Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Компания КираОил объявляет о старте конкурса "Автохимия ClarionGuard за отзыв"

Мы готовы предоставить 10 комплектов автохимии ClarionGuard для очистки масляной системы двигателя. Что входит в комплект

1. Очиститель масляной системы 100-033 2 банки

2. Очиститель масляной системы Динамический 3 банки

С каждым выбранным кандидатом будет проведена консультация по применению автохимии на его ДВС. В случае необходимости увеличить количество баллонов автохимии из-за большего обьема масла в конкретном ДВС мы увеличим количество баллонов автохимии для этого кандидата.

Срок набора до 10 апреля.

Требования к кандидату:

1. Иметь возможность провести процедуры с предварительной сменой масла и заливкой очистителей в свежее масло и обязательной сменой фильтров с видеофиксацией слива отработанного масла. Масло нужно будет сменить 3 раза. 1 раз сменить масло и добавить в него 100-033. Второй раз сменить масло и добавить в него 100-431 две банки. 3 раз сменить масло и добавить 100-431 и проехать 1000 км не дольше месяца после начала процедур.

2. Обязательно иметь возможность снять клапанную крышку и зафиксировать состояние до очистки и после

3. Тест автохимии провести в течении месяца с момента получения автохимии

4. Обязательно применение 100-431 на свежем масле. 

5. Обязательная фотофиксация пробега автомобиля до/после применения составов

6. Обязательно фото банок автохимии на фоне двигателя. Фото момента заливки в двигатель составов

7. обязательно фотоотчет под заливной горловиной каждые 200 км пробега

8. Обязательно капельная проба каждые 200 км пробега на очистителе 100-431 и фото щупа двигателя.

Отбор будет производится по фотографиям под клапанной крышкой с ее обязательным снятием.

В случае наличия механических повреждений двигателя, наличия посторонних шумов в двигателе, большой расход масла двигателем применение автохимии нецелесообразно. Оценивайте состояние ДВС самостоятельно. И напоминаю - автохимия ClarionGuard навредить не может, она может только смыть отложения в двигателе и это при наличии механического износа и большого количества отложений может привести к увеличению расхода масла.

Доставка автохимии будет осуществлена за наш счет транспортной компанией DPD. 

В случает отсутствия терминалов в городе доставки подберем другую транспортную компанию.

Порядок подачи заявок на акцию:

Желающий участвовать в акции открывает персональную тему в разделе -

"Фотографии вскрытых двигателей и эндоскопия"

Описывает там:

1. Марка автомобиля, год выпуска 

2. Пробег общий

3. Какая эксплуатация. Город, трасса/город

4. Средний интервал смены масла в км

5. Средний интревальсмены масла в месяцах или неделях

6. Какое масло используется.

7. Какое топливо

8. Какой расход масла

9 Делали ли замер компрессии

10. Делали ли эндоскопию ЦПГ

Обязательное условие - кандидат выкладывает свежие фото двигателя со снятой клапанной крышкой.

Выполнив вышеперечисленые условия, кандидат выкладывает в теме 

CG Claron Guard автохимия ссылку на свою личную тему.

Представитель ознакомится с темой каждого кандидата на участие в акции.

Отбор будет производится исходя из состояния ДВС и наличия и характера отложений, интересных нам для эксперимента.

Другие ответы в этой теме

Скоро придёт очиститель на 2000 км. Тогда и проведём акцию. Просто у людей сейчас сложились ошибочные повышенные ожидания. Хотят одной банкой отмыть отложения копившиеся годами. И приписывают bg109 чудотворные свойства.

1 час назад, ClarionGuard сказал:

И приписывают bg109 чудотворные свойства

которых там никогда не было

52 минуты назад, and2949 сказал:

которых там никогда не было

Да. В этом и проблема. Отмыть все отложения БЕЗОПАСНО, БЫСТРО, ДЁШЕВО. Такого не бывает. Разные отложения нужно "мыть" разными средствами. 

Хочу напомнить про ассортимент очистилей bg.

1. Bg120

2. Bg103

3.bg109

4. Bg105

Каждый работает с разными отложениями в разных частях двигателя. Я порой удивляюсь, когда мне в сто спрашивают мастера - она будет так же мыть под клапанной крышкой до бела как bg109? Откуда у них в головах сложилось мнение, что 109 работала по лаку. Она вообще не мыла лаковые отложения,  как и bg120 

4 часа назад, ClarionGuard сказал:

Да. Долгоиграющая на 2000 км. Или увеличиваем дозировку в 2.5 раза и моем 40 минут на оборотах 2000

Хорошо, ждём появления на прилавках. Посмотрим, как справится с поставленной задачей.

6 часов назад, ClarionGuard сказал:

Скоро придёт очиститель на 2000 км.

Я 2000км могу преодолеть за 2 суток (трасса), а могу накатать за 3-4 месяца (город) - будет ли разница в работе добавки и на сколько?

Вы конечно сильно в себе уверены, продавать новый непонятный неизвестный продукт по такой же цене как всем известный, проверенный, десятилетиями зарекомендовавший себя немецкий бренд, который к тому же завозят сейчас через импортозамещение по конской цене и цена у вас с ним при этом одинаковая (тоже самое я могу сказать про новый продукт sl109, никакой нормальной инфы по продукту, а цена как LM) если следовать этой логике ваш продукт должен быть на две головы выше, с хорошей доказательной видео базой. Сразу скажу я никакой не хейтер, самому хотелось бы чтобы у нас был свой достойный продукт, аналог БГ, но пока что только такие мысли возникают. Заливать себе неизвестную присадку, еще и по цене ЛМ желания мало у кого возникнет (сугубо личное субъективное мнение) Помимо тестов на эффективность очистки, хотелось бы увидеть тесты как препарат отражается на сальниках, прокладках, краске и тд, на словах и описании на банке понятно что все хорошо, но хочется каких-то доказательных опытов,  ибо это очень важно, никому не пожелаешь ссущий мотор с вздутой краской. 
ps при всем уважении

Изменено пользователем Niemelith
20.10.2024 в 14:31, Крокодил сказал:

Могу на Волговском 402 м испытать. Хотя мотор на данный момент не вызывает опасений. Но, может быть, давление масла поднимется, или тяга двигателя возрастет, хоть каплю увеличится максималка, хотя, думаю это из области фантастики.

С чего бы давлению подняться? 

10 часов назад, Niemelith сказал:

проверенный, десятилетиями зарекомендовавший себя немецкий бренд,

про  какой бренд идет речь?

про новый продукт sl109, никакой нормальной инфы по продукту, а цена как LM)

650 руб?

и по цене ЛМ

какая у него цена и что он  мыл?

11 часов назад, Niemelith сказал:

самому хотелось бы чтобы у нас был свой достойный продукт, аналог БГ

Ну да зашел на рынок к нам благодаря тестам- мужика с пробиркой, но большая заслуга парней из Якутии. Здешние "теоретики" начитавшись отзывов на Озоне, попробовав ее один раз не поняв сути ее работы писая кипятком начали рекламировать ее тоже.

LM химия не плохая, доказательных тестов ее эффективности лично я не видел, кроме рекламы что- наша химия мягко безопасно работает отмывает послойно не нанося вреда двигатель и т.д бла -бла-бала.

PRO-TEC вообще не чего не обещает, даже описания по  способу  применения одекватного нет.

Изменено пользователем hik
22 часа назад, Niemelith сказал:

Вы конечно сильно в себе уверены,

открою вам секрет, производитель данного продукта, занимал  2 место  (после головного офиса) по объемам продаж BG в РФ, и имеет не одну сотню клиентов ( сервисы и магазины), кому грузил BG и кого учил с ним работать, и он понимает  каким должен быть продукт, и как он должен работать что бы заменить ушедший официально BG, и основная масса  продукции пойдет  не на ОЗОН, а  к этим клиентам и другим "бывшим" биджуинам.

По-этому , я думаю,  он сильно уверен.:good2:

37 минут назад, WeR сказал:

открою вам секрет, производитель данного продукта, занимал  2 место  (после головного офиса) по объемам продаж BG в РФ, и имеет не одну сотню клиентов ( сервисы и магазины), кому грузил BG и кого учил с ним работать, и он понимает  каким должен быть продукт, и как он должен работать что бы заменить ушедший официально BG

В России можно найти немало фирм с сотнями/тысячами клиентов, которым они отгружали иностранную hi tech продукцию ( авто, станки, IT, химию и т.п.) И конечно же эти фирмы понимали "каким должен быть продукт, и как он должен работать что бы заменить ушедший". Но засилья заменителей не наблюдается. Открою вам секрет, понимать, как что-то работает и сделать, чтобы так же работало - разные вещи.

1 час назад, WeR сказал:

открою вам секрет, производитель данного продукта, занимал  2 место  (после головного офиса) по объемам продаж BG в РФ, и имеет не одну сотню клиентов ( сервисы и магазины), кому грузил BG и кого учил с ним работать, и он понимает  каким должен быть продукт, и как он должен работать что бы заменить ушедший официально BG, и основная масса  продукции пойдет  не на ОЗОН, а  к этим клиентам и другим "бывшим" биджуинам.

По-этому , я думаю,  он сильно уверен.:good2:

Так яж не против, если вашему производителю данного продукта важны только сервисы и не важно мнение «единичных» форумчан, то зачем вообще здесь что-либо постить, создавать ветку и тд)  та и вообще сервисы такие глупые все у нас, что будут торговать своей репутацией и лить непроверенный продукт в машины клиентов чтобы их потом засудили в случае чего) кароче это какойто абсурд, думаю этот бессмысленный разговор можно на этом и закончить.

ps бодрость определить очень легко, нужно всего лишь иметь сальник и промывку от лм, а дальше я думаю ваш мозг выведет вас на нужную траекторию и вы додумаетесь что сделать дальше

Изменено пользователем Niemelith
2 часа назад, WeR сказал:

мы с вами уже общались, когда  вы  заявляли что восстановитель компрессии не работает, не измеряя компрессию вообще..:D

А теперь найдите этот пост и покажите или не перевирайте мои слова. 

26.10.2024 в 13:14, ClarionGuard сказал:

Хочу напомнить про ассортимент очистилей bg.

1. Bg120

2. Bg103

3.bg109

4. Bg105

Каждый работает с разными отложениями в разных частях двигателя. Я порой удивляюсь, когда мне в сто спрашивают мастера - она будет так же мыть под клапанной крышкой до бела как bg109? Откуда у них в головах сложилось мнение, что 109 работала по лаку. Она вообще не мыла лаковые отложения,  как и bg120 

Как ваша химия по сравнению с валерой? Сильнее или слабее моет? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...