Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

8 часов назад, Serg_go сказал:

Напомнили мне эти фразы выше про тошнотов по утрам, которые плетуться еле-еле. 

Переключись на повышенную и едь 60, блин. Обороты выше 2500 не повышай на холодном моторе и будет тебе счастье. Вовсе не обязательно тошнить 20 из-за холодного мотора.

а не задумывались что ташноты по утрам в движении на набольшой скорости  прогревают раздатку кпп или мосты?

13 часов назад, Алекс 42 сказал:

не задумывались что ташноты по утрам в движении на набольшой скорости  прогревают раздатку кпп или мосты?

Задумывался и примерно представляю ход их мыслей. Точнее не мыслей, а заблуждений. Назовем это так. 

Они часто встречаются у гаражных "спецов" и их детенышей. Очень любям мыслить штампами из серии "слышал звон" и не любят разбираться в вопросе. Но мнят себя спецами и любят давать советы.

Нет необходимости в современных авто "прогревать мосты". Точнее, справедлива схема: завел-постоял 2 минуты-спокойно и плавно поехал со скоростью потока. Без резких рывков и торможений. Всё прекрасно прогреется.

На тяжелой технике может и наверняка по другому, а на полосолярисах и туксанотигуанах всё так.

4 часа назад, Serg_go сказал:

и плавно поехал со скоростью потока

А впереди потока описанный выше тошнот...:rofl:

ClarionGuard Доброго дня. Собираюсь применить 200-331, проехать сразу порядка ста км., потом автомобилю предстоит два месяца стоять в гараже. В связи с чем вопрос - можно ли таким образом применять данный препарат, или выкатать бак нужно сразу (условно, без долгого простоя)? Не произойдет ли какой-нибудь "нежданчик" при такой схеме применения?

2 часа назад, eqqous сказал:

ClarionGuard Доброго дня. Собираюсь применить 200-331, проехать сразу порядка ста км., потом автомобилю предстоит два месяца стоять в гараже. В связи с чем вопрос - можно ли таким образом применять данный препарат,

можно

Изменено пользователем WeR

Тоже думаю, что ничего плохого случиться не должно и всё-же хочется услышать мнение ClarionGuard. Будет ли препарат так же эффективен спустя два месяца в баке?

14 часов назад, eqqous сказал:

ClarionGuard Доброго дня. Собираюсь применить 200-331, проехать сразу порядка ста км., потом автомобилю предстоит два месяца стоять в гараже. В связи с чем вопрос - можно ли таким образом применять данный препарат, или выкатать бак нужно сразу (условно, без долгого простоя)? Не произойдет ли какой-нибудь "нежданчик" при такой схеме применения?

Можно, но зачем это делать. Зальете через 2 месяца. 

WeR eqqous полимериум был категоричен, нельзя заливать на 2 месяца простоя... Тут такая же петрушка, я думаю.

И действительно, зачем заливать на 100 км и машину на клюшку? Приедете и всё сделайте, как я )))

2 часа назад, Fedos7354 сказал:

День добрый! Что вы ClarionGuard скажете про Clarion Guard 100-019? Авто Volvo v70 3.2 бензин. 

Не понял вопрос. Что я должен Вам сказать?

2 часа назад, Скобарь сказал:

День добрый. Когда в продаже появится масляная промывка и долгоиграющая промывка?

Скоро. В течении дней 10. Может быстрее

30 минут назад, ClarionGuard сказал:

Не понял вопрос. Что я должен Вам сказать?

Скоро. В течении дней 10. Может быстрее

Просто Вы этот продукт не рассматриваете, а больше нигде по применимости и результатам применения ничего нет. Если это не сюда, извините.

6 часов назад, Dreamman сказал:

полимериум был категоричен,

вот по этому его не используем.

6 часов назад, Dreamman сказал:

Тут такая же петрушка, я думаю.

обычно , все присадки через бак,  не страдают сроком нахождения в баке.

2 часа назад, Fedos7354 сказал:

Просто Вы этот продукт не рассматриваете, а больше нигде по применимости и результатам применения ничего нет. Если это не сюда, извините.

этот продукт для тех, кто занимается раскоксовкой  и результаты и применение , все есть..

скажите еще пожалуйста, 200-331 совместима ли с различными катализаторами горения, повышающие октановое число, например в частности с HG3308?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...