Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
  05.03.2025 в 17:23, Alex433 сказал:

ну так эксперименты это ж интересно.

Раскрыть  

я написал, что бы я сделал для достижения результата, но скорее всего, вы  не поняли и половины.

у вас свой путь..

на фото поршни после чистки впуска.. может это вас натолкнет на мысль..

20250304_163534.jpg

20250304_163542.jpg

05.03.2025 в 21:34, WeR сказал:

я написал, что бы я сделал для достижения результата, но скорее всего, вы  не поняли и половины.

у вас свой путь..

на фото поршни после чистки впуска.. может это вас натолкнет на мысль..

20250304_163534.jpg

20250304_163542.jpg

Раскрыть  

Он, скорее всего, хочет решить проблему одной банкой.

05.03.2025 в 20:46, ClarionGuard сказал:

Вы собираетесь лить 431 в масло, которое уже работало в двигателе?

Раскрыть  

за 1000 км оно не сработается. Будет куда впитывать грязь если она там есть.

05.03.2025 в 22:13, ClarionGuard сказал:

Он, скорее всего, хочет решить проблему одной банкой.

Раскрыть  

Если внимательно читаете мои сообщения, что было сделано, и что планирую сделать, то странно что делаете такой вывод. В данной ветке слишком часто проскакивают сообщения от Вас "Решить проблему одной банкой". Разделяйте людей на тех которые действительно хотят отмыть загаженный мотор одной банкой, и тех которые уже делали какие-то манипуляции. Так же я писал о интервалах смены масла. По этому косвенному признаку можно сделать вывод о состоянии мотора и отношении к нему. 

Фото Вам для понимания ТО. Надеюсь хорошо видно "более одной банки".
Хамить и дерзить если что я тоже умею. Научитесь строить конструктивный диалог. Тем более с потенциальными клиентами.

027a01ad-e47a-4cbd-9aaa-2f48e844b8ff.jpg

Изменено пользователем Alex433
Добавление фото
  05.03.2025 в 21:34, WeR сказал:

вы  не поняли и половины.

Раскрыть  

Я смотрю Вы пропагандируете себя как гуру промывок, раскокса. Исходя из той информации, что я дал чуть ранее, могу сделать вывод, что судя по всему Вы не поняли и половины. Перечитайте внимательно ещё раз. 
На фото результат через 20 минут применения Гринол Про.

b60a5730-dbac-4672-abc0-81864cd1da2c.jpg

c0122a89-de67-4ae6-839b-b8639159216b.jpg

58e5265b-95fe-40bd-97ab-32d2e7af5483.jpg

06.03.2025 в 02:18, Alex433 сказал:

за 1000 км оно не сработается. Будет куда впитывать грязь если она там есть.

Раскрыть  

431 надо лить в новое масло

06.03.2025 в 03:30, ClarionGuard сказал:

431 надо лить в новое масло

Раскрыть  

Речь не о сработанном масле с пробегом 5000, а о масле на котором пробег будет 1000 км.
В чём принципиальная разница сможете объяснить?
Интересуют факты, доводы. Я считаю, что за 1000км масло не утратит своих свойств, и залить 431 на 500-1000км можно будет в него, приведите обоснованные доводы, возможно моё мнение ошибочное, хотел бы по сути, дабы не совершить ошибку.

Ответ типо в инструкции так, вы можете делать как хотите не устроит.

06.03.2025 в 03:51, Alex433 сказал:

Речь не о сработанном масле с пробегом 5000, а о масле на котором пробег будет 1000 км.
В чём принципиальная разница сможете объяснить?
Интересуют факты, доводы. Я считаю, что за 1000км масло не утратит своих свойств, и залить 431 на 500-1000км можно будет в него, приведите обоснованные доводы, возможно моё мнение ошибочное, хотел бы по сути, дабы не совершить ошибку.

Ответ типо в инструкции так, вы можете делать как хотите не устроит.

Раскрыть  

Инструкцию 431 в топку, главное практика.

Alex433 можно я немного заступлюсь за представителя бренда. Хотя он наверное в этом не особо нуждается. 

Мы иногда не оцениваем вес слова коллеги с форума и представителя производителя. Производитель всегда будет склонять нас в сторону инструкции, чтоб мы его потом не подтягивали за слова  по плохим результатам.

Плюс данный производитель начинающий бизнес и него нет отдельного человека сидящего на форумах целый день и доказывающий нам свою позицию.

Есть информация с нами поделятся нет, напишут делай как в инструкции.

Я себя часто ругаю что делаю многие вещи не по инструкции, открываешь ее когда что то не работает.

Почитайте ответы Лукойла, сухие преслизы (как мне показалось), потому что слово не воробей.

А так давайте экспериментировать, ещё много грязных моторов.

Мир.

АлексейА Спору нет, инструкцию пишут для того, чтобы не было плачевных последствий, плюс чтобы было понятно как использовать продукт. Я считаю в некоторых ситуация можно отступать от рекомендаций, если отдавать отчёт своим действиям, вникая в тот или иной процесс. Я высказал свою точку зрения, если она не верна, и есть против этого аргументы, то я ж только за их узреть. Ни в коем случае не призываю никого так делать. Просто я не вижу смысла сливать масло, которое пройдёт 1000 км. Масло в данном случае выступает в роли носителя для химии и губки для грязи. Конечно, можно и за 1000 уложить масло. Но я говорю о своём частном случае. Производитель категорично заявляет, что данный препарат нужно лить в новое масло, но при этом рекомендации по пробегу кому-то 500км, кому-то 1000 км, это как? У кого мотор никогда не мылся, через условные 250 км вместо масла будет гуталин, утратив свои свойства на 90%. У кого-то через 1000 км ресурс масла будет составлять условные 60-70%. Я считаю, что в моём моторе масло за 1000 срабатывается условно на 20%, соответственно не вижу криминала. 20% ресурсностью масла можно будет принебречь. Важнее следить за процессом промывки и вовремя слить компот, который будет на грани 90% истраченного ресурса, чтобы не допустить повышение износа деталей ввиду срабатывания ресурса масла из-за добавления промывки, чем строго использовать не катанное масло для начала процедуры. Если не прав поправьте.
Проба на пробеге 1200км, не вижу криминала. Стоит учесть, что последние 200км плескается долгоиграющая промывка.

image.png

3e1f6c3e-312c-45d7-9f5c-9a23cae92c17.jpg

06.03.2025 в 02:24, Alex433 сказал:

Фото Вам для понимания ТО. Надеюсь хорошо видно "более одной банки".

Раскрыть  

фото материалов для простой раскоксовки.:praising:

1.jpeg

Есть четкая инструкция - 431 в новое масло. И на вопросы какая разница, вы мне докажите, я отвечать не буду. Как дети малые. 

06.03.2025 в 06:54, АлексейА сказал:

Alex433 можно я немного заступлюсь за представителя бренда. Хотя он наверное в этом не особо нуждается. 

Мы иногда не оцениваем вес слова коллеги с форума и представителя производителя. Производитель всегда будет склонять нас в сторону инструкции, чтоб мы его потом не подтягивали за слова  по плохим результатам.

Плюс данный производитель начинающий бизнес и него нет отдельного человека сидящего на форумах целый день и доказывающий нам свою позицию.

Есть информация с нами поделятся нет, напишут делай как в инструкции.

Я себя часто ругаю что делаю многие вещи не по инструкции, открываешь ее когда что то не работает.

Почитайте ответы Лукойла, сухие преслизы (как мне показалось), потому что слово не воробей.

А так давайте экспериментировать, ещё много грязных моторов.

Мир.

Раскрыть  

Мы не начинающий бизнес. Занимаемся автомобильной химией с 2012 года. Были лучшими представителями BG в стране. Есть понимание вопроса что и куда и как лить.

06.03.2025 в 02:41, Alex433 сказал:

по всему Вы не поняли и половины.

Раскрыть  

конечно не понял зачем делать такие бестолковые действия

Перечитайте внимательно ещё раз. 

Раскрыть  

один мотор убили, второй добиваете...

На фото результат через 20 минут применения Гринол Про.

Раскрыть  

тогда зачем делать все остальное, если такой хороший результат?

06.03.2025 в 09:32, WeR сказал:

фото материалов для простой раскоксовки.:praising:

1.jpeg

Раскрыть  

Защита двигателя Valena концентрат от чего.? От износа. Вроде Плацебо.

Screenshot_2025-03-06-14-40-09-762_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-03-06-14-44-22-600_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-03-06-14-44-41-723_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Misha6112008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...