Перейти к публикации

Lukoil Luxe Полусинтетическое 5W-40 (API SL/CF, ПП «МеМЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ПАО «ЗМЗ»)

мин

Рекомендованные сообщения

Lukoil Luxe Полусинтетическое 5W-40 API SL/CF

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL photo1.JPGЛукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL photo2.JPG

Спецификации: API SL/CF, ПП «МеМЗ», ОАО «АВТОВАЗ», ПАО «ЗМЗ».

Техническая документация: tds_lykoil_luks_ps_5w-30_5w-40_10w-30_10w-40_v.2.5_06.04.2016_rus.pdfПолучение информации...

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

19189 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 1L

19190 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 4L

19300 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 5L

19453 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 21,4L

1773324 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 60L

3048591 - Lukoil Luxe полусинтетическое 5W-40 API SL/CF 216,5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL 2023

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL/CF

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 API SL на Peugeot 407 после 5700км

Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 отработка на УАЗ Патриот после 5900 км.

Другие ответы в этой теме

Вставлю и я своих 5 копеек....Откактал я 3 замены на 5в40 полусинь,сейчас катаю 5в40 синтетику.Так вот первые 3000 км полусинь реально тише,после разницы никакой по звуку нет.Остаюсь на синьке так ,как затарился в прок 8-) и 7-9 ткм(при нормальных условиях 70трасса/30город)можно не бздеть :DD .

Вчера в Литве видел это масло в акции в супермаркете по 18 евро за 4 литра.

27.10.2015 в 10:20, alexey-71 сказал:

чот я таки с недоверием отношусь к лукойлу, слишком уж много по нему негатива в инете.

да ладно? всему веришь что пишут в интернете? Я например ниразу не видел отрицательных отзывов в инете про Лук, только копии твоих слов. А так что бы залили и негатив, ниразу, ни на форумах ни на драйве. Испорченый телефон. Отличное масло, менять почаще и все

Изменено пользователем Норма
  27.10.2015 в 13:19, Malek1966 сказал:

Вчера в Литве видел это масло в акции в супермаркете по 18 евро за 4 литра.

акция??? [censored by torcon] себе акция. 11 евро в экзисте. В магазине простом подвальном 12 .. акция
  27.10.2015 в 14:34, Норма сказал:

да ладно? всему веришь что пишут в интернете? Я например ниразу не видел отрицательных отзывов в инете про Лук, только копии твоих слов. А так что бы залили и негатив, ниразу, ни на форумах ни на драйве. Испорченый телефон. Отличное масло, менять почаще и все

верю что пишут. и сам лично видел у мотористов движки в гуталине, и подклинивший . достаточно негатива народ пишет, недовольны,  например тут  http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54482-znamenitoe-maslo-lukoil-vsyo-za-i-protiv/    есть и в других темах. и на других рессурсах попадалось, на автолада штоль, не помню. вот еще http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/33344-liubiteliam-masla-lukoil-polusintetika/

Изменено пользователем alexey-71

Двиг открутил на этом масле 3000 км от замены, так же прежде промывал Лукойловской промывкой. Масло явно "тихое", тише Шелла и Мобила точно, темнеть на моем ауди - турбодизеле начало через 2000 примерно, притих надоевший гидрик, угар масла минимальный, мне кажется Мобил побольше угорал. Хотя раскручиваю иногда прилично, при взгляде в горловину все чисто и благородно. Это мой первый опыт с отечественным маслом и я на сегодняшний день им полностью доволен. Заменю через месяц видимо, к холодам на Узлук - на емексе закупился.

Есть ли более дешёвые аналоги типа Уазовского или Узлука?

Изменено пользователем Izb
  03.11.2015 в 08:41, Izb сказал:

Есть ли более дешёвые аналоги типа Уазовского или Узлука?

Куда уж более дешевле Лука Стандарт ????????????? Изменено пользователем ModeratorSigma
  04.11.2015 в 16:05, TolYmba сказал:

Куда уж более дешевле Лука Стандарт ?????????????

Кого интересовал Стандарт? Хотя бы Супер или Люкс...

Да это ясно, просто вопрос был про "дешёвые аналоги", возможно и не аналог, но все-ж, тем более, весьма не плохое масло, я его себе в Тойоту лью, а "Уазовского или Узлука", я так понял в УАЗ почему бы не залить?

Кто-нибудь знает, куда пропала полусинтетика Лукойл Люкс 5w-30 API SL/CF? Это то, что рекомендует "Лукойл" для моего двигателя 4e-fe (в руководстве тоже сказано о 5w-30). Гугл выдаёт в поиске данную ветку форума, в названии которой раньше упоминалось это масло, а сейчас его в названии уже нет. И найти на АЗС и в магазинах не могу — везде синтетика 5w-40.

Изменено пользователем Cinot

Есть же синтетика 5w-30 API SL, в эмекс, автодок и тд. Коды для заказа посмотрите в общей теме по Лукойл.

11.11.2015 в 03:40, VyacheslavS сказал:

Есть же синтетика 5w-30 API SL, в эмекс, автодок и тд. 

Я писал о полусинтетике. К тому же, не хватало ещё и масло заказывать, как запчасти.

а 5w40 SL в лето будет послабже чем 10w40 SL? или монопенисуально?

ну типа загустителя в 10 поменьше должно быть и база погуще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...