать, что нельзя? В чистое масло или можно после пробега? 

Какой и на какой срок заливать? 

Мы о них ничего не знаем и лучше знать заранее, чтобы не было ошибок. Для вас же это лучше, меньше претензий будет. 

05.11.2024 в 02:27, Перевозчик сказал:

Почему с вас все вытягивать нужно? 

Напишите особенности каждого очиститель. Что можно с ними делать, что нельзя? В чистое масло или можно после пробега? 

Какой и на какой срок заливать? 

Мы о них ничего не знаем и лучше знать заранее, чтобы не было ошибок. Для вас же это лучше, меньше претензий будет. 

Раскрыть  

Вам сейчас зачем информация о применении товара, которого нет? 

Тех карта на 100-033. Очиститель в наличии

Технологическая карта CG 100-033.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем ClarionGuard
  05.11.2024 в 03:34, ClarionGuard сказал:

Вам сейчас зачем информация о применении товара, которого нет? 

Раскрыть  

Сегодня нет, завтра есть. Такое ощущение, что я военную тайну у вас выпытываю:rofl: 

Я хочу применить промывку длительного действия на опелевском моторе с пробегом чуть за 200. Я же должен знать нюансы применения. В чистое масло или без разницы? 

03.11.2024 в 06:58, Niemelith сказал:

Ну хз у кого сложилось доверие к ним, они хвалят абсолютно все что им присылают, очень не обьективно 

Раскрыть  

Ну в сравнительных тестах наглядно всё видно же? Что лучше отмывает, что хуже. И не абсолютно всё хвалят.

03.11.2024 в 07:09, Niemelith сказал:

Как пример я вот ни разу не видел у них теста на сальники и прокладки с тем же валерой или сл109 и я не понимаю почему люди не уделяют этому должного внимания

Раскрыть  

С одной стороны да, а с другой - а у кого Вы видели такие тесты? Емнип, делали колхозники как-то тесты на маслосъёмных колпачках, как они разбухают от разной химии, но давно это было вроде, на канале у них надо искать.

Пс: и да, я не говорю, что они абсолютно лучшие и пр. бла-бла-бла, у меня голова не только для того, чтобы в неё есть)))).

05.11.2024 в 05:14, Перевозчик сказал:

Сегодня нет, завтра есть. Такое ощущение, что я военную тайну у вас выпытываю:rofl: 

Я хочу применить промывку длительного действия на опелевском моторе с пробегом чуть за 200. Я же должен знать нюансы применения. В чистое масло или без разницы? 

Раскрыть  

Тех карты не делали еще. Придёт очиститель и сделаем. 

CG Clarion Guard Dynamic Engine RestorationДинамический очиститель масляной системы двигателя предназначен для очистки смазочных систем бензиновых/дизельных двигателей от высокотемпературных и лаковых отложений. Раскоксовка поршневых колец

Применение: Применять при температуре состава выше +20 градусов. Способ 1.Слейте старое моторное масло, смените масляный фильтр. Добавить в новое моторное масло очиститель масляной системы. Банка 300мл рассчитана на объем масла в картере 5л. При большем объёме добавлять из расчета 6% на каждый литр масла. Заведите двигатель на 15 минут. Приступайте к эксплуатации автомобиля. Через 2000-2500 км смените моторное масло на свежее

05.11.2024 в 08:19, ClarionGuard сказал:

Добавить в новое моторное масло очиститель масляной системы.

Раскрыть  

Получается только в свежее масло можно добавлять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...