Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, ClarionGuard сказал:

Я не прислушиваюсь. Я это давно знаю. 

и прекрасно

я привёл свой пример с доказательствами. если кому-то не нравится, я здесь не причём.

3 часа назад, steamroller сказал:

и прекрасно

я привёл свой пример с доказательствами. если кому-то не нравится, я здесь не причём.

А мне без разницы на Гринол

20 часов назад, WeR сказал:

сделайте нормальную диагностику, а не занимайтесь самолечением и определите по вину какие поршни стоят

ПРО...

Купили с пробегом 86ткм из под девушки. Расход масла изначально был таков- 480км уходил уровень масла, а это гр 800. После раскоксовок уровень вытягивает на 2200км. Для данного мотора судя по форумам нормуль. Ну вернее у многих расход масла есть, ещё и более. Таков мотор и плюс скорее всего масло меняли через 15ткм пред хозяин. Счас меняю каждые 5 ткм, то есть я за 5 ткм успеваю залить 800-900мл масла. Т.е на 5ткм то же надо, но я его уже меняю. 

Изменено пользователем Sergei_bus
16 часов назад, Sergei_bus сказал:

Купили с пробегом 86ткм из под девушки. Расход масла изначально был таков- 480км уходил уровень масла, а это гр 800. После раскоксовок уровень вытягивает на 2200км. Для данного мотора судя по форумам нормуль. Ну вернее у многих расход масла есть, ещё и более. Таков мотор и плюс скорее всего масло меняли через 15ткм пред хозяин. Счас меняю каждые 5 ткм, то есть я за 5 ткм успеваю залить 800-900мл масла. Т.е на 5ткм то же надо, но я его уже меняю. 

А если вам не поможет? Не потому, что химия не работает, а потому, что у вас проблема с поршневой с рождения? Разберитесь с причиной. И если не вопрос в поршневой, плюс вкг, то тогда мыть. И у вас мотор в таком налете, что такое ощущение, что либо вы ездили на дешевом масле и топливе, или ваши составы, которые вы применяли без конкретного результата, дали такие отложения.

23.12.2024 в 02:27, Sergei_bus сказал:

Заказал на озоне сегодня 100-033 и динамический очиститель. Сроки правда почему то разные, 100-033 на днях приедет, а динамический аж 7 января почему то. Данный мотор постоянно моется бг109, лаврами, гринол. Последнее время перешёл на Гренландии, после него чувствуется уменьшение Жора масла, плюс постоянно делаю водородную очистку. Забыл, ещё полный комплект от мпг система раскоксовки проводил. Счас езжу на маслах от мпг. На них заметно меньше расход. Посмотрим Ваши жидкости

И одной банкой 100-431 это не отмыть. Там надо мыть пока не отмоете, если у вас опять же все нормально с поршневой. И водородная очистка это выкинуть деньги. Ни одного реального фото и видео до и после я еще не видел. Только одни уходы от вопросов от водородчиков

ClarionGuard Если добавить очиститель топливной, в бак двухтактного мотора, он отмоет камеру сгорания-как вы думаете? Будет ли сиё действие безопасно для движка?

1 час назад, Perch сказал:

ClarionGuard Если добавить очиститель топливной, в бак двухтактного мотора, он отмоет камеру сгорания-как вы думаете? Будет ли сиё действие безопасно для движка?

В инструкции нет информации по двигателям 2Т

15 минут назад, ClarionGuard сказал:

В инструкции нет информации по двигателям 2Т

Про инструкцию вопроса не было. По видимому вам не известно, я правильно понял ответ?

Может стоило бы узнать у кого то сведущего, вероятнее всего положительная рекомендация для 2Т движков серьёзно расширит круг потенциальных клиентов. Сколько не бедных водномоторников желали бы очистить свои движки от продуктов сгорания бензина с маслом, даже представить страшно.

Клёвая тема была бы, добавил  в бак, сжёг 25 или 50 литров топлива-камера сгорания и выпускные окна чистые.

17 минут назад, Perch сказал:

Про инструкцию вопроса не было. По видимому вам не известно, я правильно понял ответ?

Может стоило бы узнать у кого то сведущего, вероятнее всего положительная рекомендация для 2Т движков серьёзно расширит круг потенциальных клиентов. Сколько не бедных водномоторников желали бы очистить свои движки от продуктов сгорания бензина с маслом, даже представить страшно.

Клёвая тема была бы, добавил  в бак, сжёг 25 или 50 литров топлива-камера сгорания и выпускные окна чистые.

Мне нет нужды залазить в 2т. Да же узнавать не буду в лаборатории. Озадачивать дурными вопросами. 2 т это особая каста. 

18 минут назад, Perch сказал:

Хотите пробовать- пробуйте сами. Димексид в аптеках не спрашивают как применять

ClarionGuard Вроде бы вас словом не обидел. Зачем такие "резкие" выражения про дурные вопросы, про димексид в адрес своих клиентов? Глупость какая то! 

1 час назад, Perch сказал:

ClarionGuard Вроде бы вас словом не обидел. Зачем такие "резкие" выражения про дурные вопросы, про димексид в адрес своих клиентов? Глупость какая то! 

Маркетинг)))

"Всё шляпа,я придумал своё и пользуйтесь как есть!"

Fermon прочти в профиле все свои предупреждения и подумай

Мне просто понять. Надо как общаться на вашем ресурсе ??? Кивать спонсорам как в за руле или тут чат где можно общаться  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...