Перейти к публикации

Hyundai Xteer G700 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.10.2024 в 09:54, Денис1303 сказал:

Значит у них есть Synthetic, 100% Synthetic и 100% Fully Synthetic. Осталось понять разницу между 100% Synthetic и 100% Fully Synthetic )))

Раскрыть  

Synthetic я так понимаю масла на 2 группе, кто-то считает аналогом у нас полусинтетика, но в моем понимании полусинь это все же смесь 1/2 группы с другими, так что хз. Видимо писать mineral западло, пацаны не так поймут.

100% Synthetic это масла на 3 группе, гидрокрекинге VHVI, в обиходе синтетическое, иногда уточняют HC-синтетическое.

100% Fully Synthetic это масла с добавлением 4 группы или ПАО, в обиходе говорят просто синтетическое.

Есть еще кажется Synthetic blend, Semi-synthetic и Synthetic Technology, вот это уже точно смесь 3 группы с 1 или 2, или полусинь

18.10.2024 в 15:45, Денис1303 сказал:

а тут тогда что?)))
Ооо, здесь еще не G800, а Ultra protection, ну Корецы, вы как китайсы:blink:

Раскрыть  

18.10.2024 в 16:28, Oilmann сказал:

здесь еще не G800, а Ultra protection, ну Корецы, вы как китайсы

Раскрыть  

Они объединили линейки Ultra Protection, Ultra Efficiency и Diesel Ultra в линейку G800, а G500 и G700 так и остались, ну и канистры под эту тему ребрендировали. Это нормально.:)

18.10.2024 в 08:36, Golfreef сказал:

так может оф. представитель @XTeer HDA прольёт свет, что за пакет использован?

Раскрыть  

Увы, не прольёт, потому что и в наших документах от производителя нет точных данных. Знаем наверняка (от людей из Hyundai Oilbank, которые с нами поддерживают связь), что присадки покупаются западные, попеременно то у Afton, то у Lubrizol, то у Infenium, то у Chevron. Т.е. это точно хорошие пакеты, но никакой конкретики по ним производитель партнерам из РФ, к сожалению, не сообщает.

18.10.2024 в 04:50, Inzhener сказал:

Возможно, все и так, но я покупал это масло в декабре 2023г. и канистра "задержалась" в багажнике. Так, вот, как-то мне надо было ехать, а ночью было -27гр.Ц и утром на момент запуска было -25грЦ, пока авто прогревалось решил я потрясти канистру: консистенция густого меда, оно даже не булькало. 

ИМХО, в зиму (даже Московскую) я его лить не буду. Особенно если учесть, что измерянные низкотемпературные характеристики (плюс вязкость КВ100) ВОЗМОЖНО особенности конкретной партии, и вряд ли будут лучше в следующей.

Раскрыть  

Короче и зимние показатели у него соответствуют остальным "так себе" показателям. Вобщем это кто боится летом катать минералку это на 2гр для промывки внутренностей и освежения рти самое оно.

Толстый Макс 

17.10.2024 в 17:39, Толстый Макс сказал:

То есть из 4х литров заливается 3, а т.к. двигатель масло не расходует, 1 литр остаётся. И он как остатки выбрасывается. Оригинально. 

Можно попробовать этот литр не выкидывать. Таким образом и природе поможешь и после 3й замены окажется, что масла образовалось ещё на одну, 4ю.

Раскрыть  

Масло меняется 1 раз в год, т.к. пробеги не большие. Вы предлагаете копить 3 года по 1 литру масла, чтобы хватило на 4 замену?))

Выбрасывается не в буквальном смысле, а оставляли остатки ребятам с СТО, им явно нужнее будет.

Про помощь природе смешно, как будто отработанное масло вы потом не утилизируете?

Лично мне канистра 3.5 литра получается удобнее, чем 4 литра, вот и всё.

Изменено пользователем mafon72rus
  21.10.2024 в 13:05, mafon72rus сказал:

Про помощь природе смешно, как будто отработанное масло вы потом не утилизируете?

Раскрыть  

Вы думаете, что запасы нефти бесконечны? Чтобы остатки

Выбрасыва

Раскрыть  

ть.

Про 

оставляли остатки ребятам с СТО

Раскрыть  

вы только написали, до этого, согласно вашему же сообщению, 

в буквальном смысле

Раскрыть  

было написано "остатки выбрасываются".

Масло меняется 1 раз в год, т.к. пробеги не большие.

Раскрыть  

еще одно откровение. Но даже в этом случае 

копить 3 года по 1 литру масла, чтобы хватило на 4 замену

Раскрыть  

выглядит более разумным и менее веселым, чем думать

ребятам с СТО явно нужнее будет.

Раскрыть  

18.10.2024 в 04:50, Inzhener сказал:

Возможно, все и так, но я покупал это масло в декабре 2023г. и канистра "задержалась" в багажнике. Так, вот, как-то мне надо было ехать, а ночью было -27гр.Ц и утром на момент запуска было -25грЦ, пока авто прогревалось решил я потрясти канистру: консистенция густого меда, оно даже не булькало. 

Раскрыть  

может у тебя еще API SN какая-нибудь была? Но по сути то 5W-30 вроде и не должна булькать в -27С :) Скорее всего внешнего вида напугался, нормально бы оно CCS сдало и при нормальной АКБ прокрутилась бы...

22.10.2024 в 07:49, torcon сказал:

может у тебя еще API SN какая-нибудь была? Но по сути то 5W-30 вроде и не должна булькать в -27С :) Скорее всего внешнего вида напугался, нормально бы оно CCS сдало и при нормальной АКБ прокрутилась бы...

Раскрыть  

Нет, SP. Вот фото из заказа на ОЗОНе:

image.thumb.png.b96023c3ff2b3438db56550f3ca4d854.png

Если только подделка...

Я ж не возражаю, что прокрутилось бы.

Показать содержимое

Изменено пользователем Inzhener

XTeer HDA Встречаются и с надписью Fully на банке, чисто на 3 группе, как например Вальволин синпауэр 5w30.

18.10.2024 в 04:37, Хмыр сказал:

Слабенькое по анализу. Лично я бы даже за 1500 руб /4 л. подумал бы покупать. У дистрибов так и вообще 2000 р. Если подделки возможны, то вообще сомнительный выбор. Ну так это же Илскак Джиэфович

Раскрыть  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...