Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, приобрёл данный мотоблок , двигатель 7 л с брайт, в книжке написано использовать 15w40, но думаю что если смазка производится разбрызгиванием масла , то w40 наверно будет густовато. Ещё есть мотобуксировщик 15 сил там почему-то рекомендовано sae 30. Вобщем если я не прав то поправьте пожалуйста.

Другие ответы в этой теме

Олег бонговод любое w30.  Никаких 40 там и не требуется. И тем более, ма или ма2. Любое автомобильное масло и будет вам счастье.

25.11.2024 в 00:39, CCCP[Ne0] сказал:

Олег бонговод любое w30.  Никаких 40 там и не требуется. И тем более, ма или ма2. Любое автомобильное масло и будет вам счастье.

Раскрыть  

О  как , а перед этим люди писали Не каких W30 . только 15W40. кому верить теперь не знаю.

Олег бонговод вероятно, люди и в машины поголовно льют w40.  У меня : мотмотоблок 6.5 , снегоочиститель 7.0. И гена 13 пони. Чаще видят 5w30 gf5/6, реже 5w30 a5/b5.  И что то, ни одна зараза не отрыгнула. 

На форуме, в соседней теме коллега из Австралии писал про газонокосилки. Так они онли на w30. 

И пусть сойдут с ума любитель сгущёнки. И специальных масел для данной техники. Никакие ма/ма2 сюда не надо. Сцепления в масляной ванне нет. Загуститель, за 50-100 часов не развалится до криминала. 

25.11.2024 в 13:13, CCCP[Ne0] сказал:

Олег бонговод вероятно, люди и в машины поголовно льют w40.  У меня : мотмотоблок 6.5 , снегоочиститель 7.0. И гена 13 пони. Чаще видят 5w30 gf5/6, реже 5w30 a5/b5.  И что то, ни одна зараза не отрыгнула. 

На форуме, в соседней теме коллега из Австралии писал про газонокосилки. Так они онли на w30. 

И пусть сойдут с ума любитель сгущёнки. И специальных масел для данной техники. Никакие ма/ма2 сюда не надо. Сцепления в масляной ванне нет. Загуститель, за 50-100 часов не развалится до криминала. 

Раскрыть  

Да каких 50 100 часов , хорошо если 10 за сезон отработает , а скорей всего 5.

GAZPROMNEFT 4Т SAE 30    Артикул:  2389906934  ;   253190157    .   Такое Отцу купил , везде его льет, раньше  STIHL  SAE 30 всегда покупал, попал на паль , перестал покупать.

25.11.2024 в 13:52, CCCP[Ne0] сказал:

Олег бонговод тогда можно менять хоть раз в 2 сезона) 

Раскрыть  

Да что 600 гр масла что ли жалко , что бы перед сезоном свеженького залить.

Олег бонговод тоже верно. 

В эту зиму в литровый ( 35 л.с) лифан ( аэролодка) залили 0w30 gf6 s oil. Поглядим как пойдёт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...