Перейти к публикации

Rolf Ultra S9 0W-20 ACEA С5 API SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Грядет замена, а мой любимый вальволайн пропал. Думаю попробовать рольф. Или лучше на зик подсесть? кто что подскажет?

29.11.2024 в 15:37, halit сказал:

Грядет замена, а мой любимый вальволайн пропал. Думаю попробовать рольф. Или лучше на зик подсесть? кто что подскажет?

Раскрыть  

Можно сделать смесь из обоих и залить, как оптимальный вариант.

Раскрыть  

миракс

Думаю попробовать рольф.

Раскрыть  

Залей.

halit ZIC TOP 0W-20 4300р

Rolf Ultra S9 0W-20 C5 3600р (продавец Масломир по скидке)

смотрел на озоне.

Оба достойные к заливке. Rolf даже покруче базой. Если не веришь в нашего производителя, не насилуй мозг лей ZIC, что бы потом не подпрыгивать и не высматривать угар, громкую работу, почернение на щупе. Я спокойно залью, потому что видел как и кто их делает. (хотя самому не нравиться этот немецкий маркетинг.)

30.11.2024 в 08:31, torcon сказал:

смотрел на озоне.

Оба достойные к заливке. Rolf даже покруче базой. Если не веришь в нашего производителя, не насилуй мозг лей ZIC, что бы потом не подпрыгивать и не высматривать угар, громкую работу, почернение на щупе. Я спокойно залью, потому что видел как и кто их делает. (хотя самому не нравиться этот немецкий маркетинг.)

Раскрыть  

Я не специалист, а производитель мне пофиг. Для меня главное чтобы летом, на околопредельных скоростях, авто не "загнулось". Машина летняя, по М12 600-800 км. в один конец. 

Не загнется, даже от более примитивного. Ты не представляешь, какой порожняк, только здесь не лили люди в свои автомобили :) От миксов разных масел, турбинных масел, до масел вообще без присадок или минеральных моноградных зимой. Максимум засрали движки или быстро сработалось или больше нагрузили стартер/маслонасос. Загнувшихся двигателей не помню. :) Двигатели обычно ломаются не по вине масла, просто думают всегда на масло...

30.11.2024 в 14:56, halit сказал:

чтобы летом, на околопредельных скоростях

Раскрыть  

Я живу на юге Ростовской области, тут у нас +35 летом постоянно, +40 не редкость. Тигуан у меня прошитый, ездит в основном по трассам М4,  Краснодарский край до Сочи, в  Крым.  Счас докатываю Рольф 0-20, через неделю отправлю в Лабу. А вообще, машина большинство времени за свои 4 года проехала на 0-20. 

Изменено пользователем alex323
  01.12.2024 в 14:56, alex323 сказал:

Я живу на юге Ростовской области, тут у нас +35 летом постоянно, +40 не редкость. Тигуан у меня прошитый, ездит в основном по трассам М4,  Краснодарский край до Сочи, в  Крым.  Счас докатываю Рольф 0-20, через неделю отправлю в Лабу. А вообще, машина большинство времени за свои 4 года проехала на 0-20. 

Раскрыть  

:Laie_60B:

Как думаете что лучше это масло и менять через 910т.км или например девон0-20 и менять через 7т.км?

02.12.2024 в 15:54, В.И. сказал:

Как думаете что лучше это масло и менять через 910т.км или например девон0-20 и менять через 7т.км?

Раскрыть  

Rolf через 5000 - 7500 км.

02.12.2024 в 16:09, rodof сказал:

Rolf через 5000 - 7500 км.

Раскрыть  

Ну это слишком жирно при его цене,ну мож только кому денег девать некуда будут так дековаться

30.11.2024 в 08:31, torcon сказал:

смотрел на озоне.

Раскрыть  

А столь уважаемый и авторитетный Даниил где-то описывает свое посещение завода? Эмоции, интриги, расследования:D
Можно в личку в 2х словах:blush:

Изменено пользователем Marat102
  05.12.2024 в 10:44, Marat102 сказал:

А столь уважаемый и авторитетный Даниил где-то описывает свое посещение завода? Эмоции, интриги, расследования:D
Можно в личку в 2х словах:blush:

Раскрыть  

11 страница в теме Миракс

05.12.2024 в 10:55, Stans сказал:

11 страница в теме Миракс

Раскрыть  

Обязательно почитаю, спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...