Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Гавр сказал:

Подскажите тогда где

На авито.

Возможно для @WeR это дружеская организация, т.к они из Белгорода. Будет рекламой :)

Изменено пользователем АлексейА
39 минут назад, АлексейА сказал:

На авито.

Возможно для @WeR это дружеская организация, т.к они из Белгорода. Будет рекламой :)

А вам обязательно знать, кто стоит за продажей банки? Или вам товар нужно получить? 

Изменено пользователем ClarionGuard

ClarionGuard я не знаю кто продает, я только предположил из за города. Но если у меня будет выбор я предпочту нашего соклубника.

Сами выкладывали пример неизвестного продавца с предостережениями.

А так купить товар у хорошо продавца или даже человека для меня имеет значение.

Выбирая товар на озоне если я вижу организацию, представитель которой много лет помогает (даже просто информацией), учавствует в жизне форума я выбираю их.

4 часа назад, АлексейА сказал:

ClarionGuard я не знаю кто продает, я только предположил из за города. Но если у меня будет выбор я предпочту нашего соклубника.

Сами выкладывали пример неизвестного продавца с предостережениями.

А так купить товар у хорошо продавца или даже человека для меня имеет значение.

Выбирая товар на озоне если я вижу организацию, представитель которой много лет помогает (даже просто информацией), учавствует в жизне форума я выбираю их.

Я просто вас не правильно понял. 

ClarionGuard добрый день! 

Подскажите , что за новый продукт https://www.ozon.ru/product/raskoksovka-dvigatelya-gotovyy-rastvor-450-ml-1-sht-1880783696/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

арт 100-019

Что лучше для раскоксовки колец?

ClarionGuard Выложите в шапку документацию по раскоксовке пожалуйста

10 минут назад, Гавр сказал:

Подскажите , что за новый продукт https://www.ozon.ru/product/raskoksovka-dvigatelya-gotovyy-rastvor-450-ml-1-sht-1880783696/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

арт 100-019

Это раскоксовка и есть. Ее анонсировали еще в прошлом году. Только появилась в продаже - пока нет по ней ничего толком

Изменено пользователем Vasek555
3 часа назад, Vasek555 сказал:

Это раскоксовка и есть. Ее анонсировали еще в прошлом году. Только появилась в продаже - пока нет по ней ничего толком

Понял, спасибо

Просто в основном обсуждалась динамическая раскоксовка арт 100-431 , а за эту 100-019 и постов не видел(может пропустил конечно)

4 часа назад, Vasek555 сказал:

ClarionGuard Выложите в шапку документацию по раскоксовке пожалуйста

Сделаем. Раскоксовка по цилиндрам. Применение как обычные раскоксовки.

1738736757912.jpg

1738736757867.jpg

1738736757888.jpg

1738736757844.jpg

4 часа назад, Гавр сказал:

арт 100-019

Мы применяли ее совместно с 100-431. Очень хорошие результаты по устранению расхода масла.

ClarionGuard Подскажите, а как лучше использовать 100-431 доливая в новое масло с превышением уровня или доливать до уровня?

Если объем 3,7, то надо 3,4 масла и 0,3 очистителя или 3,7+0,3?

6 часов назад, resh сказал:

Так конкрЭтно - где купить можно? Или это сикрет? ))

Сейчас два продукта на Озон. Очиститель топливной в бак и раскоксовка. Сегодня добавим очиститель топливной через аппарат. Масляные очистители на неделе выходят с фабрики. У нас будут в начале марта, плюс/минус неделя

5 часов назад, АлексейА сказал:

ClarionGuard Подскажите, а как лучше использовать 100-431 доливая в новое масло с превышением уровня или доливать до уровня?

Если объем 3,7, то надо 3,4 масла и 0,3 очистителя или 3,7+0,3?

Лучше выставить уровень

4 минуты назад, ClarionGuard сказал:

У нас будут в начале марта, плюс/минус неделя

Бонусы продавца в этот раз на Озон будут? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...