Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
  18.01.2025 в 22:21, ClarionGuard сказал:

Модератор писал, что тут не продают. Боюсь забанит:flag_of_truce:

Раскрыть  

Какая-то патовая ситуация получается. 
Здесь не продают, но ссылка на магазин на Озоне есть, но там товара теперь нет, но другие ссылки (видимо) нельзя. Как это работает? :wacko:
Зашел на дром, там несколько продавцов, но кто из них вы, не понятно. 
Блин, как купить то у вас, а не у кого-то постороннего? 
Может модератор разрешит ссылку на какой-нибудь сайт, группу в ВК, группу в телеграм? :scratch_one-s_head:

18.01.2025 в 22:31, Дим783 сказал:

ClarionGuard Вы адрес напишите ,где покупать .Есть тема  покупаем-продаем ,дайте адрес там ,если бана боитесь.:)

Раскрыть  

Я сделаю сегодня отдельный файл. Попрошу модераторов прикрепить. И будем постоянно добавлять

18.01.2025 в 22:37, DRGN сказал:

Какая-то патовая ситуация получается. 
Здесь не продают, но ссылка на магазин на Озоне есть, но там товара теперь нет, но другие ссылки (видимо) нельзя. Как это работает? :wacko:
Зашел на дром, там несколько продавцов, но кто из них вы, не понятно. 
Блин, как купить то у вас, а не у кого-то постороннего? 
Может модератор разрешит ссылку на какой-нибудь сайт, группу в ВК, группу в телеграм? :scratch_one-s_head:

Раскрыть  

В Телеграмм группа есть. Там и адреса в закрепе. На Дроме пока не выкладывали. Местные продавцы с Хабаровска там выкладывают

Изменено пользователем ClarionGuard
  18.01.2025 в 22:21, ClarionGuard сказал:

Можем организовать бесплатную доставку при покупке от 4000т. Модератор писал, что тут не продают. Боюсь забанит:flag_of_truce:

Раскрыть  

Эх, надо было раньше, я б заказал) 

В масло заказал оба вида промывок через Озон.  В бак не могу найти, на Авито тоже нет. 

Завтра еду в Хабаровск. По делам и за одно за этой химией. Как найти группу в телеграмме? 

18.01.2025 в 22:37, ClarionGuard сказал:

Я сделаю сегодня отдельный файл. Попрошу модераторов прикрепить. И будем постоянно добавлять

В Телеграмм группа есть. Там и адреса в закрепе. На Дроме пока не выкладывали. Местные продавцы с Хабаровска там выкладывают

Раскрыть  

18.01.2025 в 22:37, ClarionGuard сказал:

Раскрыть  

Да, ссылку на Телегр группу дайте пож

19.01.2025 в 00:36, Дим783 сказал:

ClarionGuard Очиститель ДМРВ , БДЗ  планируете  сделать?

Раскрыть  

Нет. Опасный груз. Проблема сейчас с перевозкой. Возможно позже, если все наладится

Если модераторы разрешат и не удалят. 

Ссылка на телеграм канал 

https://t.me/+4h9eNZ07wMM1YWZi

Ссылка на чат-

https://t.me/+JtwSsE3p2oFhMjgy

18.01.2025 в 19:23, WeR сказал:

зачем спешить..

Раскрыть  

Да уже 3 года как не спешу, результат есть, но нагар на поршнях какой-то особо стойкий, хочется максимум за сутки его снять. Димексид в цилиндры не хочу.

19.01.2025 в 06:07, Pechnik сказал:

Да уже 3 года как не спешу, результат есть, но нагар на поршнях какой-то особо стойкий, хочется максимум за сутки его снять. Димексид в цилиндры не хочу.

Раскрыть  

Скоро приходит очиститель инжекторов через оборудование. Можно им камеру сгорания почистить и потом в бак 200-331. И будет норм. А если еще раскоксовку перед этим залить, то де на подходе, то все очистите

19.01.2025 в 06:07, Pechnik сказал:

Раскрыть  

Пенный Валера пробуйте, хорошо отмывает нагар.

19.01.2025 в 07:52, minister сказал:

Пенный Валера пробуйте, хорошо отмывает нагар.

Раскрыть  

Слабо он работает. Моторесурс пена гораздо лучше. Валера веськокс превращает в клейкую массу. Сложно вытащить его с камеры сгорания. Промывать дополнительно надо камеру сгорания очистителем карбюратора хорошим

19.01.2025 в 08:35, ClarionGuard сказал:

Слабо он работает. Моторесурс пена гораздо лучше. Валера веськокс превращает в клейкую массу. Сложно вытащить его с камеры сгорания. Промывать дополнительно надо камеру сгорания очистителем карбюратора хорошим

Раскрыть  

Все легко и просто откачивается. Нефрасом пару раз сполоснуть и чисто.

18.01.2025 в 10:43, ClarionGuard сказал:

100-431 в первую очередь создавался для промывки в динамике. В статике вы получите меньший результат

Раскрыть  

У 100-431 есть потолок по пробегу 2500км, с чем связано такое ограничение? 

19.01.2025 в 09:07, Дмитрий_ сказал:

чем связано такое ограничение?

Раскрыть  

Подозреваю что моющие свойства ухудшаются т. к.  грязь накапливается, и моющие присадки расходуются

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...