Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
1 час назад, WeR сказал:

этот продукт для тех, кто занимается раскоксовкой  и результаты и применение , все есть..

Видимо плохо ищу на oil-club

4 часа назад, Fedos7354 сказал:

Просто Вы этот продукт не рассматриваете, а больше нигде по применимости и результатам применения ничего нет. Если это не сюда, извините.

Задайте правильно вопрос. Перечитайте сначала свое сообщение. Вы написали про 019 и автомобиль Вольво во втором предложении. Что вы хотели спросить?

1 час назад, 26Rus сказал:

скажите еще пожалуйста, 200-331 совместима ли с различными катализаторами горения, повышающие октановое число, например в частности с HG3308?

Применяйте по-отдельности

9 минут назад, ClarionGuard сказал:

Задайте правильно вопрос. Перечитайте сначала свое сообщение. Вы написали про 019 и автомобиль Вольво во втором предложении. Что вы хотели спросить?

100-019 продукт для применения а вольво - куда применять 

16 минут назад, Fedos7354 сказал:

100-019 продукт для применения а вольво - куда применять 

смотря какой вольво хочешь по дороге хочешь по бездорожью)))а что касается 100-019 прочитай инструкцию раскоксовки цпг

4 минуты назад, Алекс 42 сказал:

смотря какой вольво хочешь по дороге хочешь по бездорожью)))а что касается 100-019 прочитай инструкцию раскоксовки цпг

Вольво у меня уже есть))), хотел узнать не повредит ли этот состав (кроме лака и отложений) чему либо. 

1 минуту назад, Дим783 сказал:

Fedos7354 Химия хорошая , если кольца не держат будут проблемы.

Проблемы какого плана? Я сразу после этого буду масло менять.

2 часа назад, Fedos7354 сказал:

куда применять 

для того что бы получить результат, надо сделать нормальную диагностику, и определить причины. которые вы хотите устранить.

Конкретно 100-019  не пользовал . Применял один раз 100-033 с промывочным ,два раза 100-431 каждую по 500км с новым маслом и200-331  в бак. Результат -кольца под замену ,сальники клапанов тоже. По железу  я без претензий . Производитель и те ,кто с этой химозой работают не зря настаивают  на эндоскопии движки перед применением. Расход был 1л на 1000,после химии щуп улетал за 60км. За то при вскрытии движка была чистая -головка блока  ,в поршнях каналы чистые . Просто кольца в хлам были.

Дим783 Добавлю ,хон был и гильзы с минимальным износом. 

Изменено пользователем Дим783
7 минут назад, 26Rus сказал:

Кто-нибудь может, пояснить как по эндоскопии понять что кольца в хлам и мыть не стоит? 

Хотя-бы на нагар на клапанах посмотреть 

нету у нас нормальных мотористов, ну нету! а если и есть то им всякой "эндоскопией" заниматься некогда, им моторы перебирать нужно, масло ест, значит разобрать нужно и дефетковать...

у меня есть эндоскоп, средней паршивости, хочу завтра залезать сам в мотор, посмотреть там чего-нибудь...))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...