Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Компания КираОил объявляет о старте конкурса "Автохимия ClarionGuard за отзыв"

Мы готовы предоставить 10 комплектов автохимии ClarionGuard для очистки масляной системы двигателя. Что входит в комплект

1. Очиститель масляной системы 100-033 2 банки

2. Очиститель масляной системы Динамический 3 банки

С каждым выбранным кандидатом будет проведена консультация по применению автохимии на его ДВС. В случае необходимости увеличить количество баллонов автохимии из-за большего обьема масла в конкретном ДВС мы увеличим количество баллонов автохимии для этого кандидата.

Срок набора до 10 апреля.

Требования к кандидату:

1. Иметь возможность провести процедуры с предварительной сменой масла и заливкой очистителей в свежее масло и обязательной сменой фильтров с видеофиксацией слива отработанного масла. Масло нужно будет сменить 3 раза. 1 раз сменить масло и добавить в него 100-033. Второй раз сменить масло и добавить в него 100-431 две банки. 3 раз сменить масло и добавить 100-431 и проехать 1000 км не дольше месяца после начала процедур.

2. Обязательно иметь возможность снять клапанную крышку и зафиксировать состояние до очистки и после

3. Тест автохимии провести в течении месяца с момента получения автохимии

4. Обязательно применение 100-431 на свежем масле. 

5. Обязательная фотофиксация пробега автомобиля до/после применения составов

6. Обязательно фото банок автохимии на фоне двигателя. Фото момента заливки в двигатель составов

7. обязательно фотоотчет под заливной горловиной каждые 200 км пробега

8. Обязательно капельная проба каждые 200 км пробега на очистителе 100-431 и фото щупа двигателя.

Отбор будет производится по фотографиям под клапанной крышкой с ее обязательным снятием.

В случае наличия механических повреждений двигателя, наличия посторонних шумов в двигателе, большой расход масла двигателем применение автохимии нецелесообразно. Оценивайте состояние ДВС самостоятельно. И напоминаю - автохимия ClarionGuard навредить не может, она может только смыть отложения в двигателе и это при наличии механического износа и большого количества отложений может привести к увеличению расхода масла.

Доставка автохимии будет осуществлена за наш счет транспортной компанией DPD. 

В случает отсутствия терминалов в городе доставки подберем другую транспортную компанию.

Порядок подачи заявок на акцию:

Желающий участвовать в акции открывает персональную тему в разделе -

"Фотографии вскрытых двигателей и эндоскопия"

Описывает там:

1. Марка автомобиля, год выпуска 

2. Пробег общий

3. Какая эксплуатация. Город, трасса/город

4. Средний интервал смены масла в км

5. Средний интревальсмены масла в месяцах или неделях

6. Какое масло используется.

7. Какое топливо

8. Какой расход масла

9 Делали ли замер компрессии

10. Делали ли эндоскопию ЦПГ

Обязательное условие - кандидат выкладывает свежие фото двигателя со снятой клапанной крышкой.

Выполнив вышеперечисленые условия, кандидат выкладывает в теме 

CG Claron Guard автохимия ссылку на свою личную тему.

Представитель ознакомится с темой каждого кандидата на участие в акции.

Отбор будет производится исходя из состояния ДВС и наличия и характера отложений, интересных нам для эксперимента.

Другие ответы в этой теме

Ничего не хочу сказать о свойствах продукта 100-033, может он и работает, может и попробую как-нибудь. 

Но вот почитал технологическую карту 100-033 и просто не могу промолчать :pardon:. Да, я понимаю, что я дилетант, имею за плечами только курс базовой школьной химии, но эта технологическая карта в части описания процессов происходящих в двигателе, напоминает какую-то детскую страшилку, чтобы запугать обывателя, а от этого она кажется какой-то неправдоподобной. Ну, или это корявый перевод гугла с китайского на русский, что более вероятно, так как официальный документ всегда как минимум имеет форматирование по СТБ или ГОСТу (все наверное, делали когда-то дипломные работы?), проверяется на орфографию, имеет знаки препинания в предложениях и имеет согласование в роде и падежах в пределах одного предложения.

"Благодаря такому методу очистки можно эффективно предотвратить загрязнение вновь добавленного масла осадком и обеспечивает функциональную эффективность в течение всего цикла его использования." - ???

"Добавление в систему смазки чистящего средства, не требующего разборки, восстановит чистоту и дисперсность старого масла и даже повысит его растворимость" - ???

"Может препятствовать коррозии, вызываемой кислотными отложениями на металлических деталях" - а что за кислотные отложения? Просто интересно. Что за кислота в твердом виде?

Написано в карте, что средство 100-033 удаляет и лаковые отложения, а на 40 страницах форума производитель утверждает, что это средство не моет лаковые отложения. Так все-таки моет или нет?

Что за "криогенный осадок" образуется в масле двигателя? Насколько знаю, криогенные жидкости, осадки - это что-то за температурами ниже -100 градусов.

"Выхлопные газы, которые попадают в камеру сгорания через зазор между поршневым кольцом и стенкой цилиндра, являются одной из основных причин образования осадка." - вы серьезно???

Ну и т.д. Каких-то таких ляпов документ полон от начала до конца чуть не в каждом абзаце. Его точно писал не профессионал? Может какой-то школьник для реферата - чем побольше красивых и непонятных слов, тем страшнее! )))

Кстати, "продукт прошел тщательный технический контроль и соответствует всем техническим требованиям стандарта CAQI1321-2016 (Китай)."

Т.е. продукт ничего подобного в РФ не проходил, но во всю здесь продается? А такое возможно, допустимо?

Изменено пользователем Igloo
10 минут назад, раб лампы сказал:

А не затруднит назвать парочку производителей авто химии, которые продают свою продукцию через свой магазин/сайт дешевле, чем озон/вайлдберриз? 

Затруднит - на это нужно потратить время и искать.

Но все автомобильные запчасти, которые я покупаю через агрегаторов (армтек, авто1, ...) в РБ однозначно дешевле, чем на ОЗОНе\WB, особенно на ОЗОНе.

1 минуту назад, Igloo сказал:

Затруднит - на это нужно потратить время и искать.

Я не тороплюсь. 

раб лампы не ждите.

Я написал в комменте: "Подожду, пока сайт производитель запустит и начнет через сайт продавать - может дешевле вдруг будет?",  но не утверждал это. Не будет дешевле, так не будет.

Возможно будет дешевле через региональных дилеров, которые тоже, уверен, будут присутствовать.

P.S. Вообще, чет вы не по теме ветки форума ко мне докопались :blush:

2 часа назад, Igloo сказал:

Ничего не хочу сказать о свойствах продукта 100-033, может он и работает, может и попробую как-нибудь. 

Но вот почитал технологическую карту 100-033 и просто не могу промолчать :pardon:. Да, я понимаю, что я дилетант, имею за плечами только курс базовой школьной химии, но эта технологическая карта в части описания процессов происходящих в двигателе, напоминает какую-то детскую страшилку, чтобы запугать обывателя, а от этого она кажется какой-то неправдоподобной. Ну, или это корявый перевод гугла с китайского на русский, что более вероятно, так как официальный документ всегда как минимум имеет форматирование по СТБ или ГОСТу (все наверное, делали когда-то дипломные работы?), проверяется на орфографию, имеет знаки препинания в предложениях и имеет согласование в роде и падежах в пределах одного предложения.

"Благодаря такому методу очистки можно эффективно предотвратить загрязнение вновь добавленного масла осадком и обеспечивает функциональную эффективность в течение всего цикла его использования." - ???

"Добавление в систему смазки чистящего средства, не требующего разборки, восстановит чистоту и дисперсность старого масла и даже повысит его растворимость" - ???

"Может препятствовать коррозии, вызываемой кислотными отложениями на металлических деталях" - а что за кислотные отложения? Просто интересно. Что за кислота в твердом виде?

Написано в карте, что средство 100-033 удаляет и лаковые отложения, а на 40 страницах форума производитель утверждает, что это средство не моет лаковые отложения. Так все-таки моет или нет?

Что за "криогенный осадок" образуется в масле двигателя? Насколько знаю, криогенные жидкости, осадки - это что-то за температурами ниже -100 градусов.

"Выхлопные газы, которые попадают в камеру сгорания через зазор между поршневым кольцом и стенкой цилиндра, являются одной из основных причин образования осадка." - вы серьезно???

Ну и т.д. Каких-то таких ляпов документ полон от начала до конца чуть не в каждом абзаце. Его точно писал не профессионал? Может какой-то школьник для реферата - чем побольше красивых и непонятных слов, тем страшнее! )))

Кстати, "продукт прошел тщательный технический контроль и соответствует всем техническим требованиям стандарта CAQI1321-2016 (Китай)."

Т.е. продукт ничего подобного в РФ не проходил, но во всю здесь продается? А такое возможно, допустимо?

Изучили тему)). И у меня возникает вопрос, почему в анотации к применению у продукта 100-033 написано что можно добавлять в старое масло перед заменой, а в 100-431 не написано такого, а только в новое масло. Хотелось бы четкого ответа от ПОСТОВЩИКА данной продукции, а не воды... Для большинства людей  приемлемый способ добавлять продукт в старое масло перед сменой...

Изменено пользователем Goliy

Насмотрелся Тоскина. 
а как возможно эту промывку купить в Европе или отправить в Европу может перевозчиком?

Goliy  В сообщении вставьте ник поставщика ,быстрее ответит. Если тему читали ,там есть ответ на ваш вопрос.

Сегодня испробовал тот что не долгоиграющий. Вот что смутило это запах, аммиаком откровенно отдает. И это насторожило. Добавлял в отработанное масло. Затем промывочным помыл для выведения всей химии. Когда слил с промывкой очень деготь, сильнее чем с 109 sl  премиум. Ну это на мой глаз. И промывочное после слилось темнее. В следующий раз буду тестить с дешевым новым маслом. 

3 минуты назад, wolf сказал:

Сегодня испробовал тот что не долгоиграющий. Вот что смутило это запах, аммиаком откровенно отдает. И это насторожило. Добавлял в отработанное масло. Затем промывочным помыл для выведения всей химии. Когда слил с промывкой очень деготь, сильнее чем с 109 sl  премиум. Ну это на мой глаз. И промывочное после слилось темнее. В следующий раз буду тестить с дешевым новым маслом. 

Аммиак расщепляет всё. Ничего нового не предумано. Хорошая отдушка для подавления запаха аммика будет самое дорогое в промывочной жидкости.

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Аммиак расщепляет всё. Ничего нового не предумано. Хорошая отдушка для подавления запаха аммика будет самое дорогое в промывочной жидкости.

Так вопрос как он воздействует на алюминий и краску. Ведь валера тоже аммиачный и подрывает все и клеит. Тут заявляют что безопасно. 

7 часов назад, Igloo сказал:

Чет проскакивала инфа, что по 1000 планировали продавать

про 100-431 ,было написано , что примерно будет по цене как BG109.

про 1000 никогда и нигде речь не шла.

7 часов назад, Igloo сказал:

Но все автомобильные запчасти, которые я покупаю через агрегаторов

вы покупаете как физлицо, в  розницу?

6 часов назад, Igloo сказал:

"Подожду, пока сайт производитель запустит и начнет через сайт продавать - может дешевле вдруг будет?",

пока проблеме только географическая, доставка стоит денег, через озон получается немного проще.

откиньте от итоговой цены рублей 300 за доставку ( сдек и пр.) и получится фактическая цена продукта.

если он будет продавать через свой сайт, доставка будет отдельно..

я вижу это примерно так.

нам отгружено 20 декабря, примерная дата получения 9 января.

5 часов назад, Goliy сказал:

И у меня возникает вопрос, почему в анотации к применению у продукта 100-033 написано что можно добавлять в старое масло перед заменой,

потому что на нем ездить нельзя, залил, промыл, слил..:clapping:

а в 100-431 не написано такого, а только в новое масло.

потому что на нем ездить можно..:mail1:

Хотелось бы четкого ответа от ПОСТОВЩИКА данной продукции, а не воды..

уже не раз был ответ выше.  все четко понимают, что такое НОВОЕ масло, а вот что такое СТАРОЕ, у всех трактовка будет разная, один проехал 3000 км по трассе, другой 10 тыс км по пробкам.

не надо дергать судьбу, за "новый год"..:D

Для большинства людей  приемлемый способ добавлять продукт в старое масло перед сменой...

а кто запрещает? пусть добавляют на свой страх и риск.:praising:

потом поделятся своим опытом.

27 минут назад, WeR сказал:

вы покупаете как физлицо, в  розницу?

Не совсем. Есть оформленный ИП друга, который договорился на закупки в определенных объемах. А мы, несколько человек друзей-товарищей создаем эти объемы, заказывая через ИП. Нам так проще.

А вообще, у каждого агрегатора есть дисконтные карты, которые дают весьма неплохие объемы скидок от сумм выкупа.

19 минут назад, Igloo сказал:

Не совсем.

вот и я про это...

19 минут назад, Igloo сказал:

А вообще, у каждого агрегатора есть дисконтные карты, которые дают весьма неплохие объемы скидок от сумм выкупа.

сколько коробок промывки вы готовы купить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...