Перейти к публикации

GT-Oil formula PAO A5 отработка на Kia Rio X после 8419 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В норме масло .

Встаёт вопрос .

Можно  до 300 м/ч при такой динамике  доехать? 

Откуда топливо летом , много ИМХО .

Это режим такси ?  

Изменено пользователем Hanval Rus
18 минут назад, Hanval Rus сказал:

В норме масло .

Встаёт вопрос .

Можно  до 300 м/ч при такой динамике  доехать? 

Откуда топливо летом , много ИМХО .

Это режим такси ?  

Если по TBN/TAN, то сможет, если по iPh, то уже большой вопрос... На топливо не смотрите, его там не много, вспышка относительно свежего не сильно просела.

300мч оно выдержит судя по остаточному щелочному, и даже больше скорее всего. Может 350мч.

Но нужно учитывать что здесь 75% трассы. Если to_to ездил на юга, то в городе будет все суровее по анализу. Поэтому 250мч я бы в городе катал, а дальше посмотреть.

Прошивка может вязкость ронять, здесь по вспышке 217С не скажешь, но здесь и ПАО. Изначально вспышка может быть высокой и падала она, скорее всего не мало.

Износ смешной - сразу говорит, что это трасса была и мало старт стопов...

6 минут назад, torcon сказал:

Изначально вспышка может быть высокой

В свежем 221.

Вязкость в свежем 10,43  стала 9.98 ( ИВ 164  и 164 ) По вязкости топлива действительно немного .

Но меня более 1,5 % всегда напрягает почему то особенно  летом  если . 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Скрытый текст

Это Гаммы, это нормально, не напрягайтесь.

Посмотрел в свежий анализ, ПАО там немного, вспышка не высокая 221С упало до 217С - поэтому считайте что топлива здесь нет (ну так пары). 

Вязкость упала всего на 0,5... Нормально. Зимой топливо ждите :) Сейчас еще фигня. 

про топливо. я писал, что гамма на прогревах нормально льёт и это подтверждают ремонтники корейских движек. последний месяц тут чисто город, сейчас утренние-вечерние t упали и приходится немного греть перед выездами дом-школа-работа + упоротые пробки с движением в спб.

по впечатлениям от масла, мне оно очень понравилось, всё тихо-плавно. раскрутка мотора не сильно хуже предыдущих w20. цена для такого масла хороша, беру по 2,5тр на всеинструменты. я доволен и надеюсь, что Hanval Rus будет радовать и дальше хорошей продукцией по вменяемым ценам

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

Вязкость в свежем 10,43  стала 9.98 ( ИВ 164  и 164 ) По вязкости топлива действительно немного .

Очень сильно зависит от того, в какой момент производить отбор пробы

Как хорошо масло отработало, можно 250-300 проехать, если топлива много не нальёт. Топливо наверно из-за чип-тюнинга.

высокощелочной Afton + G4FG не убийца + средняя скорость 41кмч - ожидаемо отработало. 

в теме с анализом свежего масла были качели по наличию/отсутствию пао или его процентовке.

гуру что скажут про пао по результатам этого анализа?

по мне качелей там не было. ПАО там не много, со вспышкой то 221С... ИК спектр там 1.04 показывал. Это 10% имхо. Хотя производитель заверяет, что больше. Но мы видели же все много раз как выглядит больше ПАО. Чего тут еще скажешь? :) 

А по результатам отработки вообще трудно судить, не те параметры. 

3 часа назад, to_to сказал:

в теме с анализом свежего масла были качели по наличию/отсутствию пао или его процентовке.

гуру что скажут про пао по результатам этого анализа?

Думаю новая партия 25 года  будет с новыми развесовками и  процентовками базовых масел  и  ПАО  . Меняем  ноак изменится и вспышка и сccs  . Посмотрим что покажет  свежие из новых партий . 

Сейчас главное что ресурс ещё остался и задумка хорошая -  проехать  300 с промежуточным анализом . Все спокойны . 

Скрытый текст

А вот курс доллара и цену отрехтует  к сожалению . Российские производства уже объявили 10 % рост . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...