Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 5W-30 A5/B5 SL/CF отработка на Kia Rio 3 после 5880 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как хорошо масло отработало, даже нет потери вязкости, и температура вспышки в норме. А говорили китайский загуститель плохой. А думаю масло спойно выдержало бы ещё, до 250 мч.

3 минуты назад, mixanix сказал:

Как хорошо масло отработало, даже нет потери вязкости, и температура вспышки в норме. А говорили китайский загуститель плохой. А думаю масло спойно выдержало бы ещё, до 250 мч.

Тут вообще загущение пошло

1 минуту назад, Schmit_t сказал:

Это точно не от смешения с предыдущим Polymerium?

Только что, Любознательный сказал:

Это точно не от смешения с предыдущим Polymerium?

Да там смешиваться особо не с чем, после слива с картера всё откачивается шприцом

26 минут назад, Schmit_t сказал:

Если на дне картера были отложения, такое вполне возможно, когда они начали отмываться. На линейке масло достаточно черное для 220 мч, что косвенно свидетельствует о вышесказаном. Для чистоты эксперимента надо было перед этим сделат промывку пару раз, а уже потом шприцом откачивать.

38 минут назад, mixanix сказал:

Если на дне картера были отложения, такое вполне возможно, когда они начали отмываться. На линейке масло достаточно черное для 220 мч, что косвенно свидетельствует о вышесказаном. Для чистоты эксперимента надо было перед этим сделат промывку пару раз, а уже потом шприцом откачивать.

Вы умеете по цвету на видео определять степень загрязнения масла и наличие отложений? :sarcastic:

Schmit_t умею, для этого есть капельный тест, предоставленный выше. По линейке, т.к. она белая, тоже видно степень загрязнения масла. Наличие отложений - это лишь мое предположение.

11 минут назад, mixanix сказал:

Schmit_t умею, для этого есть капельный тест, предоставленный выше. По линейке, т.к. она белая, тоже видно степень загрязнения масла. Наличие отложений - это лишь мое предположение.

У меня такие же капли через 1000 км это говорит о чем то при замене масла 50-100 МЧ, отложений наверно много? :pardon:

Очень хорошо, но какой-то густоватый А5/В5...  по КВ40, КВ100 как бы более илсак GF-4 или ~A3/B3 :unknown: 

16 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

Очень хорошо, но какой-то густоватый А5/В5...  по КВ40, КВ100 как бы более илсак GF-4 или ~A3/B3 :unknown: 

Художники так видели:pardon:

7 часов назад, Schmit_t сказал:

Пробег на масле: 5880 км;
Период эксплуатации: май 2024 - июль 2024 г;
Топливо: бензин
Моточасы: 218
Средняя скорость: 
Режим эксплуатации: 60 % город, 40 % трасса

Неужели такие пробняки в самрае, что при таком режиме эксплуатации, средняя 26, прям жёстко:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...