Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, ClarionGuard сказал:

Основная продажа будет через СТО и Дилеров. Маркетплейсы это не продажи, это торговля ради торговли. На Ozon уже есть один продукт. По приходу будем туда выкладывать

Я как понял сайта у вас пока нет? Список сто и Дилеров будет там? 

2 минуты назад, Husc сказал:

Я как понял сайта у вас пока нет? Список сто и Дилеров будет там? 

Да. Сайта пока нет. Позже сделаем. 

9 часов назад, Дим783 сказал:

Перевозчик Автор вам задавал этот вопрос до того как перестал с вами общаться и не один раз . :D

Я надеюсь его в гугле не забанили и он умеет им пользоваться. 

Я ему тоже много вопросов задавал и одни обещания получил. Обещанного 3 года ждут. Ждём. Пусть и он подождёт 

Очень странно, что он от меня просит результата чужих тестов. Есть производители, просить надо у них или у продавцов. Я не являюсь продавцом лм или хг и уж тем более производителем. 

Изменено пользователем Перевозчик
34 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Я теме многие наблюдали типичного троля - отправлен на скамейку запасных до середины декабря 

Перевозчик Предъявив - потрудись сам предоставить аргументы , возгласы в пустоту обычно удаляем.

В принципе теперь уже и не надо 

Спасибо за содействие :up: и понимание.

Предварительный тест раскоксовки перед производством, аналог Гринол. Краску не повреждает. Температура двигателя была всего 60⁰. Время воздействия 40 минут. Фото после перед заводкой двигателя. Эффект очевиден. 

IMG-20241129-WA0021.jpg

IMG-20241129-WA0022.jpg

Готов дизайн этикеток раскоксовки и очистителя инжекторов и камеры сгорания аппаратно. Уже в производстве. Выход с фабрики на новый год

IMG-20241203-WA0009.jpg

Screenshot_2024-12-04-06-40-18-696_alldocumentreader.office.viewer.filereader-edit.jpg

10 часов назад, ClarionGuard сказал:

Готов дизайн этикеток раскоксовки и очистителя инжекторов и камеры сгорания аппаратно. Уже в производстве. Выход с фабрики на новый год

IMG-20241203-WA0009.jpg

Screenshot_2024-12-04-06-40-18-696_alldocumentreader.office.viewer.filereader-edit.jpg

Добрый день. Так вроде какой то продукт вы к продаже уже отгрузили? Ранее писали

15 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Так вроде какой то продукт вы к продаже уже отгрузили?

Речь была про 100-431, а эти только в производстве

ClarionGuard как я понимаю вся продукция будет продаваться у нас, зачем все надписи на чужом языке?

Смотрю Ваше крайнее сообщение.

1 час назад, АлексейА сказал:

ClarionGuard как я понимаю вся продукция будет продаваться у нас, зачем все надписи на чужом языке?

Смотрю Ваше крайнее сообщение.

А почему те же масла Синтек на английском языке? Или Рольф или Такаяма

3 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Добрый день. Так вроде какой то продукт вы к продаже уже отгрузили? Ранее писали

Это будет в январе. Информируем о расширении линейки

Почитал тему, вот думаю стоит ли в качестве профилактики залить 100-033 при следующей замене масла? В принципе с дрыгателем всё хорошо по ощущениям, единственное что заметил, начала немного подъедать масло, за 5тыщ примерно полщупа, насколько я понял, это не более 500мл. Моя Веста, седан с двигателем 1.6 на 106 кобыл с 18г прошла почти 90 тыщ,, масло лилось исключительно российское синтетическое 5w-40, типа лада ультра, газпромнефти, лукойла и роснефти согласно регламента Автоваза, т.е каждые примерно 12 тыщ км на ТО, пробег в основном городской процентов на 70%.

04.12.2024 в 15:06, ClarionGuard сказал:

А почему те же масла Синтек на английском языке? Или Рольф или Такаяма

Да что там синтек, есть такой аппарат тяжелее воздуха УАЗ Матриот  ,то есть Патриот, вражескими буквами записан, да и слово вражеское:sarcastic:

Изменено пользователем steamroller
1 час назад, steamroller сказал:

вражескими буквами записан

притом что реализуется практически в полном объёме на отечественном рынке. Маразм и идолопоклонство на уровне государства

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...