Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, oleg888 сказал:

из отложений только лак, черного гуталина и тому подобного нет,

вы  себя уговариваете?

я в таких случаях говорю так, если вы нашли эту ветку, значит проблема имеется, и она вас волнует.

один препарат в старое масло, и два интервала покатать на свежем, и не забыть в топливо.

13 часов назад, ClarionGuard сказал:

Сайт в наполнении и оптимизации. 

Будем делать бесплатную доставку при заказе от трех банок. Как раз комплект для обслуживания

Это круто одной банкой мыть это ерунда ,много смотрел тесты в динамики и статике ДВС разные по отложениям и к каждому нужен свой подход.заказы будут но не через маркетплейс с их завышением не понятным.

Сейчас есть ваш продукт для своей машины-жду весны.

А так в своей организации есть много грузового транспорта,есть проблемы и нужно устранить 

13 часов назад, 26Rus сказал:

А вы думаете доставка до СДЕКа + доставка СДЕКа вам дешевле выйдет? 

26Rusвыйдет бесплатно .т.к опт всегда дешевле.На пробу взял ,если будет эффект ,в первой партии закажу порядка 900 наименований.И не вижу смысла брать с ценой как сейчас выставляют за 2500 за 033 ,не говоря про 431.

Нужен тест на 2-4 машины ,если реально всё моет и есть эффект буду брать,т к замена на мой технике сумма в общем выходит не один млн.рублей.

Выше как говорил автор -если говна в ДВС много одной банкой не получиться!

Тест буду один проводить на машине дочери,и 1 на машине супруге ,оба корейца.Демексид не мой метод ,хотя знаю как он работает на практике.

CG хороший продукт в наше время.Дешевле делать никто не будет вам такой продукт.Тест свой покажу(эндоскопия с хорошим качеством и до и после ,но клапанную крышку снимать не буду ,т.к на корейских там ещё присутствует герметик ,в поддон картера проведу осмотр тут и в телеграмме,но по теплу,пока техника не глушится и холодно.

Сначало проверю на мелкой технике ,по результату буду смотреть 

АртемWais раз такой серьёзный подход, то неплохо было бы проверить взаимодействие с сальниками. Купить два сальника и замочить один в растворе на долгое время в банке на батарее отопления. 

Изменено пользователем SAIGAK

SAIGAK всё есть в тестах у Тоскина Андрея .Были видео с лаборатории с Китая воздействия на сальники , маслосъёмные колпачки , всё хорошо Уже во всю люди моют...есть потенциальные хорошие отзывы 

48 минут назад, SAIGAK сказал:

АртемWais раз такой серьёзный подход, то неплохо было бы проверить взаимодействие с сальниками. Купить два сальника и замочить один в растворе на долгое время в банке на батарее отопления. 

Жду подходящей температуры,сейчас нет смысла.Ждать чуда с одной банки не стоит,если там загажен мотор.Все рекомендации есть по продуктам!Нужно читать и оценивать свои загрязнения !

АртемWais Так, не понял вас. 

Вы верите в видео Тоскина и фото изготовителя. Зачем тогда предварительно тестировать моющую способность средства? 

Тоскин замачивал сальник на один час. А инструкция говорит проехать на средстве многие сотни километров. На фото (а не видео) пластика от изготовителя ничего не понять. 

Я же наоборот. В тестах Тоскина не сомневаюсь в плане моющей способности. Но мне интересно, что будет с сальниками от длительного воздействия. 

Изменено пользователем SAIGAK
34 минуты назад, SAIGAK сказал:

АртемWais Так, не понял вас. 

Вы верите в видео Тоскина и фото изготовителя. Зачем тогда предварительно тестировать моющую способность средства? 

Тоскин замачивал сальник на один час. А инструкция говорит проехать на средстве многие сотни километров. На фото (а не видео) пластика от изготовителя ничего не понять. 

Я же наоборот. В тестах Тоскина не сомневаюсь в плане моющей способности. Но мне интересно, что будет с сальниками от длительного воздействия. 

Ни чего с сальниками не будет

ClarionGuard  здравствуйте. У вас есть какая-нибудь статистика эффективности 100-431 именно по раскоксовке поршневых колец? Насколько снижается масложор после применения этого средства, если проблема именно в кольцах?

2 часа назад, Noer14 сказал:

ClarionGuard  здравствуйте. У вас есть какая-нибудь статистика эффективности 100-431 именно по раскоксовке поршневых колец? Насколько снижается масложор после применения этого средства, если проблема именно в кольцах?

Она для этого и сделана в первую очередь. Отложения на кольцах и лаковые отложения это высокотемпературные отложения

3 часа назад, ClarionGuard сказал:

Она для этого и сделана в первую очередь. Отложения на кольцах и лаковые отложения это высокотемпературные отложения

Промывка 100-431 при температуре +20 градусов, какой имеет цвет? Белый или жёлто-янтарный или иной?

Изменено пользователем Misha6112008
08.02.2025 в 09:21, ClarionGuard сказал:

Фото до/после на 100-431. 500 км

За 500км отмыло так?

Очень неплохо было бы ко всем выкладываемым вами фото приписывать как был достигнут результат: сколько банок, за какой пробег и прочее. Это было бы интересно и для многих опыт использования.

Изменено пользователем Igloo
1 час назад, Misha6112008 сказал:

Промывка 100-431 при температуре +20 градусов, какой имеет цвет? Белый или жёлто-янтарный или иной?

Скорее белый. Желтый будет иметь ближе к +30

23 минуты назад, Igloo сказал:

За 500км отмыло так?

Очень неплохо было бы ко всем выкладываемым вами фото приписывать как был достигнут результат: сколько банок, за какой пробег и прочее. Это было бы интересно и для многих опыт использования.

То, что на фото все по инструкции в плане концентрации. Если отклонения, то пишем 

3 часа назад, ClarionGuard сказал:

Она для этого и сделана в первую очередь. Отложения на кольцах

Да, вопрос немного не в этом. У вас есть примеры сколько был расход масла до/после применения 100-431? Вот у меня сейчас расход 250-300 гр на тысячу, мотор чистый. Если проблема в кольцах, смогу ли я промывкой 431 снизить масложор?

7 часов назад, Noer14 сказал:

Насколько снижается масложор после применения этого средства, если проблема именно в кольцах?

па проблема именно в кольцах?  вы уже эндоскопию,  как минимум , сделали?

1 час назад, Noer14 сказал:

Вот у меня сейчас расход 250-300 гр на тысячу, мотор чистый

а куда выливаются эти 250-300 мл, выливаются наружу?

Если проблема в кольцах,

а если не в них?

смогу ли я

извините, напомнило:

Два чукчи подошли к одному мужику и первый говорит
-Я доеду на этом трамвае до авто вокзала ???
Мужик ему отвечает:
- НЕТ
Второй чукча спрашивает:
-а Я??? (с)

делайте диагностику ЦПГ, ищите причину масложора, и подбирайте методы устранения причины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...