Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Misha6112008 сказал:

Узнайте в техническом отделе производителя.

Моторное масло возьмём 5w40 4 литра HTHS=3,9. 

Вопрос на сколько динамический очиститель просадит показатель HTHS при его добавление в данное моторное масло в объём 4 литра.

Например. Просадит HTHS=3,5 будет.

Вы требуете нереальных данных. Вам такие данные не даст ни один производитель химии. Придется делать самим анализ если вам интересно. 

12 минут назад, ClarionGuard сказал:

Вы требуете нереальных данных. Вам такие данные не даст ни один производитель химии. Придется делать самим анализ если вам интересно. 

2000 км. это серьезный пробег( свежее масло + очиститель) и разные условия эксплуатации и разные двигатели. Двигатели требующие очистки страдают обычно угаром. 

Вопрос можно ли ожидать большего угара при использовании динамического очистителя. Разжижение масла неизбежно очистителем.

Изменено пользователем Misha6112008
5 минут назад, Misha6112008 сказал:

Оценивайте состояние вашего автомобиля. Если он с явными признаками износа то любая раскоксовка с большой вероятностью повысит расход масла. Это связано с тем, что будут смыты отложения. После BG109 на моей памяти 2 мотора заклинило и 3 стали больше расходовать масло и дымить. Не пытайтесь воскрешать труп. Вся автохимия это профилактика а не лечение.

1 минуту назад, ClarionGuard сказал:

Оценивайте состояние вашего автомобиля. Если он с явными признаками износа то любая раскоксовка с большой вероятностью повысит расход масла. Это связано с тем, что будут смыты отложения. После BG109 на моей памяти 2 мотора заклинило и 3 стали больше расходовать масло и дымить. Не пытайтесь воскрешать труп. Вся автохимия это профилактика а не лечение.

Это всё понятно. 

Надо выпустить более подробную инструкцию по применению динамического очистителя на 2000 км.

Во первых обезопасить себя воизбежание различных разногласий с потребителями. Не каждый хозяин авто свой двигатель оценивает адекватно.

6 минут назад, Misha6112008 сказал:

Инструкция будет. Только от моторных масел моторы и загрязняются. И Димексидом моют. И Валерой, отрицательные моменты которого не все знают и хотят знать.

21 минуту назад, WeR сказал:

а что вам это даст?

Смотря что ответят.

3 часа назад, Misha6112008 сказал:

Я да же спрашивать не буду. Не хочу показаться скюумашедшим в их глазах

8 часов назад, ClarionGuard сказал:

После BG109 на моей памяти 2 мотора заклинило

Первый раз слышу такое.  До вас здесь про заклинивание ещё ни кто не вещал.

7 минут назад, знаток сказал:

Первый раз слышу такое.  До вас здесь про заклинивание ещё ни кто не вещал.

Потому, что до меня, тут не продавал и не промывал столько машин. Мы были первыми по обьемам продаж по стране BG, после Новосибирска. И опыт наработан достаточный. И случаев достаточно. Так, для осмысления информация - в неделю продавали только 109 не менее 10 коробок. Не через маркетплейсы, все через сто. И поверьте, понимание процесса имеется. А многие пытаются обвинить в незнании процесса, смешно :D

Изменено пользователем ClarionGuard
2 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Так, для осмысления информация - в неделю продавали только 109 не менее 10 коробок.

То есть вы получается продавали препарат от которого моторы клинят ?  

11 минут назад, знаток сказал:

То есть вы получается продавали препарат от которого моторы клинят ?  

От масла то же моторы клинят. От димексида клинят. От Валеры клинят. 

2 минуты назад, ClarionGuard сказал:

От масла то же моторы клинят. От димексида клинят. От Валеры клинят. 

Почему ни кто ещё не показал хоть один заклинивший ?  Это бы был мегаконтент.  Но нет ни одного почему то.

Только что, знаток сказал:

Почему ни кто ещё не показал хоть один заклинивший ?  Это бы был мегаконтент.  Но нет ни одного почему то.

И не признается ни кто в своей глупости. И вы еще много видео видели хороших по эффективности работы BG? Или по отрицательным моментам работы с химией? Основные видео это Тоскин, Степанов и Мои, канал на ютуб AvtoLive, сейчас не снимаю почти. Некогда и негде. И я вас уверяю, столько треша на сто. И про Тоскина ни кто не знает, и про Oil club тем более

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...