Перейти к публикации

Castrol Transmax LS LL 75w-140 GL-5 отработка с заднего дифференциала RAM 1500 2020 после 25 660км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16.10.2024 в 16:54, Woody331 сказал:

тут основная цель была, сравнение с Полимериум.

И ты доказал (лишний раз), что мостовая трансмиссионка у них фигня. А то понимаешь взялся всё подряд варить, но это не для ДВС делать. 

У меня на их масле преднатяг на блокировке умер за 10 тык. Масло с раздатки и заднего моста слилось черной водичкой. В прямом смысле этого слова, таких дикобразов "ёжики отдыхают" на магнитах ещё не разу не видел!))) 

75w140 это я про полимериум! Извини не там написал.

Изменено пользователем VsePofig

VsePofig это точно, с полимериум есть вопросик, они обещали прислать много анализов свое трансмиссионки, они говорили что вязкость не главное в масле, а главное пакет присадок. Тут пока только вопросы , а ответов нету.

Woody331 как говорится имею мнение хрен оспоришь - кастрюльные трансмиссионки отличные, возможно даже лучше моторных.

Заканчивал бы ты такие эксперименты с мостом для V8 и прицепами...

Woody331 вот и правильно. Я уже 8 лет лью жене трансмиссионные castrol – хвостометр доволен, стружки нет. Оминь.

Все супер получается на Castrol, крупных кусков нет, износ около нуля для этого узла. :good3:

У меня на сабже в заднем редукторе за 60 тк, магнит сливной пробки вообще чистейший, и масло чистое, лишь самую малость темнее свежего. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...